M***0
安装简单,挺帅的,小朋友可以开心的骑车了
0***k
很好骑,颜***子很喜欢,邻居都推荐买这款儿童车。。。。。。
棉花泡泡糖丨 20寸
橙***橙
超好上手的小车车,两天就会骑了
来***子
车子非常轻,对比了酷骑的,都比这个重,孩子的第一辆自行车,喜欢骑
高配版
同样的品牌,差不多的价格,为什么选择京东自营店购买,就是因为京东售后服务好,上门送货快,京东值得信赖。自行车安装方便,质量好,值得拥有。
-***Q
这款儿童自行车设计的很好,孩子很容易上手,骑起来也很轻便,身高100买了16寸的刚刚好
大***太
质量超好👍 孩子和大人都非常喜欢 颜值和功能性都很高
胖***于
真的很轻,孩子骑的感觉快要飞起来了,哈哈哈~一开始有问题,售后也很不错,马上更换新的了~骑了几次刹车都没声音了,以后再大点估计还会买这个牌子的。
大***6
娃40个月,身高100,脚尖着地,我搬车子感觉挺沉,这个是我对比好多牌子觉得算轻的,难以想象其他的车子会有多沉,没有辅助轮娃还不太适应,喜欢这个银色男娃骑酷酷的,今年努努力学会
逃***3
车子很漂亮,物流迅速,很专业的样子,等#骑后再来追评。
3***n
很轻,孩子喜欢,还在慢慢学习
棉花泡泡糖丨 20寸
标准版
车是好车 车身的粘贴就像狗皮膏药 车漆都黏掉了 如果这些细节能做到位就更好了
标准版
车子很好,一看就非常很结实,还会介绍同事买的,下次多给点优惠吧,好不好啊,车子确实不错,感觉性价比挺高的,继续加油!造好车
萧***慧
孩子五岁,身高113,特别喜欢这个自行车,骑起来很丝滑,而且很轻,她自己就可以搬起来。每天幼儿园放学都要在楼下骑车,特别推荐这个自行车。
棉花泡泡糖丨 16寸
a***m
车子轻便 美观 超级好看 孩子很喜欢 店家很贴心 送了头盔 太阳帽 中途有点小插曲 店家很负责的解决好了 总之都很满意 ㊗️店家生意兴隆。
5***o
除了贵什么都好😄。五分中内可以放手骑,4月2个月的娃
花***香
很好骑,上手就骑的很快,确实也很轻,对女孩子很友好,很轻松就可以扶起来,皮带也很顺滑
高配版
总体来说还行吧,之前买过其他品牌的儿童自行车。这个价位跟这自行车总体来说偏贵。有点小瑕疵,脚踏增加摩擦的地方做的比较凸出,小孩子更容易刮到脚。
棉花泡泡糖丨 16寸
5***d
非常好骑,小朋友第一天上去就会了。身高108.5,视频这个坐凳已经调好了一办的样子,双脚可以前脚掌点地,单脚可以脚掌到地。对这个车子来说是有点尴尬的身高,但是为了让娃有安全感学得快,买的16寸,感觉小了点,娃却越骑越有信心。很轻,狠好骑,会的或者平衡车玩得好的这个身高可以直接上20寸。
刘***爹
一直在京东买东西,质量有保证,售后很方便,买着放心。快递配送很快,当天买第二天就能到。快递小哥服务很周到,每次都是送货上门帮我放到指定的位置。
火***开
孩子对这辆儿童自行车爱不释手😍,骑上去就不想下来!卖家服务周到,发货迅速🚀,非常满意! 一打开,看到包装,太可爱了,超级喜欢!东西也喜欢
孤***辕
娃骑了这个,表示家里另一辆车不香了,不爱骑了。5.6千克的重量,适合放在后备箱帮他带着,妈妈自己拿也没问题。脚撑有点紧,小朋友每次踢起来费点劲,但是车子没问题,组装简单,骑着很舒服。
标准版
💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是
高配版
京东618搞活动买的,外观和描述一致,材质手感都不错,😍发货也很快,两三天就到了,这个颜色女儿很喜欢,性价比很高,非常nice
k***l
收到东西的时候箱子是打开的,也是破损的,送的快递人员也不说一声。
苏***呀
宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!孩子骑起来非常的酷,感觉学的也是比较卡的
r***n
车子很轻很好骑。就是没买辅助轮。扶着学了一会车子有些累。想着买个辅助轮发现这个配套的辅助轮还挺贵二百多。还是努努力再扶着骑几次吧😀查的用辅助轮也不太好。
蜀***月
除了价格贵,其它的还好,骑行方便。
j***╮
物流很快 客服也很热情 有什么问题直接解决
搓***蕾
车子很好,物流也很快,隔天就送到了,仿佛怕你反悔似的,小朋友学得很快,十多分钟就学会了,但是价格也的确有点小贵,不过还是很推荐的。