S***y
不得不说太喜欢这个键盘了,以前用洛斐,感觉真的是只有颜值没有体验感。这次换了樱桃感觉终于体会到了科技的力量,贼好看贼舒服,
秦***某
键盘颜值很高,很好看,也很好用
粉色-RGB无线三模-红轴
键盘手感非常好,反应速度超级快,太多用了
砰***鹏
键盘用没电了,充电连个指示灯都不亮,问售后说要等三个小时,我想说忘记充电是很常见的,没电了接usb继续用也是很正常的,但这个键盘没电了就要硬等三个小时,这谁受得了啊
黑色-RGB无线三模-红轴
5wq3l1wo96osgd 您好,感谢您评价,请联系在线客服,我们先会和您确认沟通下,核实之后,我们会帮您一起解决,敬请放心哈~
2024-05-14 15:14 回复
鱼***灬
手感没得说 真心不错 价格有水分是肯定的不过质量确实过关 同时还买了狼蛛的99 一按就感觉的出来这个价格高不是没原因的
给***券
耐用度:还不清楚,精挑细选买来的 舒适度:手感非常不错,欢喜的很 操作难度:易操作,没有难度 外观颜值:颜值特别高,特别白色,无敌了 响应速度:非常快,并且还支持有线 不足之处:接收器无法收纳
j***K
非常好,赞一个!!!
过***0
很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好真出乎我的意料包装非常仔细非常感谢。祝生意兴隆。
粉色-RGB无线三模-茶轴
流***西
交定金活动卖完就直接买还便宜20,坑阿
2024-05-12 09:12 回复
c***n
键盘整体质感一流、手感比青轴弱、比红轴有节奏,刚好适中,感觉很爽,键盘天天用,真是不错!
白色-RGB无线三模-茶轴
f1左边自带一个樱桃按键,真的让我巨难受。我已经送我表弟了,我实在不习惯
黑色-RGB无线三模-茶轴
5wq3l1wo96osgd 感谢您评价,抱歉给您添麻烦了,您的意见对我们很重要,如有相关问题或使用困难,请及时联系店铺在线客服进行咨询,带来的不便,敬请见谅
2024-05-11 22:33 回复
M***3
灯带效果拔群,触感非常棒
燕***心
键盘很棒,手感很好,声音不大,买来专门办公用的。
J***g
白色的很好看,猛男粉太显眼了
黑***表
手感很棒,买来纯粹是图大厂和那个logo,希望不会像网上说的品控有问题就行了,茶轴体验似乎还不如我的红轴,长时间打字后会有些累得慌,键盘上还设有多媒体控制键,方便在听音乐或观看视频时快速调整音量或控制媒体播放。就是这个樱桃键位置太不知所谓了。
小***楠
非常满意的一次购物,给老公买的生日礼物,老公非常喜欢,颜值在线,手感更在线,带背光灯真的很炫酷,老公已经爱不释手了,每天都要感叹喜欢
n***5
手感很好,灯效也很漂亮
2024-05-08 09:23 回复
丹***瑞
质量实在堪忧,已经维修三次了,售后服务倒是不错,可是质量实在不敢恭维。
2024-05-07 16:50 回复
落***桑
没啥说的,就是看中这个外观才买的,好看一直用樱桃的键盘,很好用,质感各方面也不错感谢商家了,态度也很好٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ!!!!!!!!
o***o
***上了
宝可梦联名款-RGB无线三模
与介绍的一模一样,键盘用起来很顺手,值得购买
很重
w***g
好 好
7***q
总结,只适合办公,游戏差点意思, 外观-⭐,软件简陋-⭐ 外观颜值:公司有人买了黄色的那款,不想和她撞,就选了这个,结果明显她的才是比卡丘,我这个是雷丘啊,明显没黄色的好看!
2024-05-05 13:51 回复
2***l
外观颜值:非常好。 操作难度:简单容易上手。
粉色-RGB无线三模-红轴
此***君
舒适度:键盘上手非常舒适,非常适合玩游戏,外观颜值:颜色很好看,有多种颜色变换,特别炫酷,非常适合送人或者自用,推荐大概购买。
紫***雪
用了一年十个月后按键打字突然出现不受控制的连续输入情况,经提交维修申请后得到换新处理的售后服务,售后放心,赞。
黑色-RGB无线三模-红轴
快递特别快,晚上下单第二天就收到了