爱***机
十几年前买的美之高衣柜的外罩风化掉屑,里面的钢架还是好的,继续复购美之高。这款衣柜唯一的问题是没有拉链,柜门像窗帘一样拉拢,广州这样的空气质量,衣柜里面会进灰尘,只好用夹子夹住门帘防尘,不方便,希望厂家改进
牛津布套-春意盎然-45*90*175cm
美之高的置物架质量真的很好、家里大大小小买了好多美之高的置物架,这次买的简易衣架也没有失望,安装简单,也很结实,挂了好多衣物,有需要会继续回购的
牛津布套-夏日霞光-45*90*175cm
包装完好,能看出来商家很用心,质量超出预期,适应方便,可上下调节
牛津布套-春意盎然-45*90*175cm
衣柜已经收到,物流超快,当天下单次日即可到达,包装扎实,物美价优,功能强大,层架可以收纳很多衣服,结构稳定扎实,铁架烤漆质量好,非常满意,点赞推荐
翠***辣
质量可以,8根管很结实,三个网盘质量也不错,铁丝很粗很结实,布套也很不错,不是那种用了久了就会一戳就会烂那种,总之就是满意喜欢!
C***A
美之高的这种衣架以前在超市买过一次了,规格都是一样的。这次到货的管径确实比之前的粗了,搁架的线径肉眼看不出太大的差别,但用手一捏还是能看出有变形,好在家用也足够了。活动价入手的,也物超所值了。
全钢架-铁网层板-45*90*175cm
脚部位置不能太低,不然上面套不进
牛津布套-冬日可爱-45*90*175cm
冰***9
质量挺好的,安装也方。
欧***多
物流很快,产品质量好,容易安装。
s***y
比想象的要好 安装简单 做工精细
坚***战
承重优秀,真材实料,之前买了好几个架子都塌了,这次的稳稳**,一点都不紧张。外套的牛津布做工也非常好,颜色鲜亮,比图片好看
牛津布套-秋色宜人-45*90*175cm
非常好用的衣柜,空间大,拿取方便
牛津布套-春意盎然-45*90*175cm
疫情三年多了,以下是好评模板,很多生活用品都已经习惯在京东购买,经历过几次管控,期间,更是只有顺风镖局和京东一黑一红两种快递车,能够开进管控区合围区的街道,每次看见,特别亲切。 话说整今天收到的商品,疫情期间一直买,如今彻底开放自由了,心里还是挺依赖信任京东。
v***u
家里一共买了十个,性价比高,结实耐用
牛津布套-骨架升级-45*90*175cm
质量结实,买了好几个了,很能装衣服,空间瞬时利索
迦***8
迦***8
牛津布套-夏日霞光-45*90*175cm
非常好,买了两个。一个放裤子一个上衣
m***D
美之高简易衣柜已经多次购买,放衣服只用这种,比木质衣柜好用且合算,无异味环保。物美价廉,安装简便,钢管够粗,严丝合缝,承重优秀。
i***g
快递迅速,价格实惠,设计合理。安装简单,衣柜外罩也非常牢靠,比一般无纺布要牢固。 放在阁楼里 装装多余的旧衣服。
牛津布套-骨架升级-45*90*175cm
东西质量非常好,与卖家描述一致,非常喜欢,真的很喜欢,超级NICE,完全超出预期,超出想象,超出宇宙以天际线,包装严密、严实、快递公司动作迅速,专业,说到哪里就到哪里,总之,很满意的一次购物体验。
旭***哥
外观设计可以,比较结实,能放不少衣服,可以省出空间。
牛津布套-夏日霞光-45*90*175cm
整体质量很好,布料是帆布料,我喜欢的质感……承重杠杠的,小孩子坐上面一点问题都没有…… 如果非要说哪里不适合,就是没有做成拉链款,不防蟑螂……
牛津布套-春意盎然-45*90*175cm
设计有问题。外罩带底不可拆卸,柜子底下放不了鞋子。做了个全包的样子,结果帘子上没有魔术贴磁吸绑带之类的,风一吹就开了。两个颜色一个有侧袋一个没有,这个详情里面没提,买回来才发现没有侧袋。说明书上让先组装架子再套外罩,但外罩底角四个洞小,一个人把装好的柜子腿插进去很费劲,我弄的时候柜子还倒了。
牛津布套-春意盎然-45*90*175cm
13i7qc30be74y8 感谢您光临美之高京东自营专区,这款衣橱是拉帘设计,不带拉链之类的。喜欢有拉链的,我们也有的,也可以联系我们给您发链接。安装过程中有疑问的您可以及时联系我们在线客服为您解答,您现在提出来了也蛮好的哈,我们就在这里给大家划重点"底层网片先装好后就把外套底部的套进去,接着在往上装网片",不用等架子装好了在去套这个外罩显得那么费劲。产品都是实拍图,各位小主看到的是什么款式,会根据下单购买的款式发货,目前只有黄色款式的做了侧边收纳挂袋,也希望各位小主下单的时候心中有疑惑可以及时联系客服来为大家解答,以免造成不必要的误会。外套是有底部的,底下的距离的确不方便在放其它物品,想要鞋子有个容身之地的也可以联系客服来了解下我们的鞋架。很遗憾,此次购物没有带给您圆满的购物体验,希望下次能愉快交易,谢谢您对美之高的支持!
2023-06-15 13:34 回复
整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味!颜色有点差异,布罩有些地方有黑点!里边的刚架还挺好的!颜色再深点就好了!
上***王
之前有一个,美之高的质量没话说,再买一个
牛津布套-铁网层板-45*90*175cm
米***6
不错,还蛮结实的~做收纳柜整理衣物
j***好
美之高 简易衣柜卧室超大防潮防虫布衣柜 挂衣柜宿舍 钢架-铁网层板收到了,安装非常简单,安在卧室置放随时月脱下的衣服,很是方便。
迷***t
买了三个柜子,之前买过两个置物架,质量不错,这次需要衣柜就趁活动又入手这个牌子的,位置随便调,合适自己的就行了,那个罩子本来不是这样的,下面是连在一起的,我把它给剪了,在卷起来用夹子夹住,这样就不碍事了,每天都得拿放衣服,那样太不方便了。
H***k
质量很好,结实耐用,组装简单容易,谢谢
牛津布套-铁网层板-45*90*175cm