因为货是孩子收的,孩子说收到时已经蛋糕表面奶油全部黏到盒子上了,连外面都有巧克力粉,孩子已经开吃了。等我晚上回到家看到这么不堪后,申请售后,售后不管,说要求全部退回,吃了不行,一分赔偿都没有。网购有风险,售后很不满意。
【上新】可可摩卡冰慕斯105g*9
蛋糕居然超级咸,里面炒菜放多了盐的那种咸!!这怎么吃??!!!我买来第三天打开吃,发现问题要求售后,居然说超过48小时不予售后,这什么道理?!?!!蛋糕超级咸,明显就是制作工艺、材料有问题,居然以超48小时为由,完全不搭理我的反馈!!!
n***2
打开包装盒子,蛋糕乱成这个样子,无语了真是
【爆款星品】草莓慕斯蛋糕95g*9
看过评价,不少对运输出现问题给差评的,总想着京东会改进,自己不会这么倒霉,没想到………看图吧
魔***妲
蛋糕还是好吃的,可惜只能吃两口。🥲诺如病毒 吃了两口就肚子疼腹泻,睡一觉起来肚子还是很痛呕吐腹泻。送医吃药三四天才缓过来。 检测出诺如病毒。问了句客服,客服也不理人。
老***喵
一直想买生日蛋糕,担心收到时品相,影响一年的心情,一直没敢买,买个冻的试试,觉得应该没问题,收到是软软的,打开盒子果然是没冻的。闻了闻倒没什么异味。失败。化得这么彻底,不太理解。可能是自己的问题,应该冬天买就好了。失败的尝试。失败。
一***瓜
太甜了
美***子
不好吃,不如沃尔玛的提拉米苏,报吃
【上新】可可摩卡冰慕斯105g*9
不好吃,夹心特别酸,巧克力也没多少
不好吃有股怪味
一***皂
仓库出库不给我泡沫箱子,差评
【上新】可可摩卡冰慕斯105g*9
还能再难吃点吗。当天不吃完冻上直接不能吃了!
u***m
全是蛋糕胚了,就薄薄的一层奶油
早***饭
越做越甜了,没之前好吃了, 越做越甜了,没之前好吃了, 越做越甜了,没之前好吃了, 嗯嗯嗯🤔伤到心了 太伤心了💔简直
【上新】可可摩卡冰慕斯105g*9
包装没有之前买的好了,盒子很软,就薄薄的一层纸,一拿起来盒子就变形,收到货里面的蛋糕都蹭到盒子上了,日期也不太好,不会回购了。
不是中粮食品。
【上新】可可摩卡冰慕斯105g*9
没有外包装,就一个塑料膜,全是水,打开蛋糕都是翻的
【上新】可可摩卡冰慕斯105g*9
味道是可以的,就是买了以后再看价格又降了12%,平台有点坏的。
【上新】可可摩卡冰慕斯105g*9
奶油越来越少,都是蛋糕胚。偷工减料严重。
【上新】可可摩卡冰慕斯105g*9
不好吃。送过来试吃了一块还有夹雪。蛋糕不够蛋味。摩卡味道不够。没有摩丝的顺滑口感。根本就是一个没有特色的普通蛋糕。
【上新】可可摩卡冰慕斯105g*9
非常差,别买了各位,送过来直接装箱是反的,里面东西倒扣在箱子里,包装里倒是又是这个冰袋那个冰袋的,结果蛋糕盒子本身就是扣在那发过来的,打开就是个稀碎的状态,让人很#,东西不贵,就是#,本来打算用这个蛋糕做什么的计划全都被打乱,自己还得另想办法,不知道这条评论会不会被屏蔽或者限流,反正能帮一个是一个,不要侥幸,没准下一个遇到这种事儿的人就是你。
难吃,奶油很少很少
T***0
图片很好看,实物收到后一塌糊涂。 要慎重,不如买提拉米苏。
P***4
在保温箱横七八竖的放着 运输的时候根本没注意 此面朝上 卖相很差
楠***_
和本单无关 但很生气必须来给个物流差评 前两天在京东买的米 因号码填错但联系了物流 他们要求给订单截图再送货 结果给完他说已经给我拒收了要我重新下单😓 不经过消费者同意就可以直接取消的 东西不是消费者买的吗 为什么谁都可以替消费者取消 而且你给我拒收取消订单又不给我退款 这操作真是很溜啊 所以我只能找客服沟通 结果是说好当天4点前给我结果也没有个所以然 这两天也忘记了这个事情 今天莫名其妙给我来个直接取消订单了 骚操作真是一堆啊 京东最垃圾的就是可以不经过客户同意私自取消订单的
开***k
送到时干冰已经空了,蛋糕已经解冻了
迷***4
本来在京东买冷冻食品是有顾虑的,因为工作日送货时间还在工作,家里没人,不能及时收货。想到前几次买生肉类都是使用泡沫箱里放冰块进行包装,心想不能及时收货也无所谓,泡沫箱里的冰块能坚持3个小时,到家应该不会化冻,但是这次让快递员放收货点,等我去取,居然是直接装进塑料袋里,也没给放冰袋,大约放在站点一个小时吧,蛋糕都解冻了。希望以后能有个统一标准,是装泡沫箱放冰块运输,还是使用冷藏箱运输直接交付货品。
n***9
搞噱头,拼团价和直接购买价格一样,还拉同事一起拼单,结果上面粉很少,料也少,像吃蛋糕胚子
【上新】可可摩卡冰慕斯105g*9
不好吃,真的很不好吃