p***8
v***0
款式很不错,降噪效果比bose烧差些,不过也算很不错,颜色非常喜欢,包装很好,价格小贵,但是比刚出时的原价要好上不少,送货很快,期待长期使用体验,如果好的话未来还会支持这个牌子。
深咖色
降噪效果不错,细节非常完美,整体来说真的很不错。
黑色
音质很好,效果很好,产品很好
S***8
可以目前无异常,就是有点夹头盒子有点脏
深咖色
很不错哦,音质也很好
k***8
贵是贵一些,不过音质不错,立体环绕
黑色
z9lb0iy4e49ac8 尊敬的客户,您好!我们对产品的质量管控特别严格,在出厂前都经过多道工序的反复检测,力求将最好的产品送到您手上。可能在此过程中存在些许误会,还请您多加担待。不知您在使用过程中具体遇到哪些困惑,您可以将其描述给我们,方便我们针对您的疑问进行解答,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-06 16:51 回复
张***0
做工质感:很不错,操作灵活性很好 音质音效:音质音效可以的,在蓝牙耳机领域有独到之处。 舒适度:一点不紧,带着感觉刚好,没有那种难受的感觉 续航能力:用好几天都没事,时间确实长
u***d
宝贝不错,比想象中的手感好,音质没得说,值得推荐购买
川***O
儿子自己选的颜色很喜欢!满意的!京东自营一如既往!一分钱一分货!钱不骗人!效果好的哦!
u***i
我觉得很可以,长得好看,各方面都好,主要是能和朋友装
j***P
Beats耳机做工质感都很好
z***y
夹耳朵严重!音质确实一般!
柔沙色
z9lb0iy4e49ac8 尊敬的客户,您好!因个体差异的原因,个人使用感知会有不同,Beats Studio Pro 新升级的 UltraPlush 软垫⽿罩采⽤⼀体化⽪⾰材质,既平整舒适⼜经久耐⽤。 优质⾦属滑杆可灵活调节,带来灵活贴合的佩戴体验,舒适聆听⼀整天。借助 Beats 实⼒强劲的定制声学平台享受沉浸式聆听体验,个性化空间⾳频和动态头部追踪功能带来环绕⽴体声效果。主动降噪 (ANC) 持续优化沉浸式聆听体验,⽀持⼀键配对和更深⼊的⽣态系统集成。全新升级的双层振膜、精细微通风孔设计以及增强了25% 的磁体可提供饱满均衡的音效,甚至将失真降至近乎为零。Apple 和 Android 的兼容性更出⾊,⻨克⻛可以锁定你的声⾳,确保通话效果清晰通透,精⼼设计的 UltraPlush ⽪质⽿罩,⻓久佩戴依旧保持舒适。使用当中有任何疑问,还请您联系我们客服反馈,全心全意为您解答。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-06 16:50 回复
苹果Apple公司的产品😁
喀***1
没有特别惊喜,不是很值这个价。
柔沙色
z9lb0iy4e49ac8 尊敬的客户,您好!Beats Studio Pro借助 Beats 实⼒强劲的定制声学平台享受沉浸式聆听体验,个性化空间⾳频和动态头部追踪功能带来环绕⽴体声效果。主动降噪 (ANC) 持续优化沉浸式聆听体验,⽀持⼀键配对和更深⼊的⽣态系统集成。全新升级的双层振膜、精细微通风孔设计以及增强了25% 的磁体可提供饱满均衡的音效,甚至将失真降至近乎为零。Apple 和 Android 的兼容性更出⾊,⻨克⻛可以锁定你的声⾳,确保通话效果清晰通透,精⼼设计的 UltraPlush ⽪质⽿罩,⻓久佩戴依旧保持舒适。如您对产品有疑问可通过产品页面向在线客服咨询,我们定会耐心为您解答。感谢您对于 Beats 的支持,祝您生活愉快!
2024-05-06 17:04 回复
j***饼
送人的 可是盒子确是脏的 打开外包装就是脏的 停郁闷 贵的东西的品质体现在各个环节才对
M***山
做工质感:材质摸上去有一点磨砂的质感,还是很不错的。 音质音效:音效也也很好,听歌打游戏都适合的 舒适度:佩戴时舒适度一般,长时间佩戴会有点勒耳朵 续航能力:续航时间很长,用了两天了还没充电
这耳机还有一个功能——吃头发
柔沙色
z9lb0iy4e49ac8 尊敬的客户,您好!因个体差异的原因,个人使用感知会有不同,可能您新机佩戴不太习惯,建议您将头梁处调节一下呢。Beats Studio Pro 经典设计,轻巧舒适,让你忘我沉浸在美妙的⾳乐之中。新升级的 UltraPlush 软垫⽿罩采⽤⼀体化⽪⾰材质,既平整舒适⼜经久耐⽤。 优质⾦属滑杆可灵活调节,带来灵活贴合的佩戴体验,舒适聆听⼀整天。如您对产品有疑问可通过产品页面向在线客服咨询,我们定会耐心为您解答。感谢您对于 Beats 的支持,祝您生活愉快!
2024-05-06 17:06 回复
包装大气,操作简单方便,音质非常好,降噪效果很好,是用过的最好耳机。
t***e
送货很快。耳机试过了,音质可以,其实和studio 3 区别不是太大,续航提升了不少。 改天再试试古典音乐😜 总体满意👍
柠***纸
做工质感:外表光滑舒适,却十分防滑,相对容易手滑人士很适合。 音质音效:使用安卓连接,戴上后世界给与一个安静的场景,旁边风扇以及面前电视的声音几乎听不到。可以完全畅游在音乐的世界里,避免嘈杂的声音影响。 舒适度:唯一的缺点就是自己头型太大,所以没能适配到耳机,不过佩戴时间更长久一些,会有所改变。 其他特色:海军蓝真的非常高大的配色,期待其他配色也会是这么出色。
海军蓝
女儿心心念念的生日礼物,收到后真是太开心啦。 耳机做工精细手感细腻 不压耳,音质清润细腻无杂音,头戴式的不伤小孩听力👍 爱了爱了
夕***雨
各方面性能算是OK,没有特别出色的,这个价格看还是不错的。
偏***嶼
有效期竟然推迟了好几天,购买日子竟然在有效期外。是否真品不懂,做工特别差,瑕疵严重,京东客服说开箱了,拒不退货。感觉有点开盲盒的感觉,这种瑕疵也不耽误使用,却影响美观,最可气,没有合格证。还没敢使用,怕后续一些问题。 做工质感:特别差,很多黑点 音质音效:没敢用,怕后续问题 舒适度:有点重,可以接受 续航能力:没用 其他特色:不给退换,在开盲盒
柔沙色
z9lb0iy4e49ac8 您好,Beats京东自营旗舰店所售商品均为全新官方正品、全国联保、正规发票。Beats耳机属于Apple配件,不会联网自动更新保修日期,iOS系统显示日期为Apple给经销商发货日期预估一年,您可自助拨打 Apple服务热线 或前往 Apple官网,根据发票显示的购买日期,进行日期验证,即可修正~
2024-04-29 11:37 回复
昨天下单,今天到货,快!
新买的!发现商品有划痕
柔沙色
Beats京东自营旗舰店 尊敬的客户~您好!给您带来的不便,这边表示真挚的歉意。我们也是有非常完善的售后体系保障您的售后权益的,若遇产品质量问题或者故障,可享受7日内退货,15日内换货,一年免费保修等三包服务。若遇质量问题恳请及时申请售后的,全心全意为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-04-29 11:38 回复
宇***7
耳机颜色很漂亮,适合运动的时候带,一般的运动也不会滑落。有一定的降噪效果,音效还可以,适合在有点嘈杂的空间使用,就是带的久了耳朵有点疼。
柔沙色
东西已收到,感觉特别好。
无***s
真的就是听个响,降噪也非常一般,beats还是那个beats,样子货。
深咖色
z9lb0iy4e49ac8 尊敬的客户,您好!未能令您十分满意真的很抱歉呢。Beats Studio Pro借助 Beats 实⼒强劲的定制声学平台享受沉浸式聆听体验,个性化空间⾳频和动态头部追踪功能带来环绕⽴体声效果。主动降噪 (ANC) 持续优化沉浸式聆听体验,⽀持⼀键配对和更深⼊的⽣态系统集成。全新升级的双层振膜、精细微通风孔设计以及增强了25% 的磁体可提供饱满均衡的音效,甚至将失真降至近乎为零。Apple 和 Android 的兼容性更出⾊,⻨克⻛可以锁定你的声⾳,确保通话效果清晰通透,精⼼设计的 UltraPlush ⽪质⽿罩,⻓久佩戴依旧保持舒适。商品使用中有任何疑问,您都可以联系我们店铺客服给您处理哦,竭诚为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-04-29 11:39 回复