衣服很好穿,我很喜欢,已买好多次,这次遇上活动,很划算,一直信赖。出门旅行,超级方便,衣服兜特别多,很方便。再表扬下京东,物流超快,今买明到,太爱太赞了。
M
买了有几次他家的衣服鞋子了,质量挺好的,穿起来也很好看,以后有需要的了,还会来他家来买的,希望以后能多有点优惠政策,挺好的
j***Q
买的太多,用此条概括,购物习惯上京东,小到柴米油盐 日用品 零食 化妆品,大到家电,都到京东来逛逛,总能找到心喜的东东。 品质有保障,发货快,配送快,服务好,给京东赞,给京东的快递小哥哥们赞!
XL
试一试买了一件冲锋衣,效果绝了
M
一直想买一件冲锋衣,挑了很久最终还是挑了骆驼的。黑白款好看,就是有点烂大街,就挑了灰黑的。男款有点偏大,但款式还蛮好看的,打算再买一件当情侣装。这次爬泰山就靠它啦!
M
第一次买这个牌子,感觉包装很完美,衣服黑色很大气,比较好搭配,衣服很实用,颜值很高,帽子也可以拆卸,穿着很暖和也很挡风,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来。
逐***奕
这个冲锋衣非常好,挡风,这边六级大妖风也没啥问题,黑白好看,下小雨也没问题,挺耐脏,物流很快的 已经穿了一段时间了 感觉很好
拒***递
衣服都是烂的,急着穿,真的是质量孬得咬人,商家你莫这良心🤔一下
啷***7
不错,买来爬山穿,防风,质量好
S
很好很好,女儿喜欢,天天穿
i***h
冲锋衣质量很好,防风保暖!
L
超级无敌好看!京东快递很快!第二天就到了,试穿之后感觉版型很好,按照尺码标推荐买的,很合适!有一件奶白色的内胆,穿上之后很暖和,外套很防风!
L
好看,质量也不错,喜欢。
尺码是否合适:合适 防风效果:好
九***8
好看,170、130,l码刚刚好,
L
非常满意,值得购买。冲锋衣没有比骆驼更好的了,大家入手吧
v***0
快递很快,质量棒极了,建议购买店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物不错,喜欢,性价比高,以后会经常光顾
一***7
商家发货很快,物流也很给力,很快就收到了冲锋衣,手感很好,穿着很舒服,保暖性很好,推荐购买。京东物流迅速,送货上门,推荐使用京东物流。
阳***丶
薄厚程度:这个厚度刚刚好,还可以拆开来使用,热的时候可以只穿一件 防风效果:防风效果很好 防水效果:下雨天穿着骑车里面都是干的 透气性:出汗了也能排汗不会越闷越热 还买了两件给长辈用
S
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢完全超出期望值.发货速 度非常快,包装非常仔細、严实.京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖京东.客服态度特好,我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错.淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心。
张***妞
这款冲锋衣外套真的太棒了,颜色和设计都很好看,穿起来很有型,买这件冲锋衣外套主要是看中它的透气性,而且它的保暖效果也很棒,很适合户外运动。很棒很喜欢!
s***w
东西非常好,是正品,包装用心,买回来一直忘记评论,不好意思,本来这个价格没抱很大希望,收到时候发现质量出乎意料的好,和图片描述一致超级划算,性价比也很高,质星也好,在别的地方看很贵,在这里看,还可以,出乎意料,以后还在这家买,也推荐给朋友了,店家态度好,不懂的都会细心回复,第一次在平台上买到质量又好又实惠的东西,现在推荐给了朋友,好东西买的人自然多!
6***h
骆驼运动服是一款功能性和舒适性兼备的运动装备。采用高品质的面料,柔软舒适且具有优良的透气性和排汗功能,让穿着者在运动中保持干爽。同时,设计简约时尚,配色明快,无论是在健身房还是户外运动都非常适合。整体来说,骆驼运动服是一款性价比很高的运动装备。
张***妞
冲锋衣外套质量很好,穿起来很舒适,防水效果棒,非常满意,很喜欢这款冲锋衣外套,它的设计和颜色都非常时尚,让我穿起来很有自信。买这件冲锋衣外套主要是看中它的透气性,而且它的保暖效果也很棒,很适合户外运动。
深蓝男
氏***甲
衣服有点厚度,活动期间买的,便宜多了,换了一次颜色,都感觉不错!性价比很高的品牌。
福克蓝男
S
给老妈买的,她挺喜欢的,颜色挺显白,大小也比较合适,过两天暖和了可以穿。
珊瑚粉女
号码偏小质量很好好看的
XL
质量特别的好,喜欢,穿着挺舒服的!!!!!
初***哟
穿上很显高哦 爱了爱了 客服姐姐态度超级好 有问必答 而且回复的超级快 京东物流超给力 当天买第二天就到了哦 大家快来买吧 哈哈哈
闪电蓝/黑色男
下***翁