n***l
618价格优惠,家里常备
最***呀
奶酪很香浓大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算,客服真的很不错哦~发货速度快,质量挺好的,和卖家描述的一样,非常满意发货速度快,质量挺好的,和卖家描述的一样,非常满意
烧***姐
京东618活动买的,价格比平时便宜一两块,力度不太大。西班牙产的原味奶油奶酪,很适合搭配吐司🍞涂抹着吃,一小盒大概一周就能吃完。
行***年
不知道是第3次还是第4次购买这个味道了……咸咸的,日期图二有,不知怎么感觉没有原味的空嘴好吃了呢?,夹面包那种一片片的面包好吃些……打开盖子一周内吃完。下次要换换口味了……快递小哥用大大的保温箱送来的,从里面拿出一个装着的塑料袋子
蒜香奶油奶酪200g/盒
活动价买的很实惠划算!
挑***子
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评~超出预期,质量很好,做工精细,满意
减脂奶油奶酪200g/盒
味道不错,奶味很浓,低脂健康,是每天的早餐必备,东西不错,还有优惠,可以放心购买。五星好评,非常好!想不到那么快就到了!
减脂奶油奶酪200g/盒
原味的,减脂的,还有一个蒜味的吧,都很好吃,这几个都吃过,这次买的就是原味的嗯,减肥肯定是没有效果的,但是配面包还不错,挺好吃的
原味奶油奶酪200g/盒
买过这款奶酪很多次了,前一次里有一盒打开时,里面长霉了,每次收货都会马上放冷冻,不知道这次是什么原因了。这是遇到的第一次。
原味干酪圆片135g/盒
口味可选择的非常多,各种口味都尝试一下,奶酪比较新鲜,关键是送货速度很快,涂抹在面包上,搭配各种培根、火腿、小番茄,又营养又健康
无乳糖奶油奶酪150g/盒
是我喜欢的口感,快递给力第二天就到了 下次还买
西***灵
口味 回购一次,味道咸鲜味,加上面包🥖吃很香。并没有别的什么添加剂,西班牙原装进口?好像味道不错。 价格 价格合适的时候多屯点合适。会回购。
u***b
刚收到,包装完整,一款涂抹奶酪
u***d
用来涂贝果或者面包都非常好!很赞!质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!整体来说,还是很好的,非常值得再次回购
y***m
为了补充蛋白质,一直买奶酪抹面包吃,发现这款奶酪是低脂的,正好适合老年人,买来试试,口感比以前买的奶酪好,可能是含有奶油成分吧,打算拿来做烘培,我看评论区有拿来做巴斯克蛋糕的,应该不错。
v***的
减脂奶酪是我减脂期的好伙伴 因为非常喜欢吃贝果🥯 奶酪搭配贝果简直绝绝子 为了减肥只好选择低脂奶酪 吃起来没有太多负担
减脂奶油奶酪200g/盒
物流送到后冰袋都融化了!这样我还能不能吃?更夸张的是!其中一盒竟然没有盖子!没有盖子!箱子里也没有!这我怎么敢吃!极差评
蓝纹奶油奶酪200g/盒
顾***主
物流快,当天下单,当天下午就收到,冷链包装,里面的乳酪一点都没化,常年购买这二款涂抹乳酪,换着口味吃,都非常好,奶味十足,口感极佳。
原味奶油奶酪200g/盒
此款奶酪多次购买,奶香润滑,涂抹食用方便,口味丰富?京东快递一流
松***儿
喜欢吃这个牌子的,口感细腻
原味奶油奶酪200g/盒
非常满意很好多次购买了日期很新味道超级赞!
减脂奶油奶酪200g/盒
第二天一大早小哥就送到我们家门口了,下午就做了提拉米苏,冷藏了一晚上,第二天中午当做甜点,口感非常好,太完美了。 可可粉还剩下好多,想好了,下次回购再接再厉!
马斯卡彭奶酪250g/盒
小***z
第1次买这种减脂奶酪味道还可以,我自己加的零卡糖在里面还加了这个熟黄豆粉出来,味道特别不错,嗯,然后一盒它是200克,但是一般可能要分5次或者6次才吃得完
q***呀
用来抹🍞太好吃啦
瑛***川
抹上面包一起吃口感很好,味道不错。
行***年
很不错的奶酪,味道不像评论里说的那么难吃,个人觉得挺香的,奶香味挺浓的,可以用来抹面包吃,外包装不错,快递小哥用保温箱送来的,拿出奶酪,保温箱拿走快递小哥循环利用
3***l
口感非常好,新鲜,物美价廉。
蒜香风味和早餐简直是绝配 好吃的停不下来