高***汉
摄像头非常清晰,无线的设计,可以放到任何地方使用,小巧玲珑,设计很精致,清晰度很高,可以通过手机软件控制,回放很流畅,这下再也不怕快递被偷了!
摄像机
萤石京东自营旗舰店 您觉得满意我们就放心了,后期有需要的地方随时联系~【萤石,乐享安全智能生活】
2024-05-23 14:49 回复
不过不过,特意用了几天才来评论的,也是朋友给我推荐的,买来试试看,画质很清晰,生意也很清楚,不卡顿,总体来说还是不错的,值得推荐
摄像机
萤石京东自营旗舰店 产品好才是真的好哦,没有什么比您入手到的安全与守护更重要的啦~(#^.^#)~感谢您对萤石的支持~
2024-05-23 14:51 回复
马***9
摄像机
很不错的一款摄像头,家用很好
摄像机
萤石京东自营旗舰店 春风十里,五十里, 一百里,体测八百米 榴莲菠萝蜜,芝士玉米粒,红烧排骨酱醋鱼,不如你,全都不如你——咱最亲爱的萤小石~(#^.^#)~感谢您对萤石的支持和肯定~
2024-05-23 14:54 回复
买来方便查看家里老人动态,但还没装上使用,以后安装后再点评。萤石之前也听过不错,希望是真的好。如果后续可以设计会走动的小型监控机器人就更好了,这样方便照看家里老人孩子。
喵***4
非常不推荐!使用场景很小!因为之前有买过tp和360的监控可能先入为主了,首先室外肯定用不了磁吸的,容易拿取,室内的话只能用作局部小范围监控,例如看护婴儿或者宠物笼子这种,大范围他的识别度很差,只有完整人形或很近距离人形出现才能识别,问了客服说是特意设计的只能识别人形,官方觉得很用心但是实际比较鸡肋,远不如基础款的有线监控,此外晚上没有红外,比较暗的画面,总体实用性较差,大家能拉线还是尽量拉线用有线款
摄像机
8b2lwo462vg5n2 尊敬的萤石客户,您好!感谢您对萤石的支持,没能让您得到满意的设备体验我们非常抱歉,使用中有任何建议和问题随时反馈给我们哦,后期萤小石会尽力完善,致力让您用上满意的萤石产品哦~!谢谢您的惠顾,欢迎下次光临!祝您生活愉快~
2024-05-22 10:41 回复
三***圆
。因为喜欢京东,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道一评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,值得好评。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买,上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且 叉特别金,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以-超级好用,好评,下次再来收起加入购物车立即购买。
摄像机
萤石京东自营旗舰店 萤石愿与您分享每一个快乐的时光。期待与您的重逢,祝您生活愉快!【萤石,乐享安全智能生活】
2024-05-23 14:56 回复
l***m
第一次购买,不要网络还是非常方便的
W***s
买来使用一周了,没有断连掉线,这点真的要点赞。
摄像机
家用很舒服,能对话,稳稳的
J***s
大平台稳定。操作简单。视频流畅
适***了
终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的 摄像头很清晰,画面清晰
摄像机
萤石京东自营旗舰店 感谢您对萤石的信任和选择!萤石(ezviz),安全智能生活主流品牌,拥有资深的研发团队、专业的生产技术人员、细致的客服专员,只为让您购物无忧✺(o゚▽゚)o!【萤石,乐享安全智能生活】
2024-05-23 14:59 回复
桃***人
送货过上门速度快,质量也不错
摄像机
萤石京东自营旗舰店 选择我们的产品就是出于对我们的支持,再次感谢。望您在萤石购物愉快(๑´ㅂ`๑)!如有任何问题,可随时与客服联系!没事的时候常来逛逛店铺,一定会有意外的惊喜!期待您的再次光临,祝一切顺利!(๑´ㅂ`๑) 【萤石,乐享安全智能生活】
2024-05-23 15:04 回复
东***唐
东西很小巧,因为要远程观看,不知道电力能用多久?
来***抱
还可以,给老家的祖母买的。老人家住的地方没有网络,用这个很方便自带流量卡的,画面很清晰,还可以兑换。一台摄像头还可以给好几个用户看,很方便长辈平时看一下祖母,比较放心。
摄像机
萤石京东自营旗舰店 一个灿烂的微笑,一缕淡淡的花香,一声亲切的问候,一个衷心的祝福,都随留言给您送去好心情,感谢您对萤小石的支持。
2024-05-23 15:06 回复
物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意
2024-05-23 15:06 回复
L***头
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意!
摄像机
看上去还可以,用一段时间再来评价
y***v
清晰度很高,质量手感都不错
W***e
上一个用了七年,红外灯坏了不能夜视,懒得换了买个新的。本来想买个参数看着先进点的,结果到手一看效果差不多,电源线还短了许多,果断又换回原来这个,再战七年
摄像机
萤石京东自营旗舰店 还请帮忙推荐给您身边的同事,朋友,独乐乐不如众乐乐!期待您的再次光临~【萤石,乐享安全智能生活】
2024-05-23 15:09 回复
u***r
买了几次了国货值得购买
摄像机
萤石京东自营旗舰店 有家的地方就有萤石,享受生活、分享喜悦,我们愿点缀您的生活【萤石,乐享安全智能生活】
2024-05-23 15:10 回复
不***难
真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!
摄像机
萤石京东自营旗舰店 每个产品都是经过精心设计,用心制造而出,每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的人收获一份开心和满意【萤石,乐享安全智能生活】
2024-05-23 15:12 回复
s***u
很好。产品质量好。商家服务好。
摄像机
质量非常好,选监控还得是萤石,因为楼道没有预留插座,所以选了电池版,非常好,很清晰,有异常直接通知
摄像机
捆绑消费,只能看一个月的回放录像,就头一个月,后面的就得消费,而且比设备还贵,买设备才一百多,看个回放要两百多,你说坑不坑?
摄像机
8b2lwo462vg5n2 您好,新设备送一个月的云存储,在首月中可以体验云存储录像,当第一个月过去以后,摄像机实时监控功能不受影响,您可以续费云存储或者使用内存卡进行录像哈,有问题及时联系我们的客服呢,祝您生活愉快~
2024-05-16 13:43 回复
M***x
不错不错,画质清晰,全天回放,推荐购买
摄像机
萤石京东自营旗舰店 因喜欢而选择,为适合而驻留,很高兴您选择萤石,也很感谢您对我们的肯定,希望我们能在未来的道路上一直携手同行~
2024-05-23 15:13 回复
水***鱼
在省电模式下,两秒时间,掉电1%,还能说什么呢?无语了……联系客服说充一次电再试试,再试试还是那个鬼样子…… 我再观察观察,不行退货……
摄像机
8b2lwo462vg5n2 您好,亲爱的,建议升级到最新版本哦,另外电池使用时间和使用频率等有关系哦,建议网络状况要稳定哦,频繁的和路由器重连也会耗费一定的电量的呢,有什么异常问题及时联系客服,祝您生活愉快!
2024-05-14 13:53 回复
H***8
摄像机
一直在用,增加一个监控摄像头。
M***丶
质量很好,画质很清晰,总的来说性价比很高,能智能推送,没有额外收费,挺好的摄像头,有需要的话冲冲冲,我是用来放家里看老人用的
摄像机
萤石京东自营旗舰店 往往感动的时刻来自于您对我们的肯定,我们会不断的推出智能家居产品,希望能够得到您更多的认可和支持!【萤石,乐享安全智能生活】
2024-05-23 15:20 回复