n***l
618价格优惠,家里常备
最***呀
奶酪很香浓大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算,客服真的很不错哦~发货速度快,质量挺好的,和卖家描述的一样,非常满意发货速度快,质量挺好的,和卖家描述的一样,非常满意
烧***姐
京东618活动买的,价格比平时便宜一两块,力度不太大。西班牙产的原味奶油奶酪,很适合搭配吐司🍞涂抹着吃,一小盒大概一周就能吃完。
原味奶油奶酪200g/盒
可以具体看部分。
行***年
不知道是第3次还是第4次购买这个味道了……咸咸的,日期图二有,不知怎么感觉没有原味的空嘴好吃了呢?,夹面包那种一片片的面包好吃些……打开盖子一周内吃完。下次要换换口味了……快递小哥用大大的保温箱送来的,从里面拿出一个装着的塑料袋子
蒜香奶油奶酪200g/盒
活动价买的很实惠划算!
花***7
发货快,物流服务一流,自营产品,正品有保障。二次回购了,孩子特别喜欢。
马斯卡彭奶酪250g/盒
9***k
在这里购买定货方便,性价比高,送货快,和超市里的一样,非常满意!
P***D
挺大一盒可以吃好久……
挑***子
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评~超出预期,质量很好,做工精细,满意
减脂奶油奶酪200g/盒
给商家提个建议,我购了两次保温箱大,东西小,盒 盖不严易脱落,品相减分。
减脂奶油奶酪200g/盒
味道不错,奶味很浓,低脂健康,是每天的早餐必备,东西不错,还有优惠,可以放心购买。五星好评,非常好!想不到那么快就到了!
减脂奶油奶酪200g/盒
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物!宝贝收到了,和实物描述的一样,每年都必买,首先这家,发货速度很快,物美价廉,值得大家放心购买
蒜香奶油奶酪200g/盒
原味的,减脂的,还有一个蒜味的吧,都很好吃,这几个都吃过,这次买的就是原味的嗯,减肥肯定是没有效果的,但是配面包还不错,挺好吃的
吥***兜
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物呢。
原味奶油奶酪200g/盒
第二次购买了,每天早上抹面包上吃。特别好吃
减脂奶油奶酪200g/盒
买过这款奶酪很多次了,前一次里有一盒打开时,里面长霉了,每次收货都会马上放冷冻,不知道这次是什么原因了。这是遇到的第一次。
原味干酪圆片135g/盒
奶香醇厚,低卡低脂肪,味道不错,配贝果很好吃,推荐购买,京东发货很快,送货及时止损日期比较新鲜,下次再蒜味的再尝尝,推荐,还会回购
减脂奶油奶酪200g/盒
口味可选择的非常多,各种口味都尝试一下,奶酪比较新鲜,关键是送货速度很快,涂抹在面包上,搭配各种培根、火腿、小番茄,又营养又健康
无乳糖奶油奶酪150g/盒
挺好吃,咸香口,减脂期吃,一盒可以吃五六次
减脂奶油奶酪200g/盒
是我喜欢的口感,快递给力第二天就到了 下次还买
西***灵
口味 回购一次,味道咸鲜味,加上面包🥖吃很香。并没有别的什么添加剂,西班牙原装进口?好像味道不错。 价格 价格合适的时候多屯点合适。会回购。
原味奶油奶酪200g/盒
营养丰富,食用方便。
蒜香奶油奶酪200g/盒
营养丰富,食用方便。
2***z
囗感很好,冷冻包装可靠
u***b
刚收到,包装完整,一款涂抹奶酪
u***d
用来涂贝果或者面包都非常好!很赞!质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!整体来说,还是很好的,非常值得再次回购
h***i
性价比不错的芝士酱,还是低脂的
y***m
为了补充蛋白质,一直买奶酪抹面包吃,发现这款奶酪是低脂的,正好适合老年人,买来试试,口感比以前买的奶酪好,可能是含有奶油成分吧,打算拿来做烘培,我看评论区有拿来做巴斯克蛋糕的,应该不错。
T***子
好 。