一***孩
提拉米苏收到了,包装完整,好多冰袋,到货没化,真的很好吃唉,特别解馋,趁着搞活动买的,价格很合适,以后搞活动还会继续囤货的。
u***f
6月11日收到蛋糕,冰箱冷藏保存。13号早晨吃了一块后直接肠炎。我食用后才发现蛋糕长了很多霉菌,幸亏家里其他人没吃。
辣***m
中粮香雪(COFCOXIANGXUE)可可摩卡风味冰慕斯蛋糕 休闲聚会下午茶糕点生日蛋糕105g*9老回头客了经常购买,很方便快捷小朋友也喜欢吃推荐购买哦~
卟***見
中粮出品必是精品,多次回购,好吃😋,夏天冷链送来冰冰凉凉的,很好吃,在单位直接分发,动手直接拿着吃了,慕斯蛋糕,非常好,一点都不腻
z***l
蛋糕很不错好吃,装饰一下更漂亮了
【上新】可可摩卡冰慕斯105g*9
这款蛋糕太好吃了,香甜可口不腻,而且是动物奶油的,吃着放心,孩子很喜欢,一盒四块,一次吃一块,大小适中,活动期间购买也特别实惠,还会一直回购的。
【可可轻茶点】黑森林蛋糕
大***丞
送货速度快,中粮大品牌,质量有保证,物美价廉,促销价格实惠,份量十足,适合招待客人,大型茶歇活动,冷冻效果不错值得推荐!
【爆款星品】草莓慕斯蛋糕95g*9
第三次买了,孩子喜欢吃,过几天就让买。放冰箱里冻冻,拿出来更好吃,凉凉的,草莓味,活动时价格好。
老***喵
优惠力度比较大,除了一盒和鱼放一起的翻个放着,应该是挺满意的。
【上新】可可摩卡冰慕斯105g*9
81552dg8o4kmko 谢谢您的购买,您好,非常感谢您购买中粮香雪蛋糕,产品引领力:中粮香雪始终坚持选用优质原料和传统制作工艺。打造味蕾诱人的新鲜面包和蛋糕,尤其是提拉米苏,原料采用:马斯卡布尼奶酪,意大利进口手指饼,玛莎拉葡萄酒,哥伦比亚咖啡和新西兰天然乳脂奶油,由拥有国家级烘焙大师的研发团队研发完成。这款蛋糕符合当代用户群体的时潮性和年轻力。有任何问题可以随时沟通。
2024-06-11 08:51 回复
j***A
很不错 收到后和闺蜜喝下午茶 直接吃了两块
【可可轻茶点】黑森林蛋糕
权***与
宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍
【上新】可可摩卡冰慕斯105g*9
哈哈吃到最后一个才想起来还没评论,味道很不错,奶油用的挺润,我跟我对象都爱吃,赶上6.18价格比线下要合理,而且送货很快,货物无破损,京东自营无假货。也是相信大品牌,自从买了plus会员就都在京东消费了,送货快,售后有保障,东哥也是有社会责任的人。
u***v
中粮食品吃着比较放心,最近买了三个口味儿的,这次买的芝士味和草莓慕斯味,孩子都喜欢吃。一次吃不完,冻在冰箱里留着慢慢吃。
【爆款星品】草莓慕斯蛋糕95g*9
这款蛋糕口感细腻,层次分明,每一口都能感受到丰富的风味。甜而不腻,搭配上新鲜水果的点缀,味道更加清新。外观精致,色彩搭配得当,让人赏心悦目。无论是作为下午茶点还是节日庆祝,它都能带来愉悦的味蕾体验,是一款值得推荐的美味佳肴。
小***喵
中粮香雪草莓慕斯蛋糕,我是中粮香雪的忠实粉丝,经常会回购它们家的产品,我喜欢它们家的动物奶油,好吃又实惠,好吃不贵,物美价廉。
小***喵
中粮香雪草莓蛋糕收到了,这是他们家的当家花旦,颜值与美味并存,商家把蛋糕分成一块块,方便存储,想吃哪块吃哪块,方便快捷。
小***喵
中粮香雪可可摩卡风味,冰慕斯蛋糕,用好看又好吃,朋友之间聚会,家庭之间品味,生活的一桩乐事,它的分开来的,每次那一小块,不多不少刚刚好。
【上新】可可摩卡冰慕斯105g*9
被种草了很久,这次终于忍不住买了,一共九块量还不少呢,蛋糕胚存在感比较重,奶油比较少,但是蛋糕胚口感还挺细腻所以我还挺喜欢
【上新】可可摩卡冰慕斯105g*9
这款一般般,可可摩卡味的,奶油不多,中规中矩,不知道提拉米苏会不会好吃一点。价格挺实惠的,份量也很大。希望推出更多的口味。
【上新】可可摩卡冰慕斯105g*9
中粮香雪(COFCOXIANGXUE)可可摩卡风味冰慕斯蛋糕 休闲下午茶糕点生日蛋糕105g*9。中粮出品,质量有保障,使用纯动物奶油,白砂糖。非常健康。据说中粮香雪出品的慕斯蛋糕也是星巴巴的供货商。京东物流全程冷链,送到家的时候是保温箱里面有冰袋,冻得硬邦邦,非常新鲜。这款蛋糕口感细腻绵密,不是很甜,非常好吃。正好有优惠促销活动。到手价格非常美丽。大人孩子都非常爱吃。不论是做早点还是下午茶点心都非常合适。
k***g
这款中粮香雪的可可摩卡风味冰慕斯蛋糕,真的给我带来了不小的惊喜。首先,它的包装设计精美,一眼就能看出品牌的用心。口感上,这款蛋糕的可可味浓郁,摩卡风味独特,慕斯部分冰凉丝滑,入口即化,甜而不腻。 无论是聚会休闲还是下午茶时间,这款蛋糕都能带来美妙的味蕾体验。总之,这款蛋糕无论是从外观、口感还是品质上,都表现出色,值得一试!
z***x
收到货的时候冷冻状态不算太好,但是也还可以。已经回购多次了,非常喜欢吃这一款蛋糕的口味不是特别甜,下午茶配合咖啡,绝配。京东的物流还是非常给力的,物流非常快。
5***p
这个蛋糕确实真的不错,价格优惠,比厦门门面比我们门口的蛋糕店的价格优惠特别多,而且还送货上门,口感非常好,送货及时,第一天下单,第二天正常,都已经送到了,而且送的时候还有点凉,还有冰袋,挺不错的
M***t
全程冷链送货上门 包装挺严实 日期及配料表什么的都看得到 挺好吃的 分量也多 不过吃两块就会腻 隔一会又会想吃 除了胖人没啥不好了
【上新】可可摩卡冰慕斯105g*9
买来给孩子吃的,放冰箱里拿出来再吃特别美味,有冰淇淋的口感,孩子很喜欢,而且也不是很甜,很大的一盒,特别超值,还会继续回购的
蛋糕味道不错 口感细腻 不会甜的齁 下次想吃还会来买
y***i
之前一直买的她家的提拉米苏,这次看到这款可可摩卡风味的冰慕斯蛋糕有优惠,就赶紧出手下单了,配送很快,蛋糕很好吃,价廉物美~
亚***1
京东特别快送到冰块都没解冻,比我在小区蛋糕粉买点的好吃
念***丝
快递员送来的时候冰冰凉,放置一点时间就可以入口了?,真的是太好了!这个颜色太好看了,看着都有食欲!甜度还可以。大大的9块真的是太实惠了!
【爆款星品】草莓慕斯蛋糕95g*9
是我会一直买的产品,很好吃