京东自营比较放心,物流也很快,现在价格也可以,买来排柜还是很不错的
兔年单瓶
去年中过单瓶的,就没中到礼盒装的,现在京东价格真的合适,物流还很快,太赞了。 家人有两个属兔子的,正好。 听说生肖酒比普茅口感好,等过节打开尝尝
诚***7
大家千万不要图便宜购买,千万别买,这个酒假的,瓶盖坏的,标签和顶部贴齐,瑕疵酒,谁买谁赔,谁上当。虽然是自营,但是和正品相差了十万八千里,真的是上当了。
东***6
兔年375ml整箱装
G***g
非常不错哈,特别喜欢在京东买东西,每年都续费京东PLUS会员,常在京东买东西,购物车订单也比较多,关键是超喜欢京东快递,送货快又及时。很放心。买过的每个产品只要用的好的,都会写好评推荐大家用的。,当然东西好才会有好评哈哈哈④,这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买,上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一-超级好
G***g
兔年单瓶
今年618期间茅台算是彻底崩盘了,价格也非常的美丽,对广大消费者来说,能够以更低的价格买到心仪的产品,相信越来越好,五星好评
兔年375*2礼盒
太完美了,非常喜欢😍
兔年375*2礼盒
京东自营的,没验过是不是正品,应该是值得信赖的,毕竟自营的牌子在这里。没打开自己留着收藏,包装都是完好精美的,快递很用心很安全。
暖***_
发货速度快,信任京东是正品,但是瓶身有个凹点,有点遗憾
兔年单瓶
兔年茅台礼盒版,这个价格等于就是平价买入,非常的超值。购入留作纪念。非常不错!兔年茅台礼盒版,这个价格等于就是平价买入,非常的超值。购入留作纪念。非常不错!
兔年375*2礼盒
今年茅台价格崩盘了,茅台神话也破灭了,但是对广大消费者来说可以相对比较便宜的价格,买到正宗的茅台了,希望京东越来越好,五星好评
兔年375ml整箱装
这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕
兔年500ml整箱
🎁非常漂亮,做工精细,颜值担当,非常方便,🔮喜欢的朋友可以下手!真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~
4***l
🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏 宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖
兔年500ml整箱
京东描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物,有需要会再次光临的。 收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,果然还是京东比较靠谱,挺满意的,个人真的很喜欢,完全超出我的期望值,发货速度比较快,包装很仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的.来说这次是很满意的一次购物!
兔年单瓶
端午节到了,整了一瓶茅台给老丈人。看着老头开心的收下了,家里领导也心满意足。这酒大家也舍不得喝,端午节只能整点小糊涂仙喝喝。
兔年单瓶
贵州茅台酒兔年生肖礼盒375mlx2瓶,京东自营,补贴价格到手可以接受,目前茅台酒市场价格下行是正常现象,对于爱好者是好事,酒礼盒没有问题,京东封签没拆,摆柜漂亮,先收藏着,等以后能用得上!
乡***3
相信京东自营,妥妥的好评!
一***海
价格非常优惠,可能跟当前市场行情有关,2899一瓶,买来收藏挺不错的,快递也还挺快的,快递服务也非常专业,当场验视确认后再签收。
钱***9
送货很快,查验一下,外观完好,没有明显瑕疵,三方价格便宜点,但是更相信自营,买的放心点,sj的瓶子是不是薄一点,加起来没超过1000,瓶口有一丢丢酒香味,应该不是漏酒
阿***2
一直都在茅台APP上抽,几年了,两瓶装的从没抽到过。没想到现在京东上的价格和APP价格都差不多了,看来价格真的稳不住了,除了飞天以外,感觉这些系列酒价值都不大了
刘***u
自己的属相,非常想收藏一盒茅台兔年的礼盒装。做工挺不错的,品相也挺好,京东买质量也放心。可惜才买没多久就降价了,还没法保价,唉,就这点不太满意。
k***r
这个酒就不用多说了吧,酒中极品,存放时间超长。不用担心折价贬值,可以说液体黄金保值率超高
兔年375*2礼盒
非常好,先屯着,物流速度快,酒瓶没有破损,包装很严实,物流非常非常让人放心 价格实惠,但目前没有喝的机会,不清楚味道,留着送礼!
兔年375*2礼盒
真品,是正品,京东自营值得信赖,口感好,
9***r
快递的速度很快,第二天就收到了,东西非常不错,是家里一直用开的牌子,感觉质量品质都很好,性价比非常高,而且有京东做背书。希望质量会越来越好。需要也会向身边朋友推荐。
童***8
快递的速度真的很快,第二天就收到酒了,这种酒拿来自己喝就有点浪费了,放着看门口或者送给亲朋哦,这样用处比较大。包装非常完美,看上去非常高大时尚,而且密封的非常好,应该是正品,我也相信京东自营。
c***z
生肖礼盒确实很不错的,看到价格便宜,直接下单两盒。
c***z
第一次买到生肖礼盒装,今年年底送货礼品也备好。