商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(3%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
y***c
心  得:
非常不容易安装,卡扣和槽的方向不对,钢管比较长,安装时注意别砸坏家里的家具和电器。
颜  色:
全钢架-铁网层板-45*90*175cm
13i7qc30be74y8 您好 架子这个安装不难的哦 夹片箭头朝上 夹片内侧是有横行凸起的,凸起卡在管子的凹槽里哦~.只要夹片安装到位有缝隙是不影响使用的哦。您如果不懂安装也是可以随时联系我们客服在线为您解决。
2022-08-21 22:00 回复
j***k
心  得:
刚买来几天就掉价了,坑啊!价格太高不值这个价格,东西稍微多点摇晃的厉害
颜  色:
牛津布套-铁网层板-45*90*175cm
13i7qc30be74y8 首先很感谢您购买我们美之高的产品,咱家置物架采用的是优质碳钢材料制作,高温烤漆,网片应用桥梁力学设计,承重力超强,坚固耐用;正确组装之后还是很结实的呢!这边您可以检查夹片组装的是否到位,网片安装之后可以拿橡胶锤之类的工具,垫一块布在四个角边缘轻轻把网片往下敲紧,就会很结实的。如有其他关于产品问题可以联系我们在线客服为您解答的呢。希望未来能给您带来更满意的购物体验!
2022-07-30 10:51 回复
u***d
心  得:
整体不太稳定,质量不好,装的时候就坏了好几处,特别是哪个拉链,自己就掉下来了,头上都没封死,装了我半个小时才装上去,谨慎购买!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
13i7qc30be74y8 首先很感谢您购买我们美之高的产品,咱家置物架采用的是优质碳钢材料制作,高温烤漆,网片应用桥梁力学设计,网篮朝下,承重力超强,坚固耐用,更加方便拿取物品;正确组装之后还是很结实的呢!如有其他关于产品问题可以联系我们在线客服为您解答的呢。希望未来能给您带来更满意的购物体验!
2022-07-20 20:06 回复
8***n
心  得:
先买了5层的置物架,材质很好,也非常满意。觉得产品质量好,马上又购买了一个衣橱,结果让人非常非常郁闷,明明是一家的东西,差别这么大,衣橱的材质跟架子完全不一样,质感,材质连我这外行都感觉差太多,如果不是京东的物流配送,完全像是假货。客服小姐姐说可以退货,配送点拿回来,在扛到7楼已经没力气退货了,严重的差评。
颜  色:
13i7qc30be74y8 感谢您对美之高自营店铺的支持,您这边购买的是两款不同的商品,不同款的商品有尺寸、管径、连接方式、颜色、表面处理、哑光亮光等之类的区别,商品如您的心里预期,是支持7天无理由退货的,感谢您的信任与支持,谢谢!
2022-06-24 20:49 回复
6***v
心  得:
怎么没轮子
颜  色:
管径25.4mm-45*90*175cm
13i7qc30be74y8 生活总是美好,客官不要烦恼。如果收到的商品有需要配件,请及时联系在线客服(商品页面下方会有联系客服的入口),我们会相应给您推荐购买,您收到商品都是以出口品质要求生产的,选用优质材料,经久耐用。绝不以次充好,您可以放心购买和使用。我们努力,希望能让您够满意.
2022-04-27 14:16 回复
w***7
心  得:
柜子长短脚不说。买的时候说30天价保,不到降价,供应商客服和京东客服各种推,就是没降,冲着品牌去买的,非常失望,店大欺客
颜  色:
13i7qc30be74y8 尊敬的用户您好!非常抱歉给您造成不好购物体验,价格保护是京东平台提供的特色服务,您可以在京东APP-我的-客户服务-价格保护页面申请价保,如在规定的时间内,相比您购买时出现降价,则可以申请保价。您反映的保价失败问题,是由于您购买的这款衣橱暂未发生降价活动。如您对优惠券或保价问题有疑问,建议您联系京东客服咨询。关于您反馈的长短脚问题,我们的衣柜4脚都是支持调节的,您可以先通过调节底脚来调平,如您在使用中遇到问题,欢迎您联系本店客服反馈,我们都会帮您解决。感谢您的支持与理解!
2021-09-11 18:06 回复
w***3
心  得:
一星给物流,无轮子,味道大,不缝边角。弟一次给差评
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
13i7qc30be74y8 首先很感谢您购买我们美之高的产品,咱家置物架采用的是优质碳钢材料制作,高温烤漆,网片应用桥梁力学设计,承重力超强,坚固耐用;正确组装之后还是很结实的呢!这边您可以检查夹片组装的是否到位,网片安装之后可以拿橡胶锤之类的工具,垫一块布在四个角边缘轻轻把网片往下敲紧,就会很结实的。如有其他关于产品问题可以联系我们在线客服为您解答的呢。希望未来能给您带来更满意的购物体验!
2021-05-10 16:17 回复
银牌会员
心  得:
配件不齐全,请谨慎购买
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
管径25mm-牛津布料-45*90*175cm
13i7qc30be74y8 您好,请问您缺少的是什么配件,如有缺少配件我们可免费补发。请您拍照并联系我们在线客服为您处理。祝您生活愉快!
2021-03-02 00:03 回复
注册会员
心  得:
1、衣柜骨架非常好,结实牢固!2、衣柜的外罩非常差,异味严重,说实话,这个对我来说非常重要,因为有异味,外罩已经被我毁掉扔掉了。
颜  色:
管径25mm-牛津布料-45x90x175cm
13i7qc30be74y8 感谢您的回馈哦 外罩的话是因为开始是装在包装袋里面 刚开始几天会这样哈 后续的话 会就没有味道的哦
2020-09-03 18:31 回复
W***8
心  得:
您没有填写内容,默认好评
颜  色:
管径25mm-牛津布料-45x90x175cm
13i7qc30be74y8 生活总是美好,客官不要烦恼。我们是厂家与东官方直营店铺,所售商品出厂都经过严格检测,确保产品质量,您的评价我们十分重视的呢!但由于您提供的信息较少,这边小的不清楚您遇了什么问题呢?如果您在使用中有任何疑问和需要,您可以详细描述告知我们,或随时联系店铺在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。祝您事事顺心.
2020-08-25 09:27 回复
钻石会员
心  得:
打开后 就是弯曲的,估计是被压坏的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
涂鸦款
13i7qc30be74y8 尊敬的客户,很抱歉本次购物给您添麻烦了,在此向您表示真诚的歉意!这边收到商品如果破损可以联系我们商家客服的呢!我们会给您核实处理。感谢您的谅解,我们定会努力做到更好! 希望未来能给您带来更满意的购物体验,祝您生活愉快!
2019-10-23 10:15 回复
PLUS会员
心  得:
我不想说啥了,跟以前比质量差的很远。以前中间连接杆有螺丝安装不容易脱落,这种的你移动他容易脱落中间的连接杆。问客服是不是缺少配件还是有问题,客服#跟你打哈哈充愣,拉锁坏了旁边还烂个口子。
颜  色:
涂鸦款
13i7qc30be74y8 尊敬的客户:您好!非常感谢您对我们的支持与惠顾,在这里跟您说明一下,您购买的这款是插销式的管子哦,是不需要使用连接器的呢,如对商品有任何问题或者建议,欢迎您反馈给在线客服,我们将根据您的建议对产品做更好的改善。祝您每天都能拥有阳光般的好心情,期待您的再次光临
2019-05-06 08:52 回复
u***8
心  得:
您没有填写内容,默认好评
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
个性棉布款
13i7qc30be74y8 我们一直在做最好的品质与服务,只希望您能够满意,在购买和使用中,您有任何疑问请联系我们,我们乐意为您效劳 祝您生活愉快!购物愉快!
2018-12-26 10:27 回复
j***r
心  得:
短短几天降价了30元,
颜  色:
涂鸦款
13i7qc30be74y8 感谢您选择美之高产品,店铺支持价格保护的呢,可以在订单内申请售后,价格保护哦,在价格保护范围内是可以申请的呢,感谢您光临美之高,祝您生活愉快!
2018-11-11 16:57 回复
天***0
心  得:
衣架还行,就是衣罩布料太差容易烂!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
个性棉布款
13i7qc30be74y8 您好,收到商品7天内有问题的可以及时联系我们店铺客服为您排忧解难哦,我们也会加强出厂前的质检的呢,有任何问题和建议及时反馈给我们,我们将根据您的建议对产品做更好的改善。祝您每天都能拥有阳光般的好心情,期待您的再次光临
2018-11-10 09:36 回复
R***m
心  得:
太臭了,一股异味,晒几天也还这样
颜  色:
牛津布款
尺  码:
90*45*175
13i7qc30be74y8 尊敬的客户您好,抱歉给您造成不便,请问是商品哪里有异味呢?商品是全新的,因衣橱架子是金属材质,不会出现您说的气味很重哦,建议您放在通风的地方,可以减轻您说的问题哦,感谢您的光临,祝您购物愉快!
2018-10-22 16:37 回复
l***n
心  得:
什么垃圾玩意儿?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
13i7qc30be74y8 感谢您的惠顾,我们珍惜每一位买家对我们评价,如果对我们的商品或服务不满意,可以随时和我们联系,我们会为您处理好哦!
2018-08-22 10:00 回复
j***t
心  得:
超级差,掉漆,网变形,布上有绣渍,这都还可以接受,最差的是联系客服,要安装视频,客服让自己网上搜,出现问题不积极解决,服务太差
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
升级牛津布款
尺  码:
25管径
13i7qc30be74y8 给您的购物之旅带去不愉快,我们表示歉意,我们有不足的地方也会改进和完善的哈,我们客服说的应该是网页详情页面上有安装视频可以参考,若安装中遇到问题请您联系我们,我们会为您一一处理好的。祝您生活愉快!
2018-07-24 15:00 回复
l***o
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
涂鸦花色
13i7qc30be74y8 尊敬的客户您好,收到货后有什么问题可以联系我们在线客服,我们都会为您处理好的,请您放心。祝您生活愉快!
2018-07-03 10:07 回复
5***f
心  得:
新东西,不知道哪来那么大的灰尘,跟垃圾堆捡回来一样,是不是因为换了一次回来的商品就是这个鸟样(本身自己质量问题,并不是我技术问题),贵公司这样操作,以后真的不敢恭维!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
涂鸦花色
13i7qc30be74y8 尊敬的客户您好,抱歉给您带来了这次不愉快的购物,收到货有什么问题请第一时间联系我们在线客服,这边会为您处理好的,请您放心。商品发出前都是全新的,有经过严格的质检,祝您生活愉快!
2018-05-31 10:07 回复
y***h
心  得:
布柜收到,首先要感谢快递员帮我扛上楼,架子挺坚实的,有根掉了点膝,还能接受,就是布料还没安装就成这样,质量也太差了,
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
13i7qc30be74y8 尊敬的客户您好,收到货有配件损坏的,请及时联系我们的在线客服,我们核实信息后会尽快给您补发过去的哦,我们卖的不仅是产品更有完善的服务。祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~期待您的再次光临!
2018-05-18 08:40 回复
j***2
心  得:
次!架子是不错的,之前买过一个了,这是第二次购买,料子是防水的和第一次的完全不一样,安装时就开线了,而且拉链巨难用!
颜  色:
涂鸦花色
13i7qc30be74y8 尊敬的客户,您好!收到货后有什么问题可以联系我们,如果您收到的商品有质量问题,这边是支持7天无理由退换货的,很抱歉本次购物给您添麻烦了,在此向您表示真诚的歉意!
2018-04-23 13:58 回复
谷***8
心  得:
买了两个,一个是用过的,已经生锈。第一次遇到这样的情况,差评。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
涂鸦花色
13i7qc30be74y8 尊敬的客户,您如果收到货有什么问题可以拍照来联系我们,我们都会帮您处理好的,您不用担心的.
2018-04-09 17:23 回复
a***兄
心  得:
架子的质量很好 这是必须承认的 重点的截管有一根不紧 非常的松 一碰就容易掉 还有更重要的就是夹子 你们做的夹子虽然不能紧密相扣 但也不能做的做的这么松吧 安装四根支架的时候本来就不容易固定 你们的夹子还这么松动是诚心想气死我然后继承我京东白条嘛😤 我以为安装好了就可以固定住了 没想到这个衣橱是左右摇摆一点面子都不给我 我不要面子达 我又忍了 以为放上衣服就可以给我点面子了吧 毕竟肚子里都有东西了想晃也慌不动了 还是我太年轻了 我把衣服一件件的放进去 它就给我一点点的摇 我这普通挂衣服 它在哪里普通的摇 普通的我旁边普通的瞧 不说了 买你这衣柜 我还得去得买八根绳子上下固定住 不拴这它 我怕它自己摇着就下楼了
颜  色:
涂鸦花色
13i7qc30be74y8 亲爱的客户您好,感谢您选择美之高品牌,夹片是防止热胀冷缩设计所以会有一定的缝隙,请检查网片是否安装正确哦,边栏是朝下设计的,不是朝上挡东西的呢,如有任何疑问可以随时联系在线客服为您解答哦
2018-03-24 15:19 回复
h***8
心  得:
没用几天,上星期四安装的,挂了几件大衣,今天挂杆都掉下来了,200的东西,竟然还不如实体150的衣柜,表示很生气!
颜  色:
涂鸦花色
13i7qc30be74y8 亲爱的,还请检查下挂钩是否安装到位哦,衣橱杆的挂钩一定要捅进最里面才可以呢,还请您检查看看,有问题可以联系客服为您处理呢。
2018-03-19 10:56 回复
n***3
心  得:
上午下单,下午就到了。到了马上打开,准备安装,结果发现开线了,这个价位不应该是这个质量吧。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
13i7qc30be74y8 尊敬的客服,非常抱歉您增添的困扰,收到商品有任何问题可以联系在线客服为您免费办理换新哦,或者免费退货,您的满意才是我们最大的追求,祝您生活愉快。
2018-03-13 10:45 回复
j***缘
心  得:
很失望的一次购物,外面的布料尽然和超市里面卖的差距那么大,价钱还一样,太失望了
13i7qc30be74y8 亲爱的顾客您好,型号不同衣橱套材料和设计也是不同的哦,还请您不要混淆了呢,如有遇到其他可以可以联系在线客服为您处理,感谢您的支持
2018-03-08 10:42 回复
u***t
心  得:
差评!太难装了。我这机械工程师都感觉困难。塑料件做的配合尺寸不好,装不到一起,导致铁网放不到位。感觉比以前质量下降不少。
颜  色:
涂鸦花色
13i7qc30be74y8 亲爱的,夹片是防止热胀冷缩设计的哦,会有一定的缝隙为正常的现象,网片边栏是朝下的呢,安装后四个角落敲击下即可,您可以按照详情页说明书重新安装下哦,么么哒
2018-03-06 10:42 回复
m***m
心  得:
物品质量有待提高!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
13i7qc30be74y8 亲爱的,很抱歉给您带来的困扰,商品支持免费换货,还请尽快联系线上客服为您处理哦
2018-01-10 16:58 回复
j***b
心  得:
第一次买还可以,但是后来买呢就有些东西坏了啊
13i7qc30be74y8 亲爱的,抱歉给您添麻烦了,如收到商品有任何问题可以联系客服为您处理哦,您的满意是我们最大的追求,祝您购物愉快。
2017-12-13 09:41 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准