****弟
装完了 一定要回来给个差评,包还是可以的 就是组装起来异常的麻烦,粘带经常合不拢,明明做宽一点就可以很轻松扣上。螺丝也有两个完全拧不进去,总体阻止体验极差。
主机+27寸显示器(可拆卸拉杆款)
BUBM京东自营旗舰店 感谢您的光临与支持!商品收到后有任何问题您都可以联系我们在线客服为您解答处理的哦!或者您有任何不满意的地方,也希望您能留言给我们让我们改进。感谢您的支持!祝您生活愉快!
2024-05-21 10:03 回复
M***J
有的时候有些工作需要放家里来做,所以买了一个主机箱,可以把机箱方便的带走方便的移动这款主机箱架主机箱收纳包有五个轮子可以移动里边的空间也是蛮大的
主机+27英寸显示器(万向轮款)
4***w
产品功能太差了 最好下架。拉电脑没有用的
2024-05-21 10:03 回复
n***7
东西不错,可以一套电脑全部装下,就是底部轮子要是四个就好了。两个拖着还是有点累的
y***_
螺丝孔太小了拧不下去,说要用大螺丝刀蛮力拧
2024-05-15 13:57 回复
妖***o
能装
全***k
看上去好大 运用起来还可以 如果设计成旋转轮就更好了 价格确实贵了些
主机+27寸显示器(可拆卸拉杆款)
非常差劲,尤其是底座部位,晃动厉害,电脑显示器没有保护措施,铝合金支架壁薄,购买需谨慎,大家注意避坑
主机+27寸显示器(可拆卸拉杆款)
BUBM京东自营旗舰店 很抱歉没有给您带来一次完美的购物体验!您反馈的问题我们也会不断改善和提高我们产品质量和服务品质,产品材质您是可以放心的~感谢您对BUBM品牌的支持!祝您生活愉快!
2024-05-15 13:58 回复
j***S
非常美观,材质一流
6***h
质量好,容量也超大,孩子去外地上学,周末来回拿台式机,电脑一点问题都没有
树***止
商品需要螺丝刀商家并未配备也未提前说明
主机+27寸显示器(可拆卸拉杆款)
BUBM京东自营旗舰店 感谢您的光临与支持!商品收到后有任何问题您都可以联系我们在线客服为您解答处理的哦!或者您有任何不满意的地方,也希望您能留言给我们让我们改进。感谢您对内涵品牌的支持!祝您生活愉快!
2024-05-05 10:02 回复
这个包我拿出来就用了一次,全程我是用在高铁上的,就做了五个小时的高铁回来,我自己在坐高铁的过程中,我没有把它放在地上去拖拉,我最多就把它放在地上,然后商家就说这是人为的原因,那我再买这个包的时候我也没有检查,因为我一直放在酒店前台的,我人是出差的状态,我走的时候我需要这个包了去装电脑主机上高铁了,所以我才打开了这个快递,我根本就没有多想,我事后找商家去理赔,他跟我说:是人为的原因,那我也知道我使用了嘛,哑巴吃黄莲!假设正常的包,如果你家质量真的非常好的话,我这样拎着出差使用一次,且没有放在地上拖的情况下,你包就已经破了,你还不承认是包太薄的原因,我从破皮的洞穴里面看到他底部塞的是快递打包用的那种泡沫垫,根本都没有任何的保障,正常应该都是要用海绵垫厚的!反正我觉得你这个店毫无诚意!你这个包的品质毫无保障!
主机包(手提款)
55e97fc3xacvr5 很抱歉没有给您带来一次完美的购物体验!您提供的照片是符合摩擦导致的损坏 这个不属于我们质量的问题哦 ~感谢您对BUBM品牌的支持!祝您生活愉快!
2024-05-05 10:06 回复
服了,就不能设计成防水的吗,下雨天都湿完了
主机+27寸显示器(可拆卸拉杆款)
BUBM京东自营旗舰店 感谢您的光临与支持!商品收到后有任何问题您都可以联系我们在线客服为您解答处理的哦!或者您有任何不满意的地方,也希望您能留言给我们让我们改进。感谢您对BUBM品牌的支持!祝您生活愉快!
2024-05-01 09:49 回复
灰***鑫
太好用了,很结实,功能不错
主机包(手提款)
垃圾孔都不攻丝,客服还不懂攻丝是什么意思
主机+27寸显示器(可拆卸拉杆款)
BUBM京东自营旗舰店 感谢您的光临与支持!这边客服有发拉杆螺丝安装视频给您哦 您直接安排视频操作就可以 这款我们一直再卖的哦 是可以扭进去的哈 感谢您对BUBM品牌的支持!祝您生活愉快!
2024-04-30 09:59 回复
爱***娟
容量大小:超大 材质特点:材料结实
主机+27寸显示器(可拆卸拉杆款)
发货很快,包包也很好!我是临时想起找台式电脑包包的,本来是打算分2次把台式带到上班的城市,不甘心,临时起意上网查查有没有装台式电脑的包,没想到居然有,询问客服好久能到,马上就下单了,在我出发前,包包到了,马上收拾出门😄
两边一样大我把中间拆了才能放进去!!!不咋样
主机+27英寸显示器(手提款)
55e97fc3xacvr5 感谢您的光临与支持!商品收到后有任何问题您都可以联系我们在线客服为您解答处理的哦!或者您有任何不满意的地方,也希望您能留言给我们让我们改进。感谢您对BUBM品牌的支持!祝您生活愉快!
2024-04-27 09:38 回复
j***。
哥们儿直接成整个北京高铁站小丑了,所有人都看我走一步下面那个棍儿掉下来一次,过个安检下面那个底座散架一次。反正就没有完整的时候。买这个东西就是为了打包就是为了人肉带走,为了这个我连比火车票便宜的机票都没买。关键我感觉我也没装啥东西就装了一个爱国者的箱子还有一个显示器 有的人说什么有伤这个那个的这么说吧,中国人不骗中国人
主机+27寸显示器(可拆卸拉杆款)
55e97fc3xacvr5 感谢您的光临与支持!亲爱的 反馈的问题应该是配件螺丝没有上哦 随货有四颗螺丝 加固的 扭上就不会出现杆子脱落的问题哦 商品收到后有任何问题您都可以联系我们在线客服为您解答处理的哦!或者您有任何不满意的地方,也希望您能留言给我们让我们改进。感谢您对BUBM品牌的支持!祝您生活愉快!
2024-04-24 14:08 回复
不***思
不错的哦,这款很不错,用起来很好,能装,显示器、主机、鼠标键盘都塞进去了,保护性能也很好,非常好用的一款包,容量完全满足需要。
j***A
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!
主机+27寸显示器(可拆卸拉杆款)
螺丝口那么小,给个那么大螺丝。魔法贴也是反人类没对齐口就生产,右边粘贴不上
主机+27寸显示器(可拆卸拉杆款)
55e97fc3xacvr5 感谢您的光临与支持!亲亲 组装上有疑问可以联系我们在线客服哦 商品收到后有任何问题您都可以联系我们在线客服为您解答处理的哦!或者您有任何不满意的地方,也希望您能留言给我们让我们改进。感谢您对BUBM品牌的支持!祝您生活愉快!
2024-04-22 09:53 回复
很垃圾,下面那两个铁杠连固定的都没有,还没拉十分钟就都掉了,十分后悔的一次购物
主机+27寸显示器(可拆卸拉杆款)
55e97fc3xacvr5 感谢您的光临与支持!亲亲 随货有四颗螺丝的哦 杆子链接位置 需要扭上螺丝 这样就不会掉哦 您有任何不满意的地方,也希望您能留言给我们让我们改进。感谢您对BUBM品牌的支持!祝您生活愉快!
2024-04-16 15:01 回复
拉杆不是太好,别的都不错!
2024-04-15 09:27 回复
老***桩
不推荐买,200块就买这?设计得特别垃圾,拉杆和箱包的结合一点也不紧密,稍微放点东西,拉杆就拽不动箱包,箱包和拉杆结合的方式太软,我很怀疑设计师根本就自己没用过。 那么大的快递箱子送过来,结果这个拉杆还要我自己装上,螺丝质量还贼差。
2024-04-15 09:31 回复
细节尺寸差点,别的都挺好的
主机+27寸显示器(可拆卸拉杆款)
能用确实能用,要说质量多好也没有,但是胜在设计,因为能完整容纳一个大台式的行李箱不多见。整体结构是布的,感觉除了规格少见这一点的话,其他的不值200
孤***树
质量不错丶也方便,物流速度也快
j***Y
比想象中大,平时没事可以用来装衣服。放假回家可以带主机。