L***2
京东物流很快,第二天就到了。母亲节礼物,挑了好久选了这款,牛皮的,看起来很不错,妈妈很喜欢,红蜻蜓,老品牌了,值得信赖。
【真牛皮】卡其色+肩带
送给男朋友妈妈的,包包大小合适,背起来很有质感,京东包装也不错的,物流很快,上午下单下午就收到!是真的牛皮,这个价格还要什么自行车!
母亲节送舅妈的挺好的
可***圈
给妈妈买的,她很喜欢,质量也很好,质感也很棒。
新***-
搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了
第***路
还行吧
j***化
包包胶袋简单包装,包包里没有一点红蜻蜓的信息,没有生产地址,我特意从~买回一个,别人的包装有红蜻蜓标记的纸盒,有吊牌,京东这个包包什么都没,线头多。这次京东买失望。
【真牛皮】卡其色+肩带
ofuw69t24revr0 感谢您的支持,我们发货均是用纸箱跟红蜻蜓袋子包装发货的,您收到的产品可能是由于物流快递将纸箱弄丢了,咱家是支持七天无理由退货的,收到商品出现问题,请及时联系我们,核实后我们承担运费给您办理退换的哦,再次表示歉意,祝您购物愉快~
2024-05-29 19:17 回复
月***i
酸***莓
质量不错 买给家里人 很喜欢
【真牛皮】蜻蜓包+肩带
母亲节送给妈妈的,包装很好,物流也很快,一两天就到了,不愧是京东,妈妈也很喜欢💕
非常不错很大气 很好看 送长辈很合适 很有档次也能拿得出手
给妈妈买的母亲节礼物
宇***困
妈妈很喜欢,质感不错,做工细节比较一般,皮面交界处的线没有缝好的感觉,但是颜色是好看的
【真牛皮】蜻蜓包+肩带
ofuw69t24revr0 非常抱歉商品没能让您满意,售前是开始,售后是王道哦,咱家是支持七天无理由退换货的,如果是款式不合适或者不满意的话,可以给您办理退换的哦,再次表示歉意,祝您购物愉快~
2024-05-16 17:12 回复
整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!
包装精美外观时尚
质量很好 包装严实 很不错
【真牛皮】卡其色+肩带
包装太简单了,都舍不得用一个盒子包装一下,对我们买家也太不尊重了吧,差评!差评!差评!
【真牛皮】蜻蜓包+肩带
ofuw69t24revr0 您好,本店有礼盒可以选购,包装送人都是可以的呢,建议您购买前可咨询客服为您选购礼盒装下单呢,对产品有任何问题可以随时联系客服,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-03-19 18:56 回复
【精美礼盒装】丝巾包+肩带
送给婆婆的礼物,质量很好
【真牛皮】卡其色+肩带
外观颜值还不错,容量空间也大,但材质手感太硬了,我个人不喜欢这么硬手感的包包,让我最不满意的是做工细节了,我原以为这么大品牌的包包不应该出现那么粗糙的做工来,包包的四个角的包边都没做好,像狗啃了似的,所以选择退货。
【真牛皮】升级挂饰+肩带
商品与图片一致,手感柔和!物流很快!给五星好评!
发的货和照片不一样
【真牛皮】丝巾包+肩带
ofuw69t24revr0 您好,非常感谢您的支持,给您造成困扰实在抱歉,可能是由于店铺销量大,仓库工作人员工作量大,为您配货时疏忽导致出现的个例,若收到的产品遇到问题都可以及时联系我们客服,会倾心为您维护售后保障您的权益,再次感谢您的支持与谅解,欢迎再次光临小店!
2024-02-28 17:17 回复
s***d
阿***Y
买来送姐姐的,姐姐很满意。
【精美礼盒装】丝巾包+肩带
包型立整,挺好看的,买来送人的~
面料摸着很柔软 版型也很好 关键是价格实惠
桃***机
Z***i
皮摸着很硬,比预想的差远了。因为过年急着用,所以才没退货……
【真牛皮】丝巾包+肩带
ofuw69t24revr0 感谢您光临,由于是新包,刚开始用的起来材质会稍微有点硬,就像新鞋刚穿的时候会磨脚是一个意思,使用一段时间后手感就会变软的,如果小仙女收到不满意的我们是支持7天无理由退换货的呢,有什么疑问欢迎随时联系在线客服为您处理~
2024-02-11 16:35 回复
售后慢
【真牛皮】蜻蜓包+肩带
ofuw69t24revr0 您好,核实您并未联系过客服处理售后问题,建议您后续可以进线联系客服帮您催促优先处理哦~
2024-02-05 08:24 回复