u***g
还没有使用,就需要售后维修,上部的门居然是没有安装好的,而且维修也是花很近时间,应该是设计不太合理
【旗舰款】下置式温热型
elvt239xancavw 尊敬的顾客您好!非常抱歉给您带来不好的体验,此单核实您有联系在线客服反馈问题,已为您安排师傅处理妥当,后续使用有任何疑问可及时联系在线客服,将会为您处理妥当。您的问题我们也会反馈相关部门,后期还会继续努力完善,力求为您提供更好的服务与体验。希望您能一直关注我们。祝您生活愉快。
2024-05-19 17:50 回复
这是啥情况,不太清楚。像拖拉机。
【旗舰款】下置式温热型
elvt239xancavw 感谢您的支持,很抱歉给您带来困扰,因机器工作的时候会有一定的声音,但都在一定标准以下,您可多观察使用,相信多多使用一定会上手发现产品的好,有任何疑问可以及时联系客服咨询呢。祝您生活愉快~
2024-05-18 20:16 回复
家***宝
品质和价位不成正比,水桶柜子缝隙大,装配不严实,有划痕,像是买到其他人退回去的机器,换了一台柜子还是不咋地。,
【旗舰款】下置式温热型
elvt239xancavw 尊敬顾客您好,非常抱歉给您带来不好的体验了,核实到您联系在线客服沟通的问题,已为您处理妥当,感谢您对我们产品和工作的细致反馈,我们一定不会辜负您的期望,继续提升我们的产品与服务质量,后续有任何问题可以联系客服,我们竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2024-05-15 16:30 回复
塑料味很重。我不知道评论区怎么来的没有塑料味。都是刷的吧。*块的东西懒得退了,用着给孩子接热水洗屁股。
【升级款】下置式制冷制热
elvt239xancavw 尊敬的客户您好,感谢您选择美的饮水机,新机刚开始受热会有淡淡的塑料味,是机器内部保护油加热后挥发造成的,用几天就散掉了,如还有其他异味请联系美的售后检测。感谢您的支持,祝您生活愉快。
2024-05-12 21:27 回复
u***s
开关设计极差。取水关水都要旋转,比自动弹回的开关费力费时很多。更糟的是:如果关水时旋转不到位,易导致漏水! 取水时不得不弯腰,麻烦。取水处黑呼呼看不清。很后悔。
【旗舰款】下置式温热型
elvt239xancavw 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择美的饮水机,给您带来困扰万分抱歉!每款机器都有不同的设计理念,关于旋钮问题,有一个指示标志的,可以清晰看到指向位置哦,而且有状态实时提醒,刚开始可能还不太适应,相信多多使用一定会上手发现产品的好。您的建议我们也会反馈相关部门,后期还会继续努力完善,力求为您提供更好的体验。希望您能一直关注我们。祝您生活愉快。
2024-05-05 16:48 回复
第一次给我们家送的货,不晓得是不是别人退货的就送来我家,打开包装里面泡沫是断的,胶纸没有粘在饮水机上固定反而粘在了袋子上,而且饮水机还是摇摇晃晃的……换货之后就给送过来一个好的,没有出现上面问题。美的作为一个大品牌竟然给客户寄出来这样的次品,真是开了眼界。
【升级款】下置式制冷制热
elvt239xancavw 感谢您对美的的支持,很抱歉给您带来困扰,关于您反馈机器问题,核实到已经为您换货新机了,感谢您的反馈,美的力争把每一件产品都做到极致,材料,设计,质量,都是非常优秀的,我们美的也一直在努力提高我们的商品质量,希望您能一如既往的关注京东关注美的,后续使用中有任何问题都可以联系我们客服的哈,期待下次您的光临,祝您生活愉快。
2024-04-26 15:49 回复
雷***p
最SB的旋钮出水按钮和出水口,容易烫着
【旗舰款】下置式温热型
tk76neb34uaro6 感谢您的支持,很抱歉给您带来不便,您的建议我们已反馈相关部门,后期定会努力提升,力求达到不同客户的期望值,希望您一直关注我们店铺哟。有任何疑问可以及时联系客服咨询呢。祝您生活愉快~
2024-03-22 09:15 回复
饮水机变形和破损,现在京东的货都是二手货吗
【升级款】下置式制冷制热
tk76neb34uaro6 美粉您好哦~,感谢您选择美的饮水机,饮水机在京东分类里属于大家电易碎品,包装和派送更严格,物流会慢一些,由于物流配送给您带来的不便我们感到非常遗憾,我们会积极与京东物流部门沟通协商,努力为顾客提供更优质的产品和服务。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快。
2024-03-14 17:16 回复
纸质说明书与电子水管安装说明与实物完全不符,带沟里去,这样的情况还能销售,且客服还蛮有理。宣传误导消费者,宣传图片冲奶瓶和保温杯都放在非热水出水口,以为是可冲奶的温水,实际是常温的自然温度的水。退回麻烦,总之与美的名不符实!差评!差评!
【旗舰款】下置式温热型
tk76neb34uaro6 感谢您的支持,很抱歉给您带来困扰,因说明书都是通用的,所以匹配的型号较多,但是大致功能使用操作等是可以参考的哟。此款式温热款式,可以出热水跟常温水哈,您也可以根据个人需求选择所需要的款式使用哟。您的建议我们已反馈相关部门,后期定会努力提升,力求达到不同客户的期望值,希望您一直关注我们店铺哟。有任何疑问可以及时联系客服咨询呢。祝您生活愉快~
2024-03-09 21:30 回复
上面的门松动,烧水声音也比较大,抽水声音特别大,不建议买。
【升级款】下置式制冷制热
tk76neb34uaro6 感谢您的支持,很抱歉给您带来困扰,机器需要一定的空间才能开关门,所以会有一定的活动空间,属于正常的,您可放心。因机器工作的时候会有一定的声音,但都在一定标准以下,您可多观察使用,相信多多使用一定会上手发现产品的好,有疑问可以及时联系客服跟进哟,祝您生活美满
2024-03-09 20:03 回复
风***邪
这个产品怎么说呢,外观降噪都可以,但是我没想到他所说的常温水是关闭制冷或者加热开关之后,把冷水或热水用完才出温水。。。。六百多我感觉他一点也不人性化,如果不是怕麻烦我会退款的。给差评只是给这个温水的宣传,其他方面用着挺好用,就是这个温水宣传我感觉就没必要了。产品质量可靠,噪音低,但是没有温水出口需要关闭加热或制冷,用完冷或热水之后才可以出温水,有着方便需要的避雷吧,没有需要的这绝对是个好产品。
2024-02-22 18:56 回复
夜***樱
热水不热,没法沏任何东西,性价比极低!
【旗舰款】下置式温热型
tk76neb34uaro6 尊敬的客户您好,非常感谢您选择美的饮水机,给您带来不便万分抱歉!如果有质量问题还请您尽快登录 “我的京东”,选择左侧“客户服务”,(返修/退换货)进入后按操作提示填写份申请。请把您所收到商品的具体问题详细描述下,售后人员会根据实际情况给出处理意见,请您关注返修单审核意见即可,谢谢!
2024-02-21 11:24 回复
聖***獸
不是很好 热水灯烧水开了也一直是红灯 更本不知道什么时候有热水 很鸡肋 售后很墨迹的
【升级款】下置式制冷制热
tk76neb34uaro6 尊敬的客户您好,感谢您选择美的饮水机,此款加热指示灯加热工作时指示灯以呼吸灯形式闪烁,工作完成时指示灯常亮;制冷工作时指示灯以呼吸灯形式闪烁,工作完成时指示灯常亮:关于指示灯的问题,我们会及时反馈给工厂,美的将会努力提供更优质的产品和服务,感谢您支持,祝您生活愉快。
2024-01-18 12:19 回复
w***l
这个美的饮水机,顶盖是有一个很大的盖子,盖子下面就是一个小孩头这么大的暴露的水箱。使用的时候会先把水抽到这个水箱中,然后用的时候再把水放出来。 问题就出在这个水箱的盖子上,也就是顶盖。这个盖子不是螺纹设计的。就是简单的一个硅胶圈,然后按下去盖住而已。不是100%密封的(已另外有排气口)有灰尘和小虫子进入的风险。我联系过京东客服和美的客服,都无法退货(发现时已超了7天)。现在自用,每次放水出来的时候,我都在担心水箱盖子根本不严实,里面会不会掉进去了一只小蟑螂。太膈应人了。 这样简单盖子盖住水箱的设计明显存在设计缺陷!存在安全健康隐患。
【旗舰款】下置式温热型
tk76neb34uaro6 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来困扰,如产品设计不如预期,建议您可在7天无理由退货时效内申请售后哟,机器的排气孔设计的非常小,且也有海绵等阻挡的呢。您可以放心使用哟,如有疑问可以及时联系客服咨询,祝您生活愉快~
2024-01-08 15:07 回复
有味道
【升级款】下置式制冷制热
tk76neb34uaro6 感谢您的支持,很抱歉给您带来困扰,因机器出厂后就密封包装,新机会有一点味道,但是一般清洗后会慢慢消散,您可放心使用。有任何情况可及时联系客服咨询哟。祝您生活愉快。
2023-12-17 09:14 回复
N***3
无缘无故不加热,大冷天等换贷,啰里八嗦!
【升级款】下置式制冷制热
tk76neb34uaro6 亲爱的客户,很抱歉出现这样的情况,我们可以为您提供服务。因为不加热的情况我司无法通过电话确定是否机器存在有质量问题,我司已经为您预约师傅上门检测鉴定,商品需您凭借厂家检测报告进行办理,非常感谢您选择美的饮水机,给您带来不便万分抱歉!
2023-11-09 09:29 回复
【升级款】下置式制冷制热
tk76neb34uaro6 亲爱的美粉,虽然您未留下一字半语,但是还是希望您多多联系我们提出宝贵的建议和使用感受哦,。我们会不断加强各部门的协调配合,让您拥有更多完美的购物体验,美的力争把每一件产品都做到极致,材料,设计,质量,都是非常优秀的,我们美的也一直在努力提高我们的商品质量,一直努力提高我们的服务,希望每一位顾客以最划算的价格,商品和价格都是成正比的,希望您能一如既往的关注京东关注美的,后续使用中有任何问题都可以联系我们客服的哈,期待下次您的光临,祝您生活愉快。
2023-11-03 13:40 回复
【升级款】下置式制冷制热
tk76neb34uaro6 感谢您购买美的产品.如果您在后期有操作问题或者制作问题欢迎随时咨询美的在线客服。我们将竭诚为您服务!如果我们有什么地方做的不足,也请您指正!谢谢您的理解和宽容,有您一如既往的支持我们会做得更好,欢迎您再次光临! 祝您工作顺利,生活顺心!
2023-08-02 09:49 回复
这款饮水机设计非常不友好,黑色面板黑色水嘴黑色旋钮,不知道设计师怎么想的。根本看不清水嘴在哪里,每次接水还要先摸摸看看杯子是否在水嘴下,特别是对老年人。使用一周,从小孩到年轻人到老年人全部都有接漏水问题。人为改进一下勉强可用。强烈建议美的的设计师改变一下设计颜色。改变后记得我宝贵意见。
【旗舰款】下置式温热型
tk76neb34uaro6 尊敬的客户您好,感谢您选择美的饮水机,刚开始可能还不太适应,相信多多使用一定会上手发现产品的好,我们将继续努力,为您提供更好的产品和服务。欢迎您在使用美的产品的过程中把您的使用心得真实的反馈给我们,我们将认真对待。希望您能一如既往的关注京东关注美的,后续使用中有任何问题都可以联系我们客服的哈,期待下次您的光临,祝您生活愉快。
2023-07-24 19:22 回复
非常差的购物体验,不知道是把已经损坏的机器运送过来还是运输过程中损坏了,第一时间给我的反馈是给我发20块红包打发我。然后我申请了退换货,退换货还要等到第二天才能上门。现在我觉得算了,就拿个红包算了,我也不退换了,结果告知我申请红包要7~15个工作日。真的厉害,大家真的不要再买这家店的了,太坑了
【旗舰款】下置式温热型
tk76neb34uaro6 您好,抱歉由于快递小哥的暴力造成宝贝的些许小瑕疵,好在已经协商处理好,也感谢您的支持和包容,这边已经反馈到快递公司,让他们在运输的途中要注意宝贝的安全了哈,避免出现这样的情况,我们的服务与您的鞭策离不开,希望您下次光临时可以体验到我们的成长,我们会努力的,祝您天天拥有好心情~
2023-07-01 12:11 回复
下置太麻烦了,还要先把桶装水的瓶盖弄开。浪费时间,后悔了咋办
【旗舰款】下置式温热型
tk76neb34uaro6 感谢您的支持,很抱歉给您带来困扰,下置式的只要把水桶口的注水口开好就可以,直接放入水管就好了哟,无需整个瓶盖弄开;刚开始使用还不太适应,相信多多使用一定会上手发现使用小窍门,如有疑问可以及时联系客服咨询哟,祝您生活愉快~
2023-06-18 10:19 回复
u***b
太差。到处划痕。
【升级款】下置式制冷制热
tk76neb34uaro6 感谢您的支持,很抱歉给您带来不便,如收到机器有任何情况,请及时联系我们在线客服给您跟进,定会为您处理,机器质量都是有完善的售后体系的呢。祝您生活愉快~
2023-06-17 15:33 回复
垃圾玩意,没用多长时间,一直漏水
【旗舰款】下置式温热型
5772zy2ogjgt3w 您好,感谢您对美的热水器的支持,我们销售商品都是原厂全新正品的哈,美的产品从生产到出厂都是用心制造的,我们也理解您追加完美的心情,会努力做好每个细节,达到不同用户的期望值,针对您的机器漏水的问题,这边已经反馈到网点核实处理,您可以联系我们的在线客服,申请售后服务单,我们将详细为您处理的,请您这边放心,如果产品在使用中遇到任何问题您都可以联系我们,我们将竭诚为您服务。
2023-06-05 11:30 回复
说饮水机后面有个固定块,说明书里边就没有,就一颗螺丝,那个固定块去哪了?昨天刚买的,今天就降价了,☹️
【旗舰款】下置式温热型
tk76neb34uaro6 尊敬的客户您好,感谢您对美的饮水机的支持,30天价保:价格无忧哦!在您购买后30天内,如果出现降价,可以申请价格保护,多花的钱是可以退还到您的京东账户哈。分期付款,团购,秒杀,满减,购买时含赠品的商品除外。说明书是通用的哦~现在我们标配的是螺丝钉,没有固定块的哈~祝购物愉快,生活愉快!
2023-06-01 14:16 回复
D***X
垃圾售后,有问题问半天都不回
【升级款】下置式制冷制热
tk76neb34uaro6 感谢您的支持,很抱歉给您带来不便,核实您反馈的情况,是刚开始咨询未接入到人工客服无法回复,给您带来不便实在抱歉,后已接入人工客服,客服也已积极给您解答问题;后期我们定会反馈平台核实系统问题,努力提升每一个方面,力求为您提供更好的服务体验哦,希望您能一直关注我们。祝您生活愉快~
2023-05-13 19:12 回复
货还没收到为什么显示已签收,投诉物流
【旗舰款】下置式温热型
tk76neb34uaro6 尊敬的客户您好,感谢您选择美的饮水机,由于物流配送给您带来的不便我们感到非常遗憾,我们会积极与京东物流部门沟通协商,努力为客户提供更优质的产品和服务。给您带来的不便深表歉意,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快。
2023-05-05 10:06 回复
陈***军
还是不要买了吧,服务差
【新品升级款】下置式制冷制热
tk76neb34uaro6 感谢您选择美的电器,抱歉给您带来不便,您反馈的问题我们非常重视并会去核实,请您放心,后期我们一定会不断提升产品质量以及服务水平!争取以后做的更好,产品使用在中有什么问题,可以与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您监督指正,我们将虚心接受,祝您生活愉快
2023-04-27 21:26 回复
小***喵
一次非常不愉快的购物体验!!!那个塑料管刚拿回来清洗了好多次才用的,出来的水依然很浓很浓的塑料味,用了一个多星期塑料味一点没下去。找了售后来开鉴定单换货,换回来的机器用柠檬水清洗了,还是有塑料味,将就用了一个多星期,塑料味小一些了,但是热水出水口,接完水关闭后,会滴水渗漏,实在不想折腾了,目前凑合用着,真的很差劲👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
【新品升级款】下置式制冷制热
tk76neb34uaro6 感谢您的支持,很抱歉给您带来不便,关于您反馈的情况,机器有任何异常情况可联系店铺客服给您跟进,店铺配有完善的售后体系,您可放心选择,定会为您处理妥当。后期我们定会反馈相关部门,力求为您提供更好的体验,有任何情况可及时联系我们哟,将竭诚为您服务,祝您生活愉快
2023-04-23 16:27 回复
a***J
太廉价了,功能越少,不值这个价
2023-03-27 20:53 回复