L***头
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意!
摄像机
看上去还可以,用一段时间再来评价
y***v
清晰度很高,质量手感都不错
W***e
上一个用了七年,红外灯坏了不能夜视,懒得换了买个新的。本来想买个参数看着先进点的,结果到手一看效果差不多,电源线还短了许多,果断又换回原来这个,再战七年
u***r
买了几次了国货值得购买
不***难
真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!
n***c
很好。产品质量好。商家服务好。
摄像机
质量非常好,选监控还得是萤石,因为楼道没有预留插座,所以选了电池版,非常好,很清晰,有异常直接通知
j***M
捆绑消费,只能看一个月的回放录像,就头一个月,后面的就得消费,而且比设备还贵,买设备才一百多,看个回放要两百多,你说坑不坑?
摄像机
萤石京东自营旗舰店 您好,新设备送一个月的云存储,在首月中可以体验云存储录像,当第一个月过去以后,摄像机实时监控功能不受影响,您可以续费云存储或者使用内存卡进行录像哈,有问题及时联系我们的客服呢,祝您生活愉快~
2024-05-16 13:43 回复
M***x
不错不错,画质清晰,全天回放,推荐购买
水***鱼
在省电模式下,两秒时间,掉电1%,还能说什么呢?无语了……联系客服说充一次电再试试,再试试还是那个鬼样子…… 我再观察观察,不行退货……
摄像机
8b2lwo462vg5n2 您好,亲爱的,建议升级到最新版本哦,另外电池使用时间和使用频率等有关系哦,建议网络状况要稳定哦,频繁的和路由器重连也会耗费一定的电量的呢,有什么异常问题及时联系客服,祝您生活愉快!
2024-05-14 13:53 回复
H***8
摄像机
一直在用,增加一个监控摄像头。
M***丶
质量很好,画质很清晰,总的来说性价比很高,能智能推送,没有额外收费,挺好的摄像头,有需要的话冲冲冲,我是用来放家里看老人用的
彭***南
外观精致,大小合适,功能齐全
摄像机
无灯座,差评,图片显示有。差!!!!!
摄像机
8b2lwo462vg5n2 尊敬的萤石客户,您好!感谢您对萤石的支持,没能让您得到满意的设备体验我们非常抱歉,该设备本身不配置底座哈,您可以按安装环境购买底座哦。使用中有任何建议和问题随时反馈给我们哦,后期萤小石会尽力完善,致力让您用上满意的萤石产品哦~!谢谢您的惠顾,欢迎下次光临!祝您生活愉快~
2024-05-13 14:07 回复
f***n
质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们。材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买!
_***戴
圆***宝
学校教室指定需要的。大品牌值得信赖
5***r
发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意,还会回购
摄像机
还不错!断电了还能用。很不错的商品!
摄像机
萤石京东自营旗舰店 选专业的肯定不会错,感谢您一直支持我们~祝您及家人生活愉快哦!【萤石,乐享安全智能生活】
2024-05-11 15:35 回复
u***y
不能同时绑定两个手机上要来回转移 ,镜头感觉有点不正,懒得换了
平***q
操作比较方便,录像也很清晰。
2024-05-11 15:35 回复
那***子
又买了2套装家里,还是不错的摄像头
摄像机
萤石京东自营旗舰店 能让您满意是我们最大的幸福,相信我们的宝贝在后续也定会不负您的期望【萤石,乐享安全智能生活】
2024-05-11 15:37 回复
刘***V
这款摄像头的运动检测非常灵敏,让我感到非常安心。它的拍摄画面也非常清晰,无论是在白天还是夜晚,都能捕捉到每一个细节。我非常满意这款摄像头。
摄像机
萤石京东自营旗舰店 一个灿烂的微笑,一缕淡淡的花香,一声亲切的问候,一个衷心的祝福,都随留言给您送去好心情,感谢您对萤小石的支持。
2024-05-11 15:39 回复
搬***q
不错 安装简单 画质很清晰 回放观看也很简单方便 很满意 以后有需要还会再来的
2024-05-11 15:39 回复
城***6
摄像头我只买海康,绝对安全
摄像机
萤石京东自营旗舰店 萤石愿与您分享每一个快乐的时光。期待与您的重逢,祝您生活愉快!【萤石,乐享安全智能生活】
2024-05-11 15:40 回复
很清楚的
摄像机
第二个萤石探头了,海康威视生产出来的摄影头,质量还是可以的吧,毕竟是中电科旗下的,这东西用在家庭的日常监控上,还是比较合适。
2024-05-11 15:40 回复
代***8
外形好看,小小的,有重量,家里之前有一个有线的,小孩老去扯,这个无线的非常nice
摄像机
萤石京东自营旗舰店 有家的地方就有萤石,享受生活、分享喜悦,我们愿点缀您的生活【萤石,乐享安全智能生活】
2024-05-11 15:41 回复