一直信赖美的的产品,果然没让我失望!感谢商家
4***z
挺好用的,一直用美的这个牌子。以前那个坏了,买了个新的。很好。
【旗舰款】下置式温热型
这是一个好评摸板。因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N 次在网上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支来持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来! 举
关***6
物流很快,热水也很快,推荐购买
【旗舰款】下置式温热型
质量好送货快,非常满意
j***W
挑选了好几款,最后选择了这款饮水机,还是大牌子的好,美的
还行
外观非常漂亮 质量也很好
还好
u***g
还没有使用,就需要售后维修,上部的门居然是没有安装好的,而且维修也是花很近时间,应该是设计不太合理
【旗舰款】下置式温热型
elvt239xancavw 尊敬的顾客您好!非常抱歉给您带来不好的体验,此单核实您有联系在线客服反馈问题,已为您安排师傅处理妥当,后续使用有任何疑问可及时联系在线客服,将会为您处理妥当。您的问题我们也会反馈相关部门,后期还会继续努力完善,力求为您提供更好的服务与体验。希望您能一直关注我们。祝您生活愉快。
2024-05-19 17:50 回复
冯***1
送货快,质量好,有需要下次再来
【旗舰款】下置式温热型
这是啥情况,不太清楚。像拖拉机。
【旗舰款】下置式温热型
elvt239xancavw 感谢您的支持,很抱歉给您带来困扰,因机器工作的时候会有一定的声音,但都在一定标准以下,您可多观察使用,相信多多使用一定会上手发现产品的好,有任何疑问可以及时联系客服咨询呢。祝您生活愉快~
2024-05-18 20:16 回复
玖***玖
很好用,款式也跟描述的一样,用起来很方便,装水也方便,而且没什么异味,没有噪音很安静。也方便清洗。很不错,很不错,客服也很好。还有礼品送。
可以
j***F
买回来不用自己装,这点很方便,而且他自己会抽水,所有的按键都很齐全,唯一的缺点就是放完热水他不会自动停,还会接着放温水
s***的
家里原来的饮水机坏了,是上置的,安上水桶会从上面漏水怎么修都不行,京东看了好久很多牌子饮水机的评论差评较多,便宜但是质量差。之前用的是美的的所以就还是决定选美的的,所以下置的美的饮水机便宜的就这个了,整体还行,就是稍有的味道,可能刚开始烧水。
8***Z
美的饮水机收到了,中间出点意外,客服很快解决了,家里现在使用的是上置水,这次买了下置水的,感觉方便了很多,不费力,饮水机的质量很好,外观漂亮,加热快,内胆是304不绣钢材质,没有异味,很满意!物流给力转天就收到了!
紫***明
感觉还不错,外观美丽,节省空间,不用每次都往上面扛水了,很方便
b***_
一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!
z***g
送货快,方便,省心!
j***M
公司买的,还不错,可以上面打开清洗是很科学的
d***u
好看,质量特别好好,,
家***宝
品质和价位不成正比,水桶柜子缝隙大,装配不严实,有划痕,像是买到其他人退回去的机器,换了一台柜子还是不咋地。,
【旗舰款】下置式温热型
elvt239xancavw 尊敬顾客您好,非常抱歉给您带来不好的体验了,核实到您联系在线客服沟通的问题,已为您处理妥当,感谢您对我们产品和工作的细致反馈,我们一定不会辜负您的期望,继续提升我们的产品与服务质量,后续有任何问题可以联系客服,我们竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2024-05-15 16:30 回复
j***耔
还是美的产品好,一分钱一分货
O***F
东西已经收到了,正品保证,质量好价格低。客服热情周到,解答问题耐心细致。快递给力,收到货物完好无损。非常满意的一次购物体验!
购***1
网销机什么意思?水加热温度没有90度,至多不到60度。
【旗舰款】下置式温热型
elvt239xancavw 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,我们的产品都是经过严格检测出厂,您可以咨询我们在线客服关于机器的使用问题哦,我们售后都会尽力解答您的问题呢,如收到机器有任何情况,请及时联系我们在线客服给您跟进,定会为您处理,机器质量都是有完善的售后体系的呢。祝您生活愉快~
2024-05-12 21:48 回复
u***a
制冷声音有点大,外观挺好的
m***y
外观很漂亮,高大上🈶档次,颜色也非常漂亮,非常满意物有所值
和***娘
颜色漂亮大气,钛钢灰钢化玻璃门表面光滑有档次,下置水桶女士老人方便使用,智能保温没有异味,制冷加热效果快,声音很小,不好的是电源线较短,加热灯常亮红色不知加好温没有,制冷灯常闪,发货快,快递师傅送货上门