帆***t
商品很好,符合预期。到是安装服务很差,体验非常差。被同一时间来安装的xm工作人员完爆。好的客服,好的物流,好的商品,结果是很失望的一次购物体验。
16L 彩晶屏零冷水CWS
haier自营店口碑 亲爱的卡萨帝用户您好,您反馈的问题,我们非常重视,已反馈服务队核实 ,后期会加强安装派工管理,另很抱歉给您带来不好的体验,后期我们会加强管理培训,我们会不断改进,希望您再次光顾我们的店铺,检验我们的进步。
2024-02-27 14:26 回复
不是宣传的那样零冷水,厨房离得最近,热水出得快,一个卫生间放一下冷水,然后来热水,另一个卫生间洗手盆温度始终上不去,淋浴间也要放很久冷水,洗着洗着又是冷水,过了一哈才是热水。可能还是买普通热水器,加恒温啥子出水龙头,性价比高,使用效果好。噪音确实比较小,要使用APP必须联结WiFi,热水器上只有两个零冷水效果。
W系列-16CWS 彩晶屏零冷水
f758j59u9x4154 亲爱的卡萨帝用户您好,零冷水的机器可以做到打开龙头数秒就有热水流出,可以有效解决洗浴过程中长时间出冷水的问题呢,一般花洒水管中会有少量热水,会4S左右的冷水呢,您反馈的问题我们非常重视,已反馈售后师傅核实处理,卡萨帝祝您幸福快乐每一天!
2024-01-06 13:34 回复
发***哥
各种不满意叠加到了一起。是价格保护,就是形同虚设,价格是报保价,但是操作根本通不过,人工客服也不管用,只能退货后再重新买,简直就是自己折腾自己。第二个就是安装,师傅居然按错了换冷热水管,第二次来的时候,机器无法工作,另一个师傅给换过来了。真是奇葩!
W系列-16CWS 彩晶屏零冷水
f758j59u9x4154 尊敬的卡萨帝用户您好,关于您的这个问题先向您致歉了,因为京东上会不定期的举行一些活动,因为活动力度不同价格也是会随时有浮动趋势的,给您带来不便还请谅解,希望您在京东上的购物愉快;您反馈的问题我们会进行处理核实,加强安装师傅服务培训改进,避免类似的事情再次发生,为更多用户带来更好的服务体验。感谢您对我们的服务中不足的指正,我们一定会更加完美。愿我们产品的优秀使用体验能够拂去您的不开心。祝您生活愉快~
2023-12-27 22:52 回复
发表点看法:作为海尔高端品牌,有一点细节做的很不好,使用户在安装中很不顺利,以至于燃气公司多上门了1次,热水器水管和燃气的接口都是6分管,家用自来水管和燃气管道一般都是4分管。水管由装热水器的师傅接入,6转4的接头应该是热水器自带的(因为没收取费用),师傅能顺利安装。但接燃气的口子就少一个6转4的接头。导致燃气公司第一次上门不能接通,为了一个*元钱的小配件,找遍了很多的五金店铺,耽误了很多的时间。我在想即然你们都想到水管自带6转4的接头,燃气接口为什么带一个,一般的燃气管也都是4分的管,即使不带要省这点钱,那也要提醒用户一声,让用户提前准备好了这个配件。希望为用户考虑,改进一下。因为燃气公司上门开通不收取任何费用,一般都不会准备这个接头的。
W系列-20CWS 彩晶屏零冷水
f758j59u9x4154 亲爱的卡萨帝用户您好,非常抱歉没能给您带来一次完美的购物体验,这款燃气热水器页面已明示了包装清单:热水器1台、使用说明书1本、小件包1件、排气烟管1套,包装清单以外的配件是实用实收的,您可在安装师傅处选购哈,全国统一收费,安装师傅也会给您提前预算的,我们的工程师们也会针对市场需求的变化,进行产品的优化,并且出厂前都经过严格检测的。您反馈的问题我们非常重视,相信产品性能能带给您不错的体验哦,感恩一路相伴的您,祝您生活愉快~
2023-12-27 09:16 回复
I***e
刚安装好外观看起来漂亮,噪音也不大,具体使用情况还没有试,待日后追评。但对于安装和售后差强人意,所谓的专业也就是随便找会安装的师傅承包出去。不知道有多少人冲着卡萨帝“一价全包,七星服务”来的,反正我是,为了更省心才选择。安装师傅来到就说要收费,我们说买的全包的,他一查说是全包,看了看又说这个墙不好打孔要用专业工具,收费300。家人正要付钱,我直接和师傅说算了不要你们安装了,然后我联系客服,客服就说反馈了,就没了下文…最后还是师傅不愿意白跑自己给卡萨帝打电话,那边回复全免,临了师傅走之前还说你们捡大便宜了,报销了一千多。可是我记得某些大牌子配件不超长的话封顶也就300块…本来就是为了省心才买的这个牌子,整个过程下来不太愉快,回一句话就没下文的客服我也无话可说。
星品水伺服零冷水【一价全包版】
16升
f758j59u9x4154 亲爱的卡萨帝用户您好:您反馈安装的问题,我们非常重视,已反馈服务队核实 ,如若存在相关问题,我们将严惩重罚,后期我们会加强管理培训。有关您反馈对客服不满的问题我们已经在联系客服解决中,给您带来的不便深感抱歉,愿时光流转,卡萨帝不负您的期望!
2022-11-07 11:01 回复
陈***胖
颜值还是可以
【CW3-16L水伺服】静音杀菌抑垢
f758j59u9x4154 亲爱的卡萨帝用户您好,非常感谢您对海尔卡萨帝产品的认可,您的认可是我们前进的最大动力,愿我们的产品能更好的点缀您的美好生活,在日后如您遇到任何问题都可以咨询咚咚在线客服,竭诚为您服务~
2022-04-07 13:21 回复
【母婴级恒温】大水量零冷水16L
haier自营店口碑 亲爱的卡萨帝用户您好,很抱歉没能给您带来一次满意的购物体验,若有任何疑问可以关注“海尔服务”公众号报装报修呢,或咨询咚咚在线客服沟通协助处理,感恩一路相伴的您,祝您生活愉快~
2023-08-14 09:12 回复
1.在业主明确告知购买的卡萨帝热水器是包括各种安装材料的情况下,仍然说本地公司不提供燃气管,让业主从燃气公司购买,后客户经过京东客服联系售后确定安装包各种材料含燃气管才给予一根5米的燃气管,可笑的是,不给予安装并且不插入墙体预埋管道,说拉不进去,最后客户自己从墙体把燃气管拉进去 2.不给客户讲解如何使用 3.因为房子还在装修,在客户要求下都不给燃气热水器包裹防尘罩 4.客服电话隔天打来我才知道,后期通燃气后还需要联系客服 正在装修,还没有使用,后期使用后再把机器评价补上
【母婴级恒温】小尺寸全面屏16L
haier自营店口碑 亲爱的卡萨帝用户您好:卡萨帝的安装师傅会经过严格培训后才能上岗,因热水器安装环境复杂,您反馈的问题,我们非常重视,已反馈安装师傅核实中,如若存在服务不规范,我们定会严惩重罚,感谢您的监督,愿您微笑常挂颜,感恩一路相伴的您!
2023-08-04 10:09 回复
J***e
东西确实不错,就是安装的时候闹了些不愉快,安装师傅技术不到家,反复上门了三次才解决,而且还发脾气,所以扣了一个星 另外,抽奖抽中了京豆,愣是拖了快一个月都没给我,最后还是找的平台垫给我的,也扣一个星
【母婴级恒温】大水量零冷水16L
haier自营店口碑 亲爱的卡萨帝用户您好,非常抱歉给您添麻烦了,您反馈的问题我们会进行处理核实,加强安装师傅技能服务培训改进,避免类似的事情再次发生,为更多用户带来更好的服务体验;我们会不断加强和完善我们的服务,为更多的用户带去更好的体验,感谢您对卡萨帝一如既往的支持,祝您生活愉快,在日后如您遇到任何问题都可以咨询咚咚在线客服,竭诚为您服务~
2023-07-02 16:44 回复
蔷***m
小体积水伺服【一价全包版】
16升
haier自营店口碑 亲爱的卡萨帝用户您好,非常抱歉给您带来的不便,请问您是遇到了什么问题呢,如需帮助的话,您可以咨询咚咚在线客服,咱们一起想办法解决,希望我们的产品能更好的点缀您的生活,让您天天有个好心情~
2022-11-18 08:53 回复
【⭐16L水伺服】静音杀菌抑垢
f758j59u9x4154 亲爱的海尔用户您好,燃气热水器工作时的声音来源于点火声、水流声、气体的燃烧声、风机的鼓风声,海尔燃气热水器噪音都是符合检测要求的呢,您反馈的问题我们非常重视,已反馈给售后核实处理,愿时光流转,海尔不负您的期望!
2022-05-26 14:05 回复
客服反应慢,商品还是不错的,收了本来免费安装,收了高空作业费,问半天没反应,还是问的京东客服才有回应
【16L】水伺服恒温+静音小体积
f758j59u9x4154 亲爱的卡萨帝用户您好,有关您反馈对客服不满的问题我们已经在联系客服解决中,给您带来的不便深感抱歉,您反馈的问题我们非常重视,如果您安装时所用材料超出随机附件,则需要收取超出部分的材料费用,安装师傅也会给您预算并出具收费单呢。关于您反馈的问题我们相当重视,也反馈安装师傅核实处理中,如若存在乱收费,我们定会严惩重罚,感谢您一如既往的支持~
2021-12-16 13:06 回复