c***r
很好,颜值高,好用
w***丶
东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!宝贝做工真的非常精细,细节真的棒。实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的这个产品和它价位相比来说,还是很合适的。
水***深
是看到朋友买了才知道有这种插板,看了公牛的感觉更贵一些,没想到还有京东自营的电器,而且会更便宜,不知道质量怎么样,不过京东值得信赖
老***子
外形外观:外观好看,简单明了! 安全性能:目前来看比较安全! 产品质感:看着不错,充电口丰富,A 口,C 口都有,非常满意! 其他特色:总开关不错,关键插座的插口真不少!
a***g
参加的秒杀活动,价格很实惠,取代了原来的拖线板,省了很多地方。
小***哇
我认为宝贝很不错,让我感到很满意,真的很喜欢这个宝贝哦!!!
M***R
不错
【无线插座】分控一转四插座
插座很实用,推荐购买
s***k
非常好,和插座面板尺寸一致!nice
【无线插座】分控一转四插座
东西很好。安装上去美观。便捷。
f***照
特别好的扩展插座,一如既往的京东京造的高品质高水准。整体材质非常好,做工挺精致的。扩展能力强,一个三孔插座可以扩展出两个三孔+四个二孔插座,而且有分控开关,灯控开关还有接通提示灯。主要是厚度还很薄,插上不感觉累赘。超级赞!
广***3
小巧精致,好用抵用,推荐
B***K
能分两个开关控制,挺好用的
v***i
很不错,物美价廉,经济实惠,家中必备
j***子
很好的体验,传输速度非常快,使用场景全面,兼容性好,非常稳定,做工不错,没有破损,物流速度很快,客服回复很快,满意这次的购物
榆***东
发货快捷,价廉物美,安全可靠的产品,多次回购了。
孤***贤
好用,物有所值!!!!
卓***物
换购的产品,价格划算,质量很好
卓***物
价格划算,质量很好,使用方便
【无线插座】分控一转六插座
质量非常好,完全符合卖方的描述。我真的很喜欢。这完全超出了预期。交货速度非常快。包装非常仔细和紧密。物流公司有良好的服务态度,交货速度非常快。令人满意的购物质量非常好。我希望更多的朋友能信任它。店主的态度很好。交货很快,态度很好,我很满意!好,好!
世***辺
第二次买京东京造的插座转换器,果然还是我们宁波慈溪的厂品 外形外观:方方正正刚好能盖死插座大小 安全性能:绝缘扛扛的,非常安全 产品质感:这个没什么大问题,手感光滑不毛糙 其他特色:无
【无线插座】分控一转四插座
宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买
q***k
L***m
这个好用,有线可以摆动,刚好不会挡桌子。
就地解决大姐夫你多看看都没买肥牛饭
c***p
很好,送货也很快!多次购买,值得推荐!!!!
c***p
很好,送货也很快!多次购买,值得推荐!!!!
b***z
大大的好评!以后买插座再来你们店!( ̄▽ ̄)包装的很精美!插座的质量和品质非常不错!真是一次难忘的购物,这辈子没见过这么好用的东西!!收到快递后迫不及待的拆了包装。插座我真的是非常喜欢拆开包装后惊艳到我了,这就是我想要的插座!不错不错!
【无线插座】分控一转四插座
首先,这款插座转换器具有多种接口类型,包括USB、Type-C、HDMI等,可以满足我多种设备的充电需求。无论是我手机、平板、笔记本电脑还是其他设备,都可以轻松充电,非常方便。 其次,这款插座转换器的插孔数量也非常充足,可以同时支持多个设备充电。这样,我就可以在同一个插座上为我的电脑、手机、平板等设备充电,节省了很多时间。 最后,这款插座转换器的质量非常好,采用了防火材料,安全有保障。我曾经有过一次在旅途中遇到插座短路的情况,但是这款插座转换器没有任何问题,让我非常放心。