L***Z
usb口的充电太慢了,两个小时了,才充了四分之一的电
枾***贰
约***威
之前的那个,接触不太好,换了一个,很快就送到了,放在支架上,冲起电来很方便。
T***p
大***颗
这款苹果手表充电器非常不错,充电器很小巧,接口很紧。充电很快就可以充满电了,一般不到两个小时。京东自营商品,品质有保障!价格不贵,很实惠!
u***v
非常垃圾!垃圾至极 不知道为啥一搜销量最高的就是它,没用快充,直接用的插板的usb 的接口,但回家一看,好家伙,直接快起火了,整个手表没办法直接摸,温度至少100以上,充电器已经融化和表粘在一起,并且有烧黑的痕迹,外面的电线胶皮,已经融化,里面的电线都裸露出来,再晚一点发现,估计家里都已经起火了,后果不堪设想。最重要的是!iwatch 好好地被烧坏了!真的避雷,商家说给赔换个充电线💩
F***7
什么垃圾充电器,充了一个整整一个晚上。还没充满一个手表。建议大家别买,便宜没好货。
燮***燦
苹果手表充电器
物流速度一如既往的快,上午下单下午送到非常给力,充电器自己用的倍思的头,三个小时左右充满,还是很不错的,希望能稳定使用吧,用一段时间再看看,性价比真的高
我***哦
0-40充电需要四个小时。只能说 充电比耗电都慢,重新买了个新的。服啦哈哈哈
苹果手表充电器
这款手表充电线的质量非常好,使用起来非常方便,充电速度快,节省了很多时间。充电线都设计很人性化,接口通用,不用担心充不上的问题。充电线的长度也适中,使用起来很方便,另外价格也很实惠哟
g***l
做工精细而且颜值高,插口接触也不错哦,看起来结实又耐用,充电不会发烫,没有出现接触不好的情况,反应很迅速,很值得推荐这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
奥***T
原装的太容易坏了,又贵又不靠谱,还不如买这款来的方便划算,买了两次原装用了不就就嘎了,原装除了贵好像也没其他优点,推荐大家用这款
雲***謠
回老家忘带充电器了。买来应急用。质量很轻,充电速度肯定是远不如原装的。应急用还可以。
苹果手表充电器
这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
苹果手表充电器
物流速度真的是没话说,就是一个字,快!希望好用吧,已经用上了,看看效果!
苹果手表充电器
非常实惠好用,跟原装充电器一模一样下次还会回购的
清***0
就这商品充个电7个小时都充不满 还说自己就是慢充
u***k
苹果手表充电器
高配版和顶配版从产品外观上没有任何区分,只是包装上的产品编码有区分。我购买的顶配版,给我发货却是高配版(看编码),问售后怎么回事,厂家客服和plus客服反复都说没有给我发错。按照你们自己的编码规则,给我发的就是高配版,还说你们没有搞错。请问,是不是有没有发错货,你们根本不知道,也就是说,所有人下的单,高配版和顶配版都是乱发的,或者两个版本的产品根本就是一种东西呢?有没有欺诈行为?京东自营现在都成这样了?很失望!
v***r
不发烫,充电很稳,救急了,手表已经没电关机好久了。这个无线充的外观设计得很好 ,简单中透着质感,吸附的很牢固,用着比线充方便多了,放上就开始充电这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
W***y
到货很快,隔一天一晚就到了,马上就能用上,不烫挺好
苹果手表充电器
东西还不错,总的来说蛮好的,没有什么大问题!价格非常非常的划算,性价比十分的高,而且十分的推荐购买,质量很不错,很划算,真的很棒!相比于其他的产品或者商品来说的话,这一家真的是性价比很高,而且质量味道都蛮好的,所以我逢人就会推荐这家店,也是出自真心的评价,因此也就希望大家都可以好好的选择商品。
褚***春
好评,非超棒,解燃眉之急,苹果原装手表充电器放老家没带过来,几天没法用手表,无意中搜到这款通用苹果手表充电器,送货很迅速。
u***q
吸力可以,充电没问题,充电时间待用后看
L***猫
原装的充电器不小心丢了,火线下单买一个,还蛮好用的,送货速度很快,次日即达,京东物流还是最靠谱的
华***乔
盗版的,质感很差,合适价格,不指望啥,没钱买原装279¥/ 😂但是冲进去了,原装已经落在机场 无话可说
s***t
原来那个断裂了,需要再买一个,决定了这个款式,用下来之后感觉充电的速度还是比较快的,而且总体比较舒心,要用一段时间看看对苹果手机的保护。
苹果手表充电器
非常得好,物流也不错,客服也很好!产品质量也很好,充电稳定。
增***国
可以充,与原装好比充电速度慢很多。