秒杀性价比高,按键为内陷式,比较难按
7***-
商品质量上乘,包装仔细,无损坏。物流速度快,配送员服务态度好。产品与描述完全一致,使用起来非常满意,性价比高。客服回复迅速,问题解决效率高,整个购物体验超出期望。会向朋友推荐此店铺,期待下次再次购物。给这次的购物经历打五星好评!
【无线插座】分控一转四插座
看起来不错,还没用,原来是西门子弧形面板,装上不平整,抽空换一个再试试
金***人
做工精细,开关带灯,一目了然,适合老人使用
【无线插座】分控一转四插座
很精致,有包装,同事都羡慕,我凭啥我用的比他们的高级,他们用的得力,公牛都是破塑料袋装的,我说不贵物美价廉。京造品质,回头给他们都换了,
【带线插座】6位分控1.8米
高***凡
物流相当快,派送员态度好,产品总体来说还是不错的,客观上做工用料还是比不上大厂,但价格摆在那里了,性价比还是很高的
呀***蕾
小***白
包装精美,配送及时,京东自已的产品都是严选的,品质很好,而且价格便宜,8元的价格看上去值20+,安全性能强
z***u
货已经收到了,京东京造的,这种插座非常的好,赶上活动,买了两个,这种插座可以单独控制,而且有儿童防触电功能,在现在用电器多的情况,非常适用,有质感,好商品,值得拥有。
大***熊
很好很好很好,做工细致,使用方便
【无线插座】分控一转四插座
喜欢京东快递,速度杠杠的快。包装也是很严实。这个插头一转四改善了床头柜只有一个插线板的弊端,正好可以用上手机充电和台灯,还有独立开关,非常实用。
p***0
京东物流超快,东西也很实惠,很好!
【无线插座】分控一转四插座
今天我要来给大家种草一款神奇的小宝贝啦!✨ 你是否也经历过插座不够用的尴尬?是不是每次充电都要拔掉一个插头才能插入另一个?别急,我今天要推荐的这款墙壁转插头,绝对能解决你的烦恼!🔌 首先,让我们来说说它的做工质量。这款转插头的做工真的是无可挑剔,每一个细节都透露着精致和考究。👌 它的外壳采用了高级防火材料,手感超级棒,而且非常安全,妈妈再也不用担心电线发热的问题了!👵 再来说说它的质感。拿到手里,你就会发现它的重量适中,给人一种坚固耐用的感觉。👀 它的表面处理得非常光滑,不会有任何毛刺,摸起来就像婴儿的肌肤一样顺滑,简直让人爱不释手!💆‍♀️ 最最最重要的,当然是它的实用性啦!这款转插头设计有多个插孔,无论你是手机、平板还是笔记本,都能一次性满足你的充电需求。🌈 再也不用担心床头的插座不够用了,它就像是你的私人电源管家,随时为你的设备提供能量!🔋 总之,这款墙壁转插头真的是我近期的心头好,不仅提升了我的生活品质,还让我的桌面变得更加整洁。😍 如果你也想要一个既美观又实用的转插头,那就不要犹豫啦,赶紧入手吧!🛒
2020年的库存
【无线插座】分控一转四插座
外形外观:挺简洁的 安全性能:还可以 产品质感:质感还是不错的 专门给学习室买的,真的很不错,拓展性可以的,用着比较放心,之前只有一个三口,手机充电都充不了,这会可是方便多了,能插好几个设备,哈哈
u***f
功能强大,推荐购买!
【无线插座】分控一转四插座
京东京造的这款86型墙壁转换插头非常实用,设计巧妙且节省空间。它能够轻松安装在标准86型开关插座中,不占用额外空间,非常适合家中插座不足的情况。一转四的设计大大增加了可用插口数量,特别是在使用率高的情况下,这种设计显得尤为方便,值得推荐。
梦***3
【无线插座】分控一转四插座
京东京造的这款插座挺好的,618活动期间价格很实惠。家里刚好都是86插座,将这个转换器放到86插座面板上特别合适。原来装箱时预留的插座太少,用这款插座来拓展,非常方便,家里的电器也不用总是要另外配置插排了。京东自营的,快递速度也是特别的快,昨天晚上下的单,今天上午就收到货了
【无线插座】分控一转四插座
包装完好无破损,配送速度快,活动价格实惠
挺好的
e***1
扩展插座用,一个插座可以接3个充电器,非常方便,带独立开关,可以不用拔充电器了
b***1
东西收到了,这个价格还是不错的,刚好主卧的床头只留了一个开关,一个插座位不够用,用这个就能够成功的分一个插口出来。一个用来插小爱音箱,另外一个可以用来手机充电器使用,挺好的。现在好像要十五六块钱了,如果再能赶上七八块钱一个,可以再买一个。
【无线插座】分控一转四插座
很好用的东西,解决了插座孔位不够用问题。
j***I
换购买的,便宜,质量挺好的,给插座扩容啦
【无线插座】分控一转四插座
外形外观:好! 安全性能:好!要用后才知! 产品质感:满意.
c***f
外形外观:方方的,扁扁的。很贴合墙壁开关,也不影响旁边的灯开关。 安全性能:京造品质,可以的,试了一下,每一个插孔都很方便使用。 产品质感:可以。 其他特色:孔位丰富,日常生活很得力
【无线插座】分控一转四插座
很好的东西,最好标明背后插座的位置在正中的下方,其它原插座配这个会偏位难看。