j***。
j***。
哥们儿直接成整个北京高铁站小丑了,所有人都看我走一步下面那个棍儿掉下来一次,过个安检下面那个底座散架一次。反正就没有完整的时候。买这个东西就是为了打包就是为了人肉带走,为了这个我连比火车票便宜的机票都没买。关键我感觉我也没装啥东西就装了一个爱国者的箱子还有一个显示器 有的人说什么有伤这个那个的这么说吧,中国人不骗中国人
主机+27寸显示器(可拆卸拉杆款) 2024-04-24 06:27 来自京东Android客户端
[购买2天后追评]
也是累趴下了5个小时左右的高铁,火车上我是猛猛喝能量饮料,就怕落地不知道啥样怕没有劲儿拿不动,嗷嗷的累啊。可以说用完这一次就报废,这个价格特别特别特别特别特别贵。我只是因为担心其他快递,所以他自己拎的没想到反而变本加厉,雪上加霜。 现在的情况属于什么样的相当于前面的轮子中间的棍根本起不到任何支撑作用只能靠轮子强行把他的鞋放在地上拖走。应该到了新家之后就会烂,回头再说吧,就是怕里面显示器和机箱有问题
北京
还可以输入200 提交
j***。 : 你们要看要不要看看聊天记录,哪一条说了有螺丝?这一路给我颠簸的下来之后电脑还出问题了,又花了400修电脑
回复 2024-04-25 21:20 浙江
黄***S : 火了哥们儿 成功避坑
回复 2024-04-24 17:19 浙江
BUBM京东自营旗舰店 : 感谢您的光临与支持!亲爱的 反馈的问题应该是配件螺丝没有上哦 随货有四颗螺丝 加固的 扭上就不会出现杆子脱落的问题哦 商品收到后有任何问题您都可以联系我们在线客服为您解答处理的哦!或者您有任何不满意的地方,也希望您能留言给我们让我们改进。感谢您对BUBM品牌的支持!祝您生活愉快!
回复 2024-04-24 14:08 广东
j***9 : 哥们等你消息
回复 2024-04-24 13:38 安徽
j***。 : 真是哥们当时也是头脑发晕了,我没想到啊,以前买这种非常需要设计感的产品的时候我都会看一下并且问一下相关的内容。主要是看一下追评 现在我回过头发现把实评当追评用了!早知道是这样的话,我根本就不会买这么贵的价格相当于买了一个大破帆布包一样。我这么说吧,想买的人你们仔细看一下追评所有的差评是不是第1个质量问题第2个拉杆的问题产品设计问题!!! 中国人不骗中国人所有想买的人,我希望大家都能郑重的慎重的谨慎的考虑一下。 而它下面的评价好用的评价,大家也可以考虑一下有没有可能都是距离不远,不涉及到拉杆特别远,或者是直接搬家公司搬走那种。 这次给我坑惨了鞋也废了,裤子也废了。 所有想买的种草的看评价的人,求求大家一定要看到我这条评价。
回复 2024-04-24 12:36 江苏