质量差,不到一个月时间,完全没有反应,联系客服就是返厂维修,要上班,要用的,不是你一句话返厂维修,来回半个多月,这个时间折腾不起,对工薪阶层价格不菲的键盘,质量让人担忧,真实存在,购买者慎重
朱***笔
非常差的购物体验,买了20多天,出故障,电源开着,电量92%,按键无反应,找售后,说是180天只换不修,真退回去,到现在半个多月了,还没消息,以前信任京东,这真售后了发现也就那样
红轴
买到我自己退货的,是个什么样的恶心概念。 但我退货时东西一应俱全, 没有少任何和损坏任何东西。 但现在拿到的, 有划痕, 少了一个黑色的卡片, 包装也不是京东的包装,而是拿透明袋子随便包的。 而且我明明是第一次买键盘, 但因为取消退货了一次, 就赠品没了, 不算第一次买键盘了, 对一千块的键盘, 就赠品这点小事上**搜搜, 太恶心了吧。 而且第一次想要退货, 也是因为这个键盘光线明亮的时候根本看不清上面的文字, 背光字符和白色键帽混淆到一起, 根本什么都看不清, 一片白。 这是这个键盘的硬伤。 然后再
白色-RGB彩光-无线三模
超***顶
刚买就降价200,牛逼
不***a
千万别买,我买的无线键盘,告诉我没有接收器,客服也是真逗,京东客服推给厂家,厂家推给京东,买京东的东西不就是因为快,效率高,没想到是这样的,一直也不解决,逗死了,厂家态度极差,一直说联系不了
茶轴
讲道理质量算不上好,900的键盘这个零件的虚位留了这么大,摸起来嘎啦嘎啦响,问售后还隔天才回复,居然说是正常的这个零件就这样,行吧那你cherry也就这样了╮( •́ω•̀ )╭
薛***猫
一般
别***咕
恕我直言无论是包装还是物流都是垃圾,一个1000多的键盘连个纸箱都没有就外面一层薄薄纸袋,你也知道易碎品就这包装?是缺这几块钱买药吗?再说物流,京东快递现在是不准备开了吗?电话也不打直接放驿站,谁惯出来的毛病
红轴
樱桃的品控是真的差,刚买回来第一个无限2.4连接的收发器有问题,换货后一个月现在键盘又充不了电了,售后服务还麻烦,要邮寄返厂维修
黑轴
勿***球
mx3.0s无线版 也是我本身太矫情 要不是着急用就退了,宁可去某某买 自己看图, 可能是我矫情。你们都没有金属垫脚吗?看别人同款键盘评论里有垫脚。 底板上都带丝扣。店铺客服说没有。我自己买的金属垫脚。 打电话京东客服说这事商家说了算。 方向键上面的塑料盖松动,四个方向键和其他它按键的出发压力不一样大。 这些都是小事。 总体质量,手感和反应速度非常好。 服务不行,售后不评论新买。 如果大家都认为我不对的话我提前道歉。 对不起打扰了
红轴
真的是不配这个价格 我双十一买的 电池问题修了一次 不到 一个月 键盘又坏了 又要返厂 真还不如人家一百多块的好用 这一来二去 光维修就耽误我多少时间 真的佩服 谁买谁被坑
芜***飞
渐***前
东西到时外包装已经烂了,盒子底都掉了,换货现在还没到,服务烂的要死
白色-RGB彩光-无线三模
圣***1
只有一种高度的脚垫,很不爽。这样的高度根本不满足要求。大部分的键盘都有两种高度可调。你就多配一种高度的脚会死啊。这么贵的键盘,差那两个脚的成本? 我对产家这种做法非常的反感。一个好键盘毁在一个很不起眼的地方。 我用着又不爽,还得想办法怎么去垫高键盘。
放***I
键盘太垃圾了,换的第二个,2天就这样了……
青轴
剑***华
下单不到一个月,降价430元,厂家所谓保价时间完美把我卡在保价范围外,这种促销太坑了,又当一回韭菜,樱桃垃圾让人感到极度不爽。另外,说下缺点,标价1229的键盘,促销降到799,可见的暴利,奉劝大家不要买樱桃,绝对坑!另外,很不爽的一点是,一千多居然用abs键帽,十几天就打油,无线模式下不支持键盘灯常亮,强制给你省点,隔十几秒你就得敲一下激活背光。大厂很牛X ,就是不保价,订单差一分钟都不行,呵呵了!
j***O
什么玩意,这品质简直垃圾,100块键盘都不会这么晃动,京东客服不管,提供的官方客服电话不接,这就是cherry吗
菠***猫
弹簧音非常严重,长时间使用非常明显。1249的价格俩月不到变成799,入不入全看自己吧。
红轴
9.7买的键盘,因为空格不回弹10.1送修了。 10.9换新到手,10.25发现充不进去电,又要送修。 180天只换不修的放心购简直就是个笑话,换回来个残次品之后就失效了。 极差的购物体验。
v***a
送礼物才选你京东官方店,结果就一个袋子装本体盒子,也没有塑封,真闹心。希望里面东西没问题不是人家退换有磕碰的,有问题再给你好好追评
j***P
买完东西客服就不管了,问个很简单的问题都不回答,要让我去关注别的~,我为什么要这么费劲还去关注~??太差劲了
A***C
键盘买了1个月,过了退换日期,竟然坏了,链接电脑没反应,无线没反应,有线也没反应,客服让~联系售后,永远在忙碌,只能返厂。
s***k
扶***T
建议想买的同学请先在网上看一下评测或者其他论坛使用口碑。 JD购物这些年来第一次给差评。键盘颜值相当高,侧刻好看到心坎里了~当有线用没话说,蓝牙模式连上会时不时断连,双击,而且延迟挺高,无线模式我都没连上过,下载官方软件进行固件升级也连不上,懒得折腾了,本来是冲无线买的,唉:-(退了退了,老老实实换913吧。 JD服务没话说,也许是个人运气不好碰到质量差的货了,就这吧。
i***动
新键盘,客服给我说是全新。那这键盘上不知道是鼻涕还是咖啡的东西,还有抠脚大汉手上的泥才真是蹊跷哦。1000大洋的键盘啊!
i***Z
送了个二手的过来,外包装破裂还贴上胶条,键盘背部明显有磨损。
暗***梟
键盘本身一点问题没有就是价格保护把我#到了10天差了200不给价格保护我也算京东老客户了买了将近10w的东西这是我第一次给差评
青轴
发***鹿
两个月买了两个键盘了,第一次买的时候,外包装就是一个塑料纸,很薄,盒子也有瑕疵,我想了想没理会。今天又买了一个,结果收到后又是这样,找了客服,上来就是一段复制粘贴的话术。我不理解京东物流,京东自营店怎么购物体验这么差,~几块钱的都有个纸盒子。1000块买的东西连个盒子没有,新买的盒子还都是土,后面还都是划痕。服了。京东购物第一次给差评。
志***学
这个樱桃键盘,我先买一个,然后突然不好使了,换个个新的,然后用着***mand键又不好使了,我也服了,一千多的键盘就这么出问题