璇***兔
产品质量问题造成的后果巨不处理,产品质量问题漏水,说是天气原因冻的,请问你们如果不防冻为什么还卖呢?屋里全是暖气如何是冻的冻坏,并且把屋里全泡坏了,你们产品质量不过关就不要卖,免得害人,机器坏了可以修可以换,房子泡的全部瓷砖翘起来,床也泡坏了也不处理,你们拿什么证明说是天气原因?仅凭你们的嘴说天气原因就是天气的原因冻坏而造成的漏水?买了不到半年就这样,我没换卡萨帝之前一个热水器用了十几年没坏过,也没有说是冻的漏水。不要把质量问题推脱成天气原因造成的漏水。大家买热水器之前一定看清楚,卡萨帝真的不推荐,产品价格并不便宜,产品质量确实让人失望,处理事情的态度也是令人无语,个把月没有给合理的解释。花钱买教训,以后不会再买任何卡萨帝的东西
13L 小尺寸全面屏CW3
haier自营店口碑 亲爱的卡萨帝用户您好,让每一个用户满意是我们的服务宗旨,非常抱歉给您带来的不便,如果商品使用中有任何问题,您可以咨询咚咚在线客服或在“海尔服务”微信公众号提报需求,让咱们专业的售后师傅上门为您检测处理,咱们一起想办法解决;您反映的问题我们会如实反馈给售后部门,后期一定会加强服务人员培训,提升服务体验。同时希望您在使用过程中多给我们提宝贵意见,在您的监督下,使我们变得更加完美,感谢您对卡萨帝的支持,祝您生活愉快!
2024-04-03 15:00 回复
卡萨帝售后不好
16L 双驱全密闭自由嵌
haier自营店口碑 亲爱的卡萨帝用户您好,非常抱歉给您带来困扰。您反映的问题我们会如实反馈给售后部门,后期一定会加强服务人员培训,提升服务体验。同时希望您在使用过程中多给我们提宝贵意见,在您的监督下,使我们变得更加完美,感谢您对卡萨帝的支持,祝您生活愉快!
2024-03-13 09:23 回复
这么久了还没安排师傅上门安装 服务特别不友好 也还没按照约定有返还优惠劵 一点不诚心
16L 三管零冷水CWR3
haier自营店口碑 尊敬的卡萨帝用户您好,感谢您选择卡萨帝产品。因临近年关,用户购买热情高涨,安装量大,如您的产品未安装到位,麻烦您在“海尔服务”微信公众号提报需求。关于活动权益问题建议您联系一下我们的客服妹纸哦,只要您符合活动规则,都是会给您兑现的呢,感谢您对卡萨帝的支持,祝您生活愉快!
2024-02-05 13:59 回复
购***慎
安装改造费用远高于市场,且发的是22年生产的库存机,对售后失望,对卡萨帝失望
W系列-20CWS 彩晶屏零冷水
haier自营店口碑 亲爱的卡萨帝用户您好,您在京东上购买的卡萨帝家电都是海尔卡萨帝正品新机,页面已明示:包装清单以外的配件是实用实收的,如果您安装时所用材料超出随机附件,则需要收取超出部分的材料费用,安装师傅也会给您预算并出具收费单呢。关于您反馈的问题我们相当重视,也反馈安装师傅核实处理中,如若存在乱收费,我们定会严惩重罚,您反映的问题我们会如实反馈给售后部门,后期一定会加强服务人员培训,提升服务体验。同时希望您在使用过程中多给我们提宝贵意见,在您的监督下,使我们变得更加完美,感谢您对卡萨帝的支持,祝您生活愉快!
2024-01-20 14:17 回复
j***瞳
说要赠送锅,送了两个月还没送。店大欺客!一直说没货没货!这么大一个店,两个月的赠品发不出来!
W系列-16CWS 彩晶屏零冷水
f758j59u9x4154 亲爱的卡萨帝用户您好,非常抱歉给您添麻烦了,关于活动赠品问题建议您联系一下我们的客服妹纸哦,只要您符合活动规则,都是会给您兑现的呢,感谢您对卡萨帝的支持,祝您生活愉快!
2024-01-06 13:45 回复
噪音很大,出水冷热不均
【母婴级恒温】双驱水伺服CWV3
f758j59u9x4154 亲爱的卡萨帝用户您好,现在燃气热水器都是强排式,里面装有一个风机,在使用过程中随着燃气热水器的负荷增大(即设定的温度越高),热水器的风机的转速就会增强至稳定状态,工作声音也会随之提升呢~燃气热水器的恒温受到进水量变化、进气量变化影响呢,卡萨帝燃气热水器恒温都是符合检测要求的呢,极力为您带来舒适的洗浴体验,您反馈的问题我们非常重视,已反馈安装师傅核实处理,卡萨帝祝您幸福快乐每一天!
2023-12-12 10:57 回复
首先,我认为这款卡萨帝虚假宣传,主要在于噪音,基于40分贝的数值买的,结果:(宣传页面的分贝指数已截图) 1.分贝57-64之间 2.打火的时候特别响,让你感觉一点都不安全; 3.停止运行的时候又很明显的嘎啦嘎啦的声音,跟内部什么零件没有装好一样;甚至嘎啦完后静止一两秒又嘎啦一下。 4.停止运行后或者水龙头一开一关后,会有大概持续5秒左右的比较细的嗡的声音,师傅说是电流声音,看师傅表情这声音并不常见(感觉上门师傅不专业,毫无信任感) 5.运行过程中非常扰民,我在洗手间客厅都能听到很明显的噪音,停止运行后世界瞬间安静,基于这个噪音我都不太敢开热水; 6.问题提了,说是今天会有专业的师傅再约我具体的检测时间,到现在也没接到任何电话 出于对卡萨帝的信任买的,出于静音的需求买的,但“就这?” 我现在需求很简单,换机(因为强眼儿已经打好了,尺寸得合适)。到现在也没任何处理方案。对卡萨帝有点失望, 冰箱幸亏没买!
【母婴级恒温】双驱水伺服CWV3
f758j59u9x4154 亲爱的卡萨帝用户您好,现在燃气热水器都是强排式,里面装有一个风机,在使用过程中随着燃气热水器的负荷增大(即设定的温度越高),热水器的风机的转速就会增强至稳定状态,工作声音也会随之提升呢~您反映的问题我们会如实反馈给售后部门,后期一定会加强服务人员培训,提升服务体验。同时希望您在使用过程中多给我们提宝贵意见,在您的监督下,使我们变得更加完美,感谢您对卡萨帝的支持,祝您生活愉快!
2023-12-07 18:18 回复
宛***8
影响我三天使用热水,太坑了
【母婴级恒温】短款全面屏16CW3
f758j59u9x4154 尊敬的卡萨帝用户您好,以旧换新是京东的一项特色服务,若您对详细流程规则有疑问或好的建议可以联系京东客服,我们会将问题传递给京东相关部门优化和改进,如果您在日后产品使用过程中遇到任何问题,您可以咨询咱们的在线客服协助解决,祝您生活愉快~
2023-11-07 15:37 回复
发***哥
说是价保双11,其实**不是!买了没几天就降价200,还不能价格,咨询人工没人搭理,店铺也不解决,plus 客服也爱答不理!那就那就退货重新拍吧。反正我就动动手,折腾的是自己自己。
【母婴级恒温】三管零冷水16CWS
f758j59u9x4154 尊敬的卡萨帝用户您好,十分抱歉没有让您获得一次完美的购物体验,关于您的这个价保问题先向您致歉了,因为京东上会不定期的举行一些活动,因为活动力度不同价格也是会随时有浮动趋势的,价保失败的原因有很多呢,超过价保期限、秒杀价、京豆、百亿补贴、优惠券等都不在价保范围内哦,若您对价保问题任存在疑问,可以联系京东在线客服咨询您的订单价保失败的具体原因,目前已经让为您服务的客服人员集中进行产品知识学习和服务培训,非常感谢您对我们工作中的不足的指正,我们会不断加强和完善我们的服务,为更多的用户带去更好的体验,感谢您一如既往的支持,祝您生活愉快,在日后如您遇到任何问题都可以咨询咚咚在线客服,竭诚为您服务~
2023-10-26 09:38 回复
j***子
不满意,机器比较轻,使用的时候,燃气燃烧的声音非常大,需要等候一段时间才有热水。最不满意的是,安装第二天,顶棚上的铁片就掉了,安装的时候顶棚拆卸后都没有复原好,不满意。
【母婴级恒温】精美腰线静音CWP3
f758j59u9x4154 亲爱的卡萨帝用户您好,现在燃气热水器都是强排式,里面装有一个风机,在使用过程中随着燃气热水器的负荷增大(即设定的温度越高),热水器的风机的转速就会增强至稳定状态,工作声音也会随之提升。燃气热水器一般安装在厨房,如厨房距离卫生间较远,洗浴时厨房的热水流动到浴室需要的时间会长点,每次洗浴前会放一段凉水呢。卡萨帝的安装师傅会经过严格培训后才能上岗,因热水器安装环境复杂,您反馈安装的问题,我们非常重视,已反馈安装师傅核实中,如若存在服务不规范,我们定会严惩重罚,感谢您的监督,愿您微笑常挂颜,感恩一路相伴的您!
2023-10-17 09:58 回复
是***啊
你们卡萨帝的售后服务真是差劲。刚装上就漏气。打电话让售后师傅来检查,师傅说没问题,说我家的燃气灶有问题,害得我没办法,花了1000多块钱买了个燃气灶。让燃气公司来安装,燃气公司来一测,是你们热水器漏气。你们这不是在服务呀。这叫谋杀呀!把我们家人现在下的都高血压了,如果要是没有燃气公司来检测,你们出了问题,你们公司能承担了这个责任吗?现在对你们的售后和产品极度的不信任。你让你们公司给我一个说法。但是我会投诉到315。一曝光你们这些不良的售后这纯属的草菅人命。故意**。在这件事情解决之前,我不会再在这个家里面住了。造成的一切损失由你们公司承担。现在要追究你们师傅的刑事责任,我要去法院起诉你们。这样的售后服务我肯定是差评,差评,差评,差评。
【母婴级恒温】短款全面屏13CW3
f758j59u9x4154 亲爱的卡萨帝用户您好,很抱歉机器问题给您带来不好的体验,您反馈的问题我们非常重视,已安排师傅尽快联系处理,我们会第一时间跟进处理您的订单问题,您也可以咨询咚咚在线客服或在“海尔服务”微信公众号提报需求,让咱们专业的售后师傅上门为您检测处理,咱们一起想办法解决,祝您生活愉快~
2023-09-29 09:26 回复
h***m
东西都没收到。就显示完成了?
【母婴级恒温】短款全面屏16CW3
haier自营店口碑 亲爱的卡萨帝用户您好,非常抱歉给您添麻烦了,您反映的问题我们正在落实处理中,请您电话保持畅通以便专人和您电话联系,确保您的物品能够正常收货,再次向您致以深切的歉意。
2023-08-24 19:16 回复
【母婴级恒温】短款全面屏16CW3
haier自营店口碑 亲爱的卡萨帝用户您好,很抱歉没能给您带来一次满意的购物体验,我们的工程师们也会针对市场需求的变化,进行产品的优化,并且出厂前都经过严格检测的。您反馈的问题我们非常重视,后期如果商品使用中有任何问题,您可以咨询咚咚在线客服,我们竭诚为您服务~
2023-08-18 16:02 回复
i***J
【母婴级恒温】大水量零冷水16L
haier自营店口碑 亲爱的卡萨帝用户您好,很抱歉没能给您带来一次满意的购物体验,若有任何疑问可以关注“海尔服务”公众号报装报修呢,或咨询咚咚在线客服沟通协助处理,感恩一路相伴的您,祝您生活愉快~
2023-08-04 15:09 回复
虽然整体外观还算漂亮,但是玻璃面板与机子缝隙很大,换了两台还是这样,我也懒得换了,安装的也是,说了要装球阀,安装的就是说没有,后来找客服才给我配球阀,角阀进水声音这么大,安装的还说都这样,服了,本来第一次安装就这么糟心了说给我换新搭配的赠品大家都开心一下,又说不能换,没意思!!!
【母婴级恒温】双驱水伺服新科技
haier自营店口碑 亲爱的卡萨帝用户您好,感谢您购买卡萨帝热水器。关于您的问题我们会尽快反馈到相关责任部门,您反馈的问题我们会进行处理核实,加强安装师傅服务培训改进,避免类似的事情再次发生,为更多用户带来更好的服务体验;关于赠品问题建议您联系一下我们的客服妹纸哦,只要承诺过,都是会给您兑现的呢,感谢您对卡萨帝的支持,祝您生活愉快!
2023-07-16 13:44 回复
Z***蚪
一星是给客服的,售前笑哈哈,售后不理人!简直两极分化!
【母婴级恒温】小尺寸全面屏16L
haier自营店口碑 亲爱的卡萨帝用户您好,有关您反馈对客服不满的问题我们已经在联系客服解决中,给您带来的不便深感抱歉,您反馈的问题我们非常重视,愿时光流转,卡萨帝不负您的期望!
2023-06-12 17:15 回复
大***7
真的太差劲了,第一台声音太大,明显超过标明的分贝,安装人员装的水管第二天就漏水,还虚报好多安装费用。还要好评。退换货。换的第二台新机到了直接不启动,是个坏机器。现场安装人员拆了发现水量传感器是坏的。对这个品牌已经失去信心,退货。退货还不顺利,取走两天后显示还在取件中,迟迟没进展,还让我联系京东客服。
【水伺服恒温】纤巧机身隔噪13L
haier自营店口碑 亲爱的卡萨帝用户您好,很抱歉机器问题给您带来不好的体验,您反馈的问题我们非常重视,关于退换货问题走流程审核需要一定时间,请您保持电话畅通,我们会尽快为您处理。卡萨帝的安装师傅会经过严格培训后才能上岗,因热水器安装环境复杂,您反馈安装的问题,已反馈安装师傅核实中,如若存在服务不规范,我们定会严惩重罚,感谢您的监督,愿您微笑常挂颜,感恩一路相伴的您!
2023-04-03 17:02 回复
B***n
【水伺服恒温】纤巧机身隔噪16L
haier自营店口碑 亲爱的卡萨帝用户您好,燃气热水器的恒温受到进水量变化、进气量变化影响呢,卡萨帝燃气热水器恒温都是符合检测要求的呢,极力为您带来舒适的洗浴体验,您反馈的问题我们非常重视,已反馈安装师傅核实处理,卡萨帝祝您幸福快乐每一天!
2023-02-20 10:03 回复
u***z
产品销售服务很差,卖产品时说得好送你这个这个赠品,装好后就发给你,等你装好后,就变卦了,还把销售时的谈话记录删除,没有证据不算数。本来还想买他们的冰箱洗衣机,这下准备选别的品牌,想买他家产品的人,注意要把谈话记录截屏保存,要不然一定要让他们把赠品一起发过来,小心这些人后面做手脚,信用太差了!!!至于产品质量新房还没用,不知道,用后再评价,反正实是求是讲话就行了
星品水伺服零冷水【一价全包】20
f758j59u9x4154 亲爱的海尔卡萨帝用户您好,非常抱歉给您添麻烦了,关于活动赠品问题建议您联系一下我们的客服妹纸哦,只要您符合活动规则,都是会给您兑现的呢,我们会不断加强和完善我们的服务,为更多的用户带去更好的体验,感谢您对海尔一如既往的支持,祝您生活愉快,在日后如您遇到任何问题都可以咨询咚咚在线客服,竭诚为您服务~
2022-12-14 23:24 回复
7***v
16L小体积水伺服【一价全包版】
f758j59u9x4154 亲爱的卡萨帝用户您好,非常抱歉给您带来的不便,请问您是遇到了什么问题呢,如需帮助的话,您可以咨询咚咚在线客服,咱们一起想办法解决,希望我们的产品能更好的点缀您的生活,让您天天有个好心情~
2022-08-11 11:19 回复
红***彤
【⭐16L水伺服】静音杀菌抑垢
2022-06-13 07:59 回复
喜***6
安装没几天就打电话说要整改,有个什么接口管没有按照公司要求使用PPR管 整改完没几天,热水器出现漏水情况,无奈又需要报修 原本是因为卡萨帝的服务才选择,结果大失所望! 配送师傅冒着大雪送货,还是很棒的!
【16L】水伺服恒温+静音小体积
f758j59u9x4154 亲爱的卡萨帝用户您好,让每一个用户满意是我们的服务宗旨,非常抱歉给您带来不便,如需要帮助的话,建议您联系400-639-9699会尽快安排工程师上门为您处理,根据现场具体的情况,提供最为专业可心的解决方案;为此给您带来的不便,再次真诚的给您道歉了。
2021-12-07 14:52 回复
垃圾东西,不给售后,不安装,虚假宣传,
【水伺服恒温】小体积静音零动
16升(天然气)
16L 小尺寸全面屏CW3
2024-05-21 09:17 回复
2024-04-23 13:40 回复
2024-04-23 13:40 回复
16L 小尺寸全面屏CW3
2024-03-16 16:39 回复
絶***輸
卡萨帝也就那样吧,屁个七星级服务
16L 双驱水伺服CWV3
2024-03-04 16:48 回复
您没有填写评价内容
13L 小尺寸全面屏CW3
2024-02-28 20:52 回复
E***e
最后一次跟海尔打交道,整个过程非常不愉快。第三方的安装师傅就跟闹着玩似的,一会这个忘带了,一会那个没有了,整个安装过程都是手忙脚乱,就跟逃命一样(下午2点了后面还有5单等着安装,今天得装完,原因是明天得培训,好笑吧?),安装完之后也是落荒而逃(整个现场一片狼藉),我自己打扫了足足一个小时。这还不是最搞笑的,还有前戏,安装前,系统派单给“匡江华”师傅来交装,安装当天这位匡师傅电话我,电话中我给他说我家原来是落地的锅炉需要拆,尽量早点,挂了电话5分钟后,这位“匡师傅”竞然给我打电话说,不来装了,理由是车不好进还是不好停,我靠,这***还甩单吗?成都本地第三方负责派单的座机联系人也是态度恶劣,建议大家买的时候三思。热水器也不像宣传的,水压变小了不说,还忽冷忽热的。差评,及其差评。
16L 彩晶屏零冷水CWS
haier自营店口碑 亲爱的卡萨帝用户您好,您反馈的问题,我们非常重视,已反馈服务队核实 ,后期会加强安装派工管理,另很抱歉给您带来不好的体验,后期我们会加强管理培训,燃气热水器的出水量受到家里水压大小影响呢,如果水压正常,您看下进水阀门是否全部打开呢,燃气热水器的恒温受到进水量变化、进气量变化影响呢,海尔燃气热水器恒温都是符合检测要求的呢,极力为您带来舒适的洗浴体验,卡萨帝祝您幸福快乐每一天!
2024-02-22 10:44 回复