很不错哟
i***7
不枉我的等待,音质和待机都超级给力
柔沙色
物流特别快,客服服务好,目前还没使用,等用后再做体验评价
黑色
售后很夸张的,首先不能更换颜色,售后给的逻辑是因为你开封了,但是开封才能看到东西对吧,而且开封之后没有质量问题7天无理由也是没用的,直接不支持,挺好的,各位看官得衡量一下。
柔沙色
Beats京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好!给您带来的不便,非常抱歉。京东坚信所有的误解皆源于沟通不畅,关于您反馈的商品拆封后不支持退换货问题,为了保护广大消费者的共同权益,拆封后无质量问题不支持 7 天无理由退换货,还请您能谅解。若遇商品质量问题或者硬件故障,享受 7 日内退货,15 日内换货,15 日以上在质保期内享受免费保修等三包服务。感谢您对京东和 Beats的支持,祝您生活愉快!
2024-05-23 14:36 回复
我***谷
音质好,佩戴舒适度较高,续航能力强,比较推荐
会***器
收到了期待已久的beats studio pro,海军蓝颜色很不错! 配上iPhone用起来非常棒 音质很好,降噪和头部追踪也很不错👍
u***i
用了半个月,两边耳机都有异响,就是那种物体撞击声。联系客服让寄回去检查维修。来回半个多月,结果寄回来的不是我之前的耳机,还说给我换新了,耳机包装盒都是烂的。再说下音质和降噪吧,就跟我另外一款B&O EQ 完全不在一个级别,唯一优点就去有个空间音频。
黑色
我买了十几天,2039买的,当时七天保价,现在这刚过十几天直接变1899了,七天保价过了还不能申请价保,被刺了,真是没想到,试了这十几天真心推荐懂耳机的无脑冲sony吧,要不就在攒钱上max,这耳机个方面还不如我的pro2,当然你要是当买项链了那就当我没说
柔沙色
Beats京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好!关于您反馈的问题,产品价格变动受市场环境及营销活动影响,京东明确了价格保护服务,价保规则范围内可直接申请价保。心仪的产品早买早体验也是更好。若有帮助不到的地方也希望您谅解。感谢您对京东和 Beats 的支持,祝您生活愉快!
2024-05-23 14:38 回复
来***y
音质很好,降噪牛,京东送货很快,有问题客服给解决
好,非常好
海军蓝
做工质感:质感很好,颜色是温柔的豆沙色 音质音效:好的没话说, 舒适度:佩戴久了耳朵也没有压迫感 续航能力:很强,刚来就80%的电
质量很好
多***3
耳机大小非常合适,你非常清晰悦耳
非常失望的一个产品
深咖色
Beats京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好!我们对产品的质量管控特别严格,在出厂前都经过多道工序的反复检测,力求将最好的产品送到您手上。可能在此过程中存在些许误会,还请您多加担待。不知您在使用过程中具体遇到哪些困惑,您可以将其描述给我们,方便我们针对您的疑问进行解答,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-20 14:45 回复
c***i
蓝牙通话老是自动挂断
黑色
z9lb0iy4e49ac8 尊敬的客户~您好!给您带来的不便,这边表示真挚的歉意。我们也是有非常完善的售后体系保障您的售后权益的,若遇产品质量问题或者故障,可享受7日内退货,15日内换货,一年免费保修等三包服务。若遇质量问题恳请及时申请售后的,全心全意为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-20 14:45 回复
摄***云
耳机选了半个月时间了,一直纠结买哪一款,最后决定买这一款,之前买的都是入耳款耳机,感觉耳朵很不舒服,现在想买一款头戴耳机,这样多样性也丰富一些,出去爬山也可以装酷,更出片哈哈哈
j***A
beats耳机🎧 舒适度:很不错,但是会出汗 续航能力:很强,充一次电可以用40h 音质音效:感觉像是进入了一个新世界,goodgoodgood
柔沙色
降噪只是把周围声音变小一点,不用App的情况下 降噪打开等于没用,通透模式带着耳机是能听到外界声音但同时丝拉声很大,重点骑车带它简直就是受罪,风噪声太大了。这是我第一次刚刚买来就想二手卖掉的东西,感觉钱打水漂了。
2024-05-20 14:51 回复
J***p
做工质感:很好 音质音效:感觉调音风格更像苹果了 没有之前的轰头感 舒适度:很好 比之前的solo3夹耳式舒服很多很多 续航能力:超级强 开降噪也可以续航十几个小时吧 其他特色:外包装环保 但赠送的编织袋很有质感 配件也都很实用
嘻***8
做工质感:颜色是很喜欢 在考虑索尼m5 苹果耳机后因为颜值选择了这个 个人喜好吧 音质音效:降噪确实不错 续航能力:还没充过电 要等等看
宇***1
特别棒售后服务特别快颜值超级高 做工质感:特别好 音质音效:音效比其他的强多了
柔沙色
比较了几款,最后还是选择beats的蓝牙耳机,Beats Studio Pro是蓝牙主动降噪耳机,包装盒很漂亮,黑色的颜值挺高的,做工和款式都不错,音质清晰佩戴也舒适。
d***v
原装正品,京东服务和快递速度都没得说,价格便宜,质量可靠,性能优异。推荐大家都来购买,性价比之选
p***8
v***0
款式很不错,降噪效果比bose烧差些,不过也算很不错,颜色非常喜欢,包装很好,价格小贵,但是比刚出时的原价要好上不少,送货很快,期待长期使用体验,如果好的话未来还会支持这个牌子。
深咖色
降噪效果不错,细节非常完美,整体来说真的很不错。
黑色
音质很好,效果很好,产品很好
S***8
可以目前无异常,就是有点夹头盒子有点脏
深咖色
很不错哦,音质也很好
k***8
贵是贵一些,不过音质不错,立体环绕