买来玩游戏的,完了一小时电量100降到58,玩游戏卡机,卡着一动不动,一小时里就有2-3次,要重启(玩的是梦幻西游,对设备要求很低很低),
4G+64G
jd_AhRBTjyyAqaB 您好!很抱歉给您带来困扰。对于您反馈的耗电快的问题,当手机在正常使用时有较多后台应用在运行,会导致耗电快,日常使用中,建议您退出不必要的后台应用。其次,在手机网络较差时,建议优先使用WIFI。同时,可以在设置>显示和亮度,打开亮度自动调节开关,屏幕分辨率和刷新率设置为智能。后续若您有其他问题,您可以联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务。不忘初心,我们携手前行。
2024-04-30 18:19 回复
泰***高
打电话回音非常大
4G+64G
jd_AhRBTjyyAqaB 您好,感谢您在成千上万的店铺中,您选择了我们,把信任交给了我们,对我们而言这真的是一份值得珍惜的缘分,给您带来的不好的购物体验,我们深感抱歉,您可以联系店铺在线客服详细说明下您的问题,我们将竭诚为您服务。祝您事事顺心,远离烦恼!
2024-04-30 16:39 回复
j***H
27号早上6点多下单,原本是28号收到货的,去驿站了人家说没有到,我手机号码一直用不了了,换个手机告知她们,打了好几遍没有接通,昨天早上投诉客服电话,驿站人员又说28号的时候已经到驿站了,让我今天在去取(29号),取完拿回家,手机挺好的颜值很高,很喜欢,但是今天30号又接到他们的电话,问我叫啥名字,我说我的快递已经取走了,她说我们这边怎么没有人签收!
4G+64G
jd_AhRBTjyyAqaB 您好,针对您反馈的问题我们十分重视,很抱歉给您带来困扰。我们已经重新培训仓库人员为客户带来更好的运输派送。如果还有任何疑问,您也可以直接联系在线客服会为您妥善处理,以确保商品安全的送到您手中哦。晴天雨天阴天,愿您快乐每天。
2024-04-30 15:53 回复
j***H
就是地图不能用能上~
张***m
亏了,和我同事在其它平台389元买的一样品质,淘宝还送很多件小配饰。
4G+64G
jd_AhRBTjyyAqaB 尊敬的客户,您好!您的心情我们十分理解,对此带给您不好的购物体验,我们深感遗憾。电子产品价格随市场价格的波动会有不同的价格变动。另外平台也会不定时地推出一些优惠活动,回馈广大顾客。具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。希望不要因此影响了您美丽的心情,商品用的舒心才是最好的。感谢您的支持,愿您的生活更加美满和幸福!
2024-04-30 12:48 回复
2024-04-30 11:53 回复
花***花
一直在京东上买东西,发货速度快,快递还会送到家,东西质量有保障,物美价廉,买的放心,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,售后服务非常好
玉***0
买了好几个作为员工备用机发货快包装完整
不错
j***J
手机外观很好看,运行速度很快,很好用,不错,
M***伟
非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐
4G+64G
手机手感不错,性价比也超高,清晰度没问题,很适合老年人使用,不错的一笔购物,值得推荐给大家
火***1
荣耀手机还不错,一直以来都是市场上的佼佼者,外观设计时尚独特,机身轻薄,握感舒适。屏幕显示效果出众,色彩鲜艳,细节表现力强。系统运行流畅,应用切换自如,多任务处理能力强大。拍照功能更是令人惊叹,主摄像头和前置摄像头都表现出色,无论是风景还是人像,都能拍出清晰、细腻的照片。续航表现也非常出色,正常使用一天毫无压力。总之,荣耀30是一款性价比极高的手机,值得推荐。
4G+64G
84岁的老妈用的,收到后妈妈好开心,还学会了刷抖音,哈哈哈哈,每天看毛**那个年代的歌
4G+64G
外形外观:外观漂亮,颜色好看 待机时间:待机时间长,持久续航,大屏幕,护眼好
七***3
不错
4G+64G
好东西值得购买!!!!!!!
4G+64G
单位需要买的,京东的电子产品还是有保障的,都是全新未拆封的。手机性价比很高,之前了解一下二手机都要300多。
殇***嫣
值得再次购买,非常不错!
j***T
经济实惠,耐用。
****9
非常好实用我作为备用机
4G+64G
包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来,性价比高,用了非常好用,这手机真的很好用。
6G+128G
喜欢在京东购物,不管是用品还是食品都在京东购买,质量有保障
j***T
质感还不错,工作用性价比很高
4G+128G
j***H 您好,感谢您在成千上万的店铺中,您选择了我们,把信任交给了我们,对我们而言这真的是一份值得珍惜的缘分,给您带来的不好的购物体验,我们深感抱歉,您可以联系店铺在线客服详细说明下您的问题,我们将竭诚为您服务。祝您事事顺心,远离烦恼!
2024-04-26 13:19 回复
非常不错,非常漂亮,非常喜欢,性价比很高!
d***o
这个手机吧当个玩具还行,很多软件装不了,比如豆包,汽水音乐。拿到手的时候就有点点卡
4G+64G
河***店 您好,感谢您在成千上万的店铺中,您选择了我们,把信任交给了我们,对我们而言这真的是一份值得珍惜的缘分,给您带来的不好的购物体验,我们深感抱歉,您可以联系店铺在线客服详细说明下您的问题,我们将竭诚为您服务。祝您事事顺心,远离烦恼!
2024-04-26 09:20 回复
外观精美,真的很好用了!
4G+64G
手机老年人使用足够了,打打电话,看看~挺喜欢
4G+64G
准时出库,物流迅速,包裹认真,收货杳收,完好无损。价格实惠,功能实用,外观简洁性价比高