u***i
不要买 京东这个车子品控太差了。车子到了前刹车一直异响 客服告诉我正常情况需要磨合 骑了两周还是响 沟通后客服态度敷衍 让我自己换刹车片 。新买的车子刹车片就有问题 你开始为何告诉我需要磨合!最后我联系了京东客服才换了新 。头盔发的也是和页面不同的款式 挂羊头卖狗肉!
高配版
前些天购买的,618又优惠了,因为有保价才申请的退差价,售后说有优惠券才优惠的不予退差价,之前一直在京东购物,这就不懂了。
标准版
价格波动太大,5月份买的20寸1580,618用券买只要1196,价格相差快400块,即使不要任何优惠,价格1380也比上个月少200,所以不搞活动就是割韭菜。。一个国产品牌溢价也太严重了。
s***d
5.20花了1341买的,今天5.31号,一看价格1272,价格差了69,在保价期间也不给退差价
拉丝银丨 16寸
棉花泡泡糖丨 16寸
孟塞尔绿丨 20寸
u***p
左边脚踏才拧了一半就拧不动了。转起来阻力一会大一会小,非常不顺畅。
孟塞尔绿丨 16寸
标准版【现货】
这么贵的车,刹车不是碟刹,没有变速器,没有减震
棉花泡泡糖丨 20寸
j***墩
超级#价格降价超级频繁态度也不好赠品护具一会颜色没有了各种原因不邮寄京东头一次贼不好的体验
棉花泡泡糖丨 20寸
吴***冷
所谓抢半价活动,对于下单时间不肯公布,消费者怀疑存在不真实交易数据
孟塞尔绿丨 20寸
冰***1
赠品不要就装傻不给,
高配版
溢价大概十倍。售后不诚信。包装和发货速度倒是很不错。
棉花泡泡糖-16寸
高配版
真的被京东的定价系统恶心到了。刚到货,平台就做2000-160的活动,还不给退差价。说需要拼单才能达到,我愿意拼单买啊,省160,我为什么不可以拼单? 说平台电话联系。一直未联系成功。就不了了之了。 对比之下。还是天猫服务更好
棉花泡泡糖-20寸
高配版
从来没有过,因为客服处理的态度,对一个品牌这么失望过,3月4号晚8点拍的商品,活动是8点后前20名付款,享受半价,当时联系说是3月15日公布结果,也没说17号后就不受理兑奖,19号联系,客服说中奖名单已经下架了,然后让我第二天联系售后,联系售后,售后也一直说名单下架了,他们也看不到名单。丝毫不提兑奖时间只有3天这件事。找到京东客服,商家给京东客服回复的是已经过了兑奖时效,不再受理。这就是纳贝斯对待消费者的态度,请各位想买纳贝斯的消费者理性购物
小***来
物流是真的快,可自行车的质量非常一般,护具没提醒还不发货,
棉花泡泡糖-16寸
h***h
这个车bug真多,车把不能调节就算了,刹车线都预留不出来,20寸说孩子能骑到145。我女儿120会觉得把手矮。没法退。
拉丝银-20寸
陈***及
自行车还行,送的配件很垃圾。打气筒用一次就报废了,反光板也坏了。自行车没有水杯架,不能变速,总体还是偏贵的。不如买大牌的喜德盛 捷安特。都是代工厂出的。
标准版
在京东购物这么多年,这家客服是最差的,买车送的目镜和护具,一月中旬买的车子,现在2月了,目镜还没有收到,送的护具催促半天告知分开发货,又等了几天没有物流消息,问客服,客服才说要重新提供手机号,难道不能一次告知吗???顾客不问是不是就永远没有护具和目镜,购物体验太差了!!!
标准版
同样的自行车京东自营比旗舰店贵大几十,还不能给保价说不是同一店铺,不了几块钱是大几十真的是太差劲了,而且赠品眼镜现在都没收到,差评差评差评!
杨***莺
售后服务差,
现货【高配版】
西***栖
超级无敌差评送给客服一副无所谓不得了高高在上的嘴脸问个问题就是没办法爱买不买的态度烦死了而且最重要的是还买贵了~官方旗舰店更优惠大家自己斟酌
现货【标准版】
高配款
大***5
产品体验很差,第一次收到货就没发现车梯子,之后联系一次客服补发一次,结果无法安装,型号粗细根本不匹配,第二次联系客服说要发垫片,结果还是不配。不到两千块钱的的东西体验真垃圾。
高配款
_***_
我是个从来不喜欢写评论的人 但这家的自行车真把我搞烦了 换了2次 依然一堆问题 首先这次送过来的肯定是二手车 吊牌脱落 后刹车线未绑定 脚踏板安装位明显磨痕 后刹车位置不正 后轮转动有些许晃动有异响 真把我折腾烦了 一千多块的东西就这样 哎 店铺客服也牛 有问题哦我们车子就是这样的 你不满意你就换吧 换一个依然是问题 你再换 又来新问题
拉丝银-20寸
西***春
吐槽:这商家玩不起 活动618说找差价最后给找差价需要刨除京东卷 谁618不**?磨磨叽叽找差价找了一个月。 客观评价:自行车中规中矩 刹车垃圾异响 贴牌假洋垃圾,没有细节处理,全靠某音引流,这牌子活不过三年,立贴为证,整体N个品牌都是贴牌一家工厂代工。
棉花泡泡糖-20寸
u***k
标准款
刚买了10天,今天看到~平台卖1380,给商家要求补差价,商家不同意!
拉丝银20寸-标准款
孟塞尔绿16寸-标准款
4***i
拉丝银16寸-标准款
我真的无语了,买回来骑了一次胎全烂了,气漏完了,几天也解决不了。真是质量感人 这个牌子估计也真是杂牌子了 总之是无语!
拉丝银16寸(标准版)