清***吖
洗了第一次穿 感觉有点防水 多洗几次以后直接质量变软了 一点也不防水了 真是破房了 以为这个牌子衣服应该是不错的 卖的很火 结果还是失望了 害
暖白/幻影黑 女
拒***递
衣服都是烂的,急着穿,真的是质量孬得咬人,商家你莫这良心🤔一下
S
这个商品今天收到的时候就有瑕疵,然后联系客服说什么是第三方商家 说要赔偿20块钱,真的就离谱,我买了就是为了18号要穿,又不能给我保证18前可以到,谁差那20块钱???我不理解,我都不想退,就是换,换个新的就行,起码400多块钱的东西,给我搞这套,我也不要那20块钱,你们买的时候大家还是注意的好,
暖白/幻影黑 女
XL
做工不好,很多线头,有的走线都走偏了,内胆比较薄,不知道是否是正品,但孩子急着穿没退,将就了。第一次在京东买衣服,体验感不好。
XXL
感觉像是地摊货。细节就是这样。
v***o
过***去
骆驼?此骆驼已不是那骆驼了,整件衣服无骆驼公司文字,衣服只有骆驼的图案,就是一家叫广东超级冲锋科技生产的,看图,卖贴牌?授权?总之,质量能保证?399买值得?四百多那不是贵出翔?如此,那就说说拿到手的衣服吧, 1.远看大家都说样式还行,就是薄,今天风大试穿,冷,防风效果差。2.近看,丢,评论上很多人评论说贴的地方容易烂,线头容易烂,丢,仔细看,丢卡码,缝线细得一批,难道容易烂。在之前买过两百多迪某侬衣服,线条,布料真的比所喂骆驼好多了。我估计大家看到自营相信好的,我想说的是今日不同以往。我一般不评论的,当我发现不评论会当五星,所以我必须评论,有瑕疵说好的赔五六十元?后面**歪歪要求的,最后我懒得理了不管了, 赔多少就多少,赔了个36元。丢,这么坑的衣服,我必须说出来。过一段时间,有不好我再来追评。
p***0
垃圾,才穿两次,粘的地方线头全坏了,
质量差
u***w
本来我是一颗星都不想给的奈何最低一颗星希望广大消费者擦亮眼睛现在京东加上骆驼的产品质量简直令人堪忧发的产品质量差的要死发货前都不检查我这好几个开口的地方大家还是认准同价位的迪卡侬啥的吧去~上一搜骆驼产品满天飞
M
衣服质量差,售货服务态度差,处理不及时,垃圾平台
碳灰男
L
就没见过这么坑的客服,死活联系不到售后,在线不会理人。最后通过京东客服解决问题的,拖了20几天才解决。
XXL
质量太差了!买回来一个月,洗衣机洗了一次就破了,买的其他冲锋衣随便洗都没事
XL
规格参数显示不防风,页面显示防风,感觉被骗了,准备退货
衣服破损
XXL
骆驼再也不是以前的骆驼了,穿两水就裂缝!
绛蓝男
爱***酱
垃圾玩意,438.9买的,穿了一天,搞活动358.8,然后申请价保,不给退差价。说是因为商品太火,没有货了。让打客服电话找,找了一圈说现在价格398.8,只能退给你40.1。我说我有截图,不行,必须要让你在358.8的时候再提交订单买一件,作为证据,客服才能给你退差价。什么狗屎
飞***池
XXXL
L
没洗过,穿几天就脱线
谈***雅
双11期间降价50,一件衣服,就三天,还不能保价,还是自营的,越来越过分了,退货
XXL
428买了五天不到就降价346,还下架商品不让我申请报价,找人工客服也不理人,全是机器人,而且衣服多处线头,特别褶皱,内胆领口也是皱巴巴的.
樑***權
这魔法贴拉一次就绷线了,太尴尬了
M
衣服差的很,好多线头做工差还打褶子联系客服,客服答非所问,态度一点不好,还是牌子衣服呢?
珊瑚粉女
暂***s
品控差的要死,衣服拿到发现上面有一块脏的,给客服发消息,客服已读不回……
只想说两个字,垃圾