郑***咚
非常方便多功能插座,不紧节省空间而且安全性也很高,真的也很美观,基本一小点就能查四个手机充电,基本也是家里必备的插座了。
西***2
东西很好,很满意的购物,很喜欢的一款产品,一直都想买,而且京东物流很快,真的物超所值,很喜欢,真的不错,质量很好的,信赖京东!
果***人
这个转换器作为插线板的拓展很不错呢,使用场景很关键,这个适合离插座比较近使用,如果离得比较远,还是带线的方便,而且价格也更便宜,目前插上还比较稳。
王***贱
给孩子学习用很不错,质量很好
w***y
外形外观:好看的白色 安全性能:安全 产品质感:挺好的
海***盘
京东京造插头,送货速度很快,很快就送到了,这个价位很值了。
【无线插座】分控一转六插座
京东京造出品,质量有保证。一转四开关,最大功率2500W。插上刚好覆盖开关面板,贴合度好,不显突兀,正面两组两孔/三孔,底部两组两孔,设计得很好。
道***道
网上购物,我首选京东。质量信得过。买着放心,用着安心。售前,售中,售后服务都很好。我很满意。作为十五年的京东老用户,初心从未改变,一直支持。
【无线插座】分控一转六插座
到货很快,还没有用,用一段时间后再评价吧,到货很快,还没有用,用一段时间后再评价吧,到货很快,还没有用,用一段时间后再评价吧,
杨***佰
周四活动价买的,很不错 安全性能:好
【无线插座】分控一转四插座
物流速度很快,第二天是午就收到了。
a***o
插座确实不错 设计的也很巧妙的 我还没匹配我家的插座 X都不够用了 买个这个还是很合适的 值得入手值得入手 不错不错 推荐
还***呀
今天我要来给大家种草一款神奇的小宝贝啦!”你是否也经历过插座不够用的尴尬?是不是每次充电都要拔掉一个插头才能插入另一个?别急,我今天要推荐的这款墙壁转插头,绝对能解决你的烦恼!
8***p
家里是原来老式的房子,开关都不太好用,所以买了很多开关转换器。家里电视电脑微波炉各类电器太多了,老开关都不够用,用这个转换器就方便多了。昨天下单今天送达,京东的速度无人能及。一起下单的一个感应灯,要下午才能到,希望以后可以一起送达。
j***倫
太方便了,又实用,不错
白***辣
买的京东京造的接线板,真是非常好用,再也不用插排一直拖在地上了,在京东昨天下单。当天下午就到货了,物流速度绝对值得点赞。
L***T
插座用料扎实,贴合度高,设计合理,细节到位,品牌产品质量很好,让人很放心。材质很好,无异味异响,使用方便,一次放心的购物经历。无论材质还是做工都超出了预期,超值。卖家发货也比预计提早了很多
b***5
东西收到了,外形外观很简洁大方,安全性能很好有防触电功能,产品质感很干净,用的塑料很好,跟我使用场景很贴合,特色性价比高,很便宜,很喜欢!
中***中
京东京造的商品质量很好,非常值得购买。京东京造 86型墙壁转换插头/插座/电源转换器/转换插座/一转多插头/一转四插座 家用卧室厨房适用
【无线插座】分控一转四插座
物流很快,外观简洁大气。 京东京造最产品质量确实很好。安全可靠。 质感很不错。 京造的产品一般都是同价位的产品中性价比超高的。
天***份
京造的一转多插头,价格不贵,比较实用,拓展了五孔插座,性价比很高!京东购物就是方便快捷,送货速度很快!给个大大的好评!满意!
叁***零
两个对开关分别控制两路,每路都是两个两孔和一个三孔,最大10A,2500W。良工代工的,质量也不错。
晶***生
相当不错,嗯,充电稳定正对插孔,如果是斜5孔的插座它就不在中间,要注意一下。
僵***恩
插座非常好呀,好看美观实用,唯一的缺点是指示灯在夜间会比较刺眼,所以用胶带把指示灯给贴上了,京东京造真的是科技节良心,加油!
S***0
没毛病,老铁,没毛病,老铁
花***印
京东购物方便快捷,产品质量很好
林***神
插座整体质感不错,直接在墙面的五孔插座上扩展出来三个额外的插位,底部还能再插三个两孔插头。每个插位都有单独开关控制,是按压式的,按一下通电,再按一下断点,可以分开控制还是比较方便的。价格比公牛便宜,京东自有品牌应该还是可以的,性价比不错,冲
【无线插座】分控一转六插座
质量很好,安全实用,满意。
f***y
质量不错,单独控制,解决了之前的插口不公用,物流第二天就到了,满意🈵。
k***8
京东自己营销的充电座,试用一下,充电C口和A口都充电正常。还带开关键,整体来说做工还算不错。用料也可以。质量需要时间来检验。