半个月,降一百多,过了保价时间,申请不了,感觉掉了一百块
风***3
酒水有问题,不像是真的,不给价保不给退换,店大欺客,祝京东早日倒闭
PLUS会员[试用]
李***晌
这就是京东买酒的后果?只能自饮,#赶紧把这专区关了吧,**显眼。
品***酒
购买兔年茅台生肖酒一箱,想整箱收藏,结果箱子有破损,想换一箱,客服拖拖拉拉半个多月,始终以箱子不够破达不到换货条件为由,生硬或软中带硬地拒绝换一箱,只给赔付200元,在此期间整箱酒已掉价1000多元却已无法申请价格保护,如此对待10多年的老客户,服了!200元请自己留着,拜拜了京东!
兔年500ml整箱
收到货漏酒漏液,京东推卸责任没有人管,谁买谁受害
启***刻
不知道真假,刚买完就降价,一点优惠都不给,太差了,这么做**,很难保证不卖假货,第一次给差评。
蔡***l
价格落差太大!刚买完就降了396!真是@
酱***篼
1.55买的毛子,客服说是正常运输。卖的贵就算了,还暴力运输,必须退款。体验感越来越差,不再使用京东。
兔年375ml整箱装
明显的打孔酒,平台显示可以免费换货,后台就是不给换!店大欺客!
s***p
大量瑕疵!!!快递自作主张签收,验货后以已签收为由拒绝拒收,拒绝售后!!!强盗行为,强买强卖!!!收到后任何问题都是自认倒霉!!!简直无可理喻!!!这么大的京东基本的物流条例都能践踏!!!不给验货?送到了你们自己签收了我就必须要收???无可理喻,强买强卖!!!后面看谁继续踩坑
服务态度差
p***g
首先:大家千万千万不要在这个渠道购买这款酒!严重怀疑是京东回收有瑕疵比如跑酒的商品销售!4月15日收到兔茅礼盒,收到时就闻到一股很大酒味,瓶口严重漏酒,称了重量,一瓶779,一瓶只有755.7g,两瓶差距非常大!立马售后换货,售后说正常现象,只要静置半个月就没有酒味了,如果静置后还有才是跑酒!我就静置了大半个月,5月6日拿出来,瓶口依然一股浓烈酒味,轻的一瓶尤为严重味道浓烈!称了一下,只有755.2g了,半个月又跑了很多!这是严重质量质量问题,跑酒严重!如果这样放几年就只剩空瓶了,我买来是存放的,想放十几二十年,所有申请换货!但是京东客服和店铺客服相互推诿,来来回回就是不给换货,只愿意补偿!他们承认是质量问题但就是不换货!他们只愿意用小钱补偿来换取把质量问题的酒卖出去!真的非常恶劣,本身质量问题但要消费者买单!他们服务也非常差!大家慎重购买!
放***吧
买了3条就降到3959,我买的时候接近4200,降了200多,大冤重,什么破鸡玩意
您没有填写评价内容
S***o
我觉得最起码得封死酒瓶,不然换酒成本太低了,还有就是包装居然是反着来的,打开包装,酒直接从包装盒掉出来,还好拿着低,地上我有别的快递的泡沫垫,且不说酒瓶酒盒包装,充气外包装一点都不用心,没有封死
兔年单瓶
这么#,买完一个月就降价,血亏600元,太#了,还不让退,还不给补差价
五***草
送来放在门口就走了,包装是这个样子的,想买的还是慎重点吧。
兔年375*2礼盒
垃圾刚到买到家就降价200多,还不能报价!!!
独***者
难道京东买茅台,而且还是加价出售的!想不到这么贵重的东西,包装这么差,比顺丰和猫超差太多了。而且没有易碎提示的!快递员直接扔家门口了,也没有面签!收到的时候直接里面一瓶碎了!这个也就算了,售后处理了半个月,呵呵。京东买茅台真的算了,原价的还可以买买,加价的再也不买!
兔年500ml整箱
网上买酒水方便是方便 品质得不到保障 ! 有问题也不能提出更换或者赔偿 反正就是逃避责任
兔年单瓶
七天保价期一过就降价,降得少也就算了,降了大几百,购物体验很差劲
j***々
作为京东老用户真的不想吐槽了,这个酒大家签收的时候一定要打醒十二分精神。底座有瑕疵有疑似针孔的痕迹,后面发现了京东不给退换,叫买家自己找第三方服务,找第三方鉴定,反正京东自营卖的产品,要举证就是让你找第三方!还让买家自己接受这个瑕疵品
没***范
没有袋子没有袋子没有袋子,重要事情说三遍,也不给补发,大家注意,7天内记得要,过时不候哦。
8***y
转过手的 不是新的