商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(3%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***n
心  得:
包装太简单了,都舍不得用一个盒子包装一下,对我们买家也太不尊重了吧,差评!差评!差评!
颜  色:
【真牛皮】蜻蜓包+肩带
ofuw69t24revr0 您好,本店有礼盒可以选购,包装送人都是可以的呢,建议您购买前可咨询客服为您选购礼盒装下单呢,对产品有任何问题可以随时联系客服,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-03-19 18:56 回复
Z***i
心  得:
皮摸着很硬,比预想的差远了。因为过年急着用,所以才没退货……
颜  色:
【真牛皮】丝巾包+肩带
ofuw69t24revr0 感谢您光临,由于是新包,刚开始用的起来材质会稍微有点硬,就像新鞋刚穿的时候会磨脚是一个意思,使用一段时间后手感就会变软的,如果小仙女收到不满意的我们是支持7天无理由退换货的呢,有什么疑问欢迎随时联系在线客服为您处理~
2024-02-11 16:35 回复
j***v
心  得:
内层材质跟样品不一致,客服说是二层牛皮,咱也不懂😪😪 质地偏硬,不柔软。而且售后只有3个月的保修期,感觉没有正品的态度。。。懒得换了,想上车的朋友请谨慎!!!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【真牛皮】卡其色+肩带
ofuw69t24revr0 您好,非常感谢您选择了我们,这边出售商品保证正品的,您大可放心的哈,每个人对包包的认可度和喜爱度不一样。遇到任何问题都可以及时联系我们客服,会倾心为您维护售后保障您的权益,欢迎再次光临小店~
2023-06-19 11:03 回复
j***l
心  得:
包包材质很好,母亲节礼物,但是感觉妈妈不是很喜欢😂没有色差,图片看起来是米黄,实际有点暗,不是米黄色,类似浅棕吧,颜色不是很满意
ofuw69t24revr0 您好,感谢您对我们的信任与支持!由于拍摄时光线角度以及校色问题,可能会导致实物与图片存在色差的呢,最终颜色请以实物为准。还请您的多多谅解哦~我们也会竭诚为您提供更优质的服务,祝您生活愉快!
2023-05-22 09:06 回复
j***v
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【真牛皮】蜻蜓包+肩带
ofuw69t24revr0 感谢您对我们的支持,仙女收到包包七天内要是有质量问题退换货的邮费是我们承担的,三个月内也是保修的,可以放心使用的哦 ,有问题及时联系我们在线客服,都会给您妥善处理的哦~
2024-06-02 11:40 回复
U***r
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【真牛皮】蜻蜓包+肩带
ofuw69t24revr0 非常抱歉商品没能让您满意,售前是开始,售后是王道哦,咱家是支持七天无理由退货的,如果是收到商品质量出现问题,请联系我们,核实后我们承担运费给您办理退换的哦,再次表示歉意,祝您购物愉快~
2024-05-17 19:17 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准