b***9
小小的一个,不用电源线真的大爱,放在哪里都可以,反应灵敏,手机立马提醒,充电一次可以用很长时间,家中必备产品,可以直接通话
e***o
很小巧,无线的放那都可以。人不在家也能很好的看家里的动态,还是挺方便的。
i***l
好。还会再购。
那***子
又买了一套用在需要的地方
t***v
安装非常便捷,磁铁底座吸附非常灵活,续航充满电省电模式大概1周多点
摄像机
好用,充一次电能用好几天
摄像机
萤石(EZVIZ)C2C 1080P摄像头 无线智能网络摄像头 wifi远程监控摄像头 红外高清夜视 婴儿看护器萤石(EZVIZ)C2C 1080P摄像头 无线智能网络摄像头 wifi远程监控摄像头 红外高清夜视 婴儿看护器
摄像机
很清晰,不愧是大品牌。
W***壹
到货迅速,安装方便,值得购买。
l***u
售后服务真心周到,真正解决了问题。
O***L
不错的产品,已多次购买,有问题也及时更换,售后很好的大家放心购买!!
S***1
京东自营的东西都挺值得购买的,就是价格不 太稳定,如果能稳定一点或者是 PLUS会员可 以打折就更好了。还有包装值得改进,或者是 要恢复原来的包装就好了,东西比较实在,可 以考虑入手。
摄像机
发货快,物流快,安装简单方便
i***y
配套的软件很差,经常卡死!!! 难道没有经过测试吗?
摄像机
8b2lwo462vg5n2 亲爱的用户您好,萤石致力于专注、极致、美好,将每个产品都尽力做到最好,抱歉未能满足您的期待,您可以将您所遇到的问题详细的反馈给我们,我们会根据您所提出的问题不断的完善产品,争取做到更好。若您在后期使用中有疑问,您可以咨询我们的客服,萤小石将竭诚为您服务。感谢您的支持与理解,祝您生活愉快!
2024-06-04 14:59 回复
M***生
家里买的萤石品牌摄像头,都很好用。
摄像机
用着挺好的,就是担心会不会掉下来
S***鹏
背胶粘贴性能极差,沾上后两天监控和贴片整体脱落。客服还说无法补发贴片。真有趣
摄像机
8b2lwo462vg5n2 您好,售后服务上未让您满意实在惭愧,在此给您道歉了,关于客服的问题,我们会有专门的品控去核实情况,如若客服没有很好地为用户服务,我们也会采取相关的惩处措施,若是您在产品使用过程中有任何问题,也可以联系其他客服或直接拨打萤石技术热线进行咨询,我们将竭诚为您服务,感谢您对萤石的支持。
2024-06-03 17:02 回复
一如既往信任的京东平台,有需要必须还来购买的!尤其是京东自营的便捷,头天下单第二天就能到货的效率给我们急用宝贝带来了无尽的快乐!
j***Y
十分好十分好十分好好
c***a
给家里买的,很不错了,已经买了两个了,质量没的说。
摄像机
配送员服务还可以吧,商品配送的很快,外包装没有破损,也没有污垢。产品使用方便,简单。一直在使用这个牌子的产品,唯一不满意的就是开关按键和重置按键在一起?一个按键三个功能,唉
摄像机
很满意。画质清晰。便捷
揭电脑承诺考察考察快递k
摄像机
外观小巧,不用电线,很赞 缺点:电池不够大,也正常。这么小的体积做到这样可以了。 网络要放在信号好的地方,不然会容易掉线。一掉线就很耗电
世***戏
京东的商品质量好,物流速度快,服务态度佳,是购物的好选择。 京东的商品质量让人放心,无论是日常用品还是电子产品,都能满足消费者的需求。物流方面,京东的配送速度非常快,经常能实现次日达,甚至当日达,极大地提升了购物体验。此外,京东的服务态度也值得称赞,无论是售前咨询还是售后服务,都能得到及时、专业的响应和解决。因此,无论是日常购物还是紧急需求,京东都是一个值得信赖的购物平台。
6***w
萤石摄像头画质清晰,支持夜视功能,可手机远程监控,操作简便,还能当电话使。适用于家庭和小型商铺,性价比高,是安防监控的优选。
摄像机
操作简单,安全非常放心,
摄像机
产品挺小巧的,安装也很容易,平时用来观察宝宝睡觉怎样了,挺方便的,画质还可以。售后也很方便,还送我内存卡了,这样我就放心给宝宝一个人睡