5***a
质量差,产品有问题,耳机同向,无法使用
高配版【自带声卡+即插即用】
Horrormovies 尊敬的客户您好,感谢您对我们店铺的支持,很抱歉给您带来了不好的购物体验。由于无法确定您所描述的问题是如何引起的,您可以联系我们的在线客服帮您解决问题,同时您的评价我们会重视起来,谢谢您督促我们更好的进步。如有给您带来不便还请谅解!感谢您的购物,祝您生活愉快!
2024-05-08 14:28 回复
H***6
便宜没好货好货不便宜,真的没错一点,耳机佩戴难受,音质差,放在办公室用的,算了,今天已经一个耳朵没有声音了,真的笑死!再也不得买!
高配版【自带声卡+即插即用】
Horrormovies 尊敬的客户您好,给您带来不愉快的购物体验深感抱歉,如您在使用过程中对产品有任何不满意的地方,或者对我们的产品有更好的建议,请及时联系我们在线客服,在线上传图片后会给您核实处理,我们承诺一定会给您一个满意的方案!!您的反馈我们高度重视,会第一时间处理并改进,争取为您提供更好的产品和服务,希望您能一直监督,祝您生活愉快~
2024-04-26 17:09 回复
u***m
质量太次了,音质不好,声音还小
高配【自带声卡+即插即用】
Horrormovies 尊贵的客户您好,看到您的反馈,真的很抱歉产品出现这样的质量问题,让您有了不好的体验!本店铺支持7天无理由,有完善的售后,如使用产品过程中有任何的问题,麻烦您及时联系商家在线客服或者麻烦您抽空申请一下售后,我们的售后人员一定尽快与您联系,给您妥善处理好,请您放心!您的反馈我们高度重视,会第一时间处理并改进,争取为您提供更好的产品和服务,希望您能一直监督,祝您生活愉快~
2024-03-29 09:45 回复
T***白
自动播放广播,很影响使用
高配【自带声卡+即插即用】
Horrormovies 尊敬的客户您好,给您带来不愉快的购物体验深感抱歉,很抱歉产品可能没有达到您的期望值,本店铺有完善的售后,质保期内有质量问题可以换货,提供图片核实,如情况属实,我们这边一定为您妥善处理退换货~~我们店铺将会一直保持最好的产品与服务,为您呈现每一次的美好~~您的满意,我们的追求,欢迎您的再次光临!
2024-02-16 21:58 回复
刚买回来没用,用时没几天一个就听不到了但是也过了七天退换了。基本和一次性差不多
高配【自带声卡+即插即用】
Horrormovies 尊贵的客户您好,很抱歉没有给您的购物体验,不知您对哪里不太满意呢?希望您可以提供宝贵的意见和建议,相信有您的监督我们会越来越好,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快~天天开心~~
2024-01-28 14:16 回复
H***_
质量是真的差,第一个用了不到一个月左耳就没声音了,换了个新的不到一周又坏了,甚至两个都没声音了,我真是服了
升级【无损音质+听声辩位】
2023-12-03 17:41 回复
用了两周 麦克风没音了 这质量也太差了吧
高配【自带声卡+即插即用】
Horrormovies 尊敬的顾客您好,感谢您对斯泰克店铺的支持。感谢您在百忙之中做出简短的评价,恕我愚昧未能看懂具体如何导致坏了。本品支持30天无忧售后的,还请您联系我们的在线客服给予反馈,一定给您满意服务!
2023-09-23 14:09 回复
宅***0
音质一般,麦克风声音超级小,不拿嘴边大声说话压根听不到声音
高配【自带声卡+即插即用】
Horrormovies 尊敬的客户您好,实在是抱歉商品没有达到您的预期,您可以把具体问题向咱们客服小姐姐描述,我们收到信息会第一时间为您处理。咱家一直秉承为用户提供高品质的产品和精致的服务为理念,以满足不同客户的需求,您的评论建议对我们很重要,如您在使用过程中有任何意见和建议烦请联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务,祝您购物愉快。
2023-08-25 21:34 回复
尊享【升级无损芯片+专业调音】
Horrormovies 尊敬的顾客您好,很抱歉未给您一个满意的购物体验。根据您反馈的评价,我店暂时没有看到您和客服的沟通记录哦。如您在后期使用的过程中遇到问题,可随时联系在线客服,我们会竭诚为您服务!
2023-07-05 11:32 回复
C***y
除了线够长,佩戴舒服之外,没任何优势
尊享【升级无损芯片+专业调音】
Horrormovies 尊贵的客户您好,感谢您在众多店铺中选择了我们,相遇就是缘分,很抱歉可能商品没能达到您的期望值~~客户的购物体验是我们非常重视的,我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直拿诚意对待每位顾客!我们郑重承诺:店铺的商品均采用优质材料,坚持质量为本,服务至上的原则~如若您收到产品或者在使用中有任何问题及建议,都可以反馈给在线客服,以便为您提供专业的技术指导说明.感谢您对店铺的支持,祝您购物愉快!
2023-05-27 17:51 回复
耳机音效还可以,但是麦克风不用胶带贴在嘴边的话,别人就完全听不到声音,声音输入范围太小了,没有语音需求的可以入手!
2023-05-25 14:16 回复
b***v
商品有很大质量问题,左耳耳机黏胶不良,在晃动时有金属杂音,严重影响听音乐,无法使用
2023-05-24 14:04 回复
电流声太大,说话声音小,不建议入手便宜无好货,
Horrormovies 您好,首先很抱歉没有给您带来愉快的购物体验!为此,我们表示诚挚的歉意,本店是支持7天无理由退换服务的哦,如产品存在问题麻烦您联系在线客服,提供图片核实,如情况属实,我们这边一定为您妥善处理退换货~~我们店铺将会一直保持最好的产品与服务,为您呈现每一次的美好~~您的满意,我们的追求,欢迎您的再次光临,祝您生活愉快~
2023-04-17 14:11 回复
耳机漏电了
2023-03-15 14:00 回复
暴***瓜
有杂音,懒得换了。。
Horrormovies 尊敬的客户您好,给您带来不愉快的购物体验深感抱歉,耳机正常使用下是不会有杂音的,如使用如有杂音的话,要检查下接口处是否有松动的痕迹或者连接后信号不稳定等因素,尝试之后还是不行可与我们在线客服联系,为您更换一个全新的。其次,给您带来不愉快的购物体验深感抱歉,如您对我们的产品有什么建议,请您联系我们的在线客服MM予以反馈,我们将第一时间处理并改进。祝您生活愉快!感谢您对店铺的支持。
2023-03-06 16:35 回复
麦说话别人听不见
2023-02-21 14:04 回复
想***睡
稍微一碰就不出声音,二三十块退我都懒得给你退我都不愿意和你折腾这个
Horrormovies 尊敬的顾客,首先感谢您对斯泰克的支持,其次,给您带来不愉快的购物体验深感抱歉,请问产品哪方面让您感到不满意了呢?如您对我们的产品有什么建议,请您联系我们的在线客服MM予以反馈,我们将第一时间处理并改进。感谢您对店铺的支持,祝您生活愉快!
2023-02-20 10:17 回复
差评,耳麦电流音无限大。超了7天无法退货,想买的回去先去试试。
2023-01-28 19:06 回复
耶***噜
麦不行,讲话有电流,收音有问题
2023-01-28 08:36 回复
青***i
垃圾的狠,没麦 音质也狠差
精英版【专业调音+拒绝电流麦】
Horrormovies 尊敬的客户您好,给您带来不愉快的购物体验深感抱歉!我们一直以别致新颖的设计和优秀的品质作为基底,提供最时尚优质的原创产品。不清楚您收到具体是一个什么情况,其次,对您造成的麻烦感到抱歉,我们支持7天无理由退换,请您联系我们的在线客服予反馈,我们将第一时间处理并改进。祝您生活愉快!
2024-05-08 17:52 回复
高配【自带声卡+即插即用】
f1u7n0n1gsw5b5 尊贵的客户您好,看到您的反馈,真的很抱歉产品出现这样的质量问题,让您有了不好的体验!本店铺支持7天无理由,有完善的售后,如使用产品过程中有任何的问题,麻烦您及时联系商家在线客服或者麻烦您抽空申请一下售后,我们的售后人员一定尽快与您联系,给您妥善处理好,请您放心!您的反馈我们高度重视,会第一时间处理并改进,争取为您提供更好的产品和服务,希望您能一直监督,祝您生活愉快~
2024-03-07 22:14 回复
太垃圾了,听着有滋啦滋啦的杂音,麦克也不清楚
高配【自带声卡+即插即用】
Horrormovies 尊敬的客户您好,给您带来不愉快的购物体验深感抱歉,很抱歉产品可能没有达到您的期望值,很抱歉产品出现无法使用这个情况,本店铺有完善的售后,质保期内有质量问题可以换货,提供图片核实,如情况属实,我们这边一定为您妥善处理退换货~~我们店铺将会一直保持最好的产品与服务,为您呈现每一次的美好~~您的满意,我们的追求,欢迎您的再次光临!
2024-01-04 13:44 回复
对就是对,错就是错,我也不想颠倒黑白,这耳机打游戏啥的都不错,可惜质量太差了,买了能有两周吗,没声音了,全线无破损,主机接口试了其他设备都没问题,客服让我申请换货,可惜一朝被蛇咬,十年怕井绳,我怕换的还是个电子垃圾。
升级【无损音质+听声辩位】
Horrormovies 尊敬的顾客您好,感谢您对斯泰克的支持。不知道产品是因为什么问题让您有了不好的想法,但也感谢您愿意去尝试接纳这款产品。~每个人都会遇到喜欢、适合的东西,所以我们支持七天无理由退货,为您提供无忧选择的体验。后续使用中若有问题或建议,还请联系我们的在线客服给予反馈。我们一定给您满意服务~~
2023-08-13 00:11 回复