很不错的一款键盘,黑轴好用,我很喜欢,京东平台购物方便快捷,价格实惠,售后好,会继续在这个平台购物的!!!
白色-RGB无线三模-黑轴
O***o
红轴还是很好用的,无边框设计,颜值很高,反应速度快
G***y
第一个买的达尔优的299键盘,刚买来一个月就老是修,同事推荐买樱桃键盘。买到手满满的工艺感,包装精美,就是电容量有点低,毕竟是几年前的产品 电量焦虑的我有点不敢无线使用。换了个键帽,感觉好看多了🤭,期待后续使用感咋样。
粉色-RGB无线三模-红轴
L***C
颜值高,手感好,真的超喜欢,除了键帽不吸汗
暁***醉
一如既往的优秀手感!!!
-***洪
第二把樱桃键盘,手感,质感都没的说,依然超乎想象的好,背景灯炫酷,可随意调节,铝合金底座非常有质感,键盘沉甸甸的,按键舒服,回弹恰好,办公用是非常好的选择,纯白色的比较经典,像老式键盘大白色的感觉,很怀念
闽***业
有些质感 比以前100以内的差距还是很大的。 支持无线和蓝牙切换
卡***i
好东西,值得拥有!再接再厉
黑色-RGB无线三模-茶轴
送给别人的,看着还不错
Y***欢
真的很喜欢,手感好,外观也很高级。敲字的时候很爽,灯光也好看!这个破班都变的顺眼了
非常不错 好用更好看 喜欢
白色-RGB无线三模-茶轴
首先,我不是刷评论的,真实的买家,京东的发货速度很快,早上拍下午到!赞!拆箱后,键盘满满的厚重感,赞!细看做工,按键都是防滑防指纹的,按下去很顺滑无异响,赞!说明书通俗易懂,五分钟上手,赞!无论有线连接还是无线连接,瞬间响应,赞!以上没有半点假话,宝贝会好好爱惜,好的质量和性能是离不开好的使用习惯的,相信会一直陪伴下去
猪***三
键盘特别喜欢,配色舒适外观可爱,手感非常好,键位移不会太小,也没有特别硬的感觉,键盘声音不大,打游戏或者打字都很舒适,可以无线使用,键盘灵敏度很高
微***s
用着还不错,给媳妇用的,手感很不错,灯光也比较好看
宝可梦联名款-RGB无线三模
键盘收到以后立即拆开用了,反馈很及时,按键触感很柔软,灯光也挺炫酷的,喜欢喜欢hhh
X***y
不亏是樱桃大厂,做工精细质感非常不错,建议改进一下电池,电池容量不是很大
白色-RGB无线三模-茶轴
高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常的喜欢。
a***n
看到同事买的,虽然贵一点,颜值秒杀2.0。使用起来也很方便,灵敏度很高,键盘敲击的感觉很好。
派***宝
入的第二把樱桃键盘了,第一把mx8.0用了4年多现在还好好的。现在看到这个皮卡丘联名瞬间就心动了,给自己的童年一份美好呀!键盘到手就特别喜欢,打字声音特别轻一点都不吵,不管是玩游戏呀工作都特别棒。再说下无线链接,玩一天下来游戏特别丝滑,一点都没有断联、失灵的情况(之前买过某国产百元级,每天都要断联失灵,调试了很久还是没用只好推掉了)目前来说用了几天,从各个角度来说我非常喜欢!!只有轴体还不太习惯,因为之前的mx8.0是青轴,突然用上了茶轴哈哈哈哈哈,比青轴安静好多,作为老用户来说,樱桃键盘是直观的耐用,这把键盘估计我又是会用好多年,家人们真的可以试试这个!!!
千***_
按键有一些偏硬,按压力度偏大一些,还再适应新键盘
尘***_
物流很快,物美价廉,售后服务到位。键盘触感在线,电竞体验不错。灯光炫酷,可通过软件来调节光效动态,连接方式多样
小***蛋
这个键盘颜值很高,使用起来很舒服,打字的时候轴声音不大,顺畅 多途径连接电脑使用起来很方便。很赞 推荐购买。
崔***飞
连接华为平板用的,算尺寸无线键盘,输出量不大的情况下,用了一周多没充电,颜色材质都很好,有需要全尺寸的朋友可以考虑这个。
5***Z
很不错的键盘,从小就对宝可梦很热爱 这次直接出了联名款。毫不考虑直接入手,cherry做工确实没话说 按键也很舒服。期待更好的产品
j***J
手感很好且舒服真的很让人省心这个cherry牌子的键盘,很早以前就想要了趁着这次周年庆狠狠降价买了而且还送了个大鼠标垫,真的很满意!
白色-RGB无线三模-黑轴
耐用度:大品牌,应该蛮耐用 舒适度:整体摸起来十分舒适,手感很好 操作难度:上手配置很简单,说明书很详细 外观颜值:自己看图,一个字,帅 响应速度:很快,没什么可以挑剔的。
D***龙
键盘真的是太帅了,看到的第一眼就被深深地吸引住了,果断下单。来货后第一时间拆开,果真是惊艳,不愧是大品牌,不光颜值高,手感也是一级棒!虽然有点小贵,但也是物有所值,喜欢最重要,必须赞一个👍🏻
阴***丶
拿到手以后感觉非常的帅气 键盘的手感也特别特别好 一直听说cherry很厉害 用了之后感觉太棒了 而且底座还是铝合金的 感觉用料很棒!
高***姆
东西是好东西,红轴手感很好,黑色键盘侧面字母标志,一开始还纠结买白的还是黑的,一看到这种设计果断入手黑色,就是京东店铺规矩太死板,我预售的想参加15号到19号的活动,非要让我退货重新买,这不费劲浪费时间吗,你们还多一个二手产品,希望以后可以灵活一点,总体好评,产品没得说,规矩有待进步。
韩***蚝
键盘颜值很高,宝可梦的图案很可爱,发光很柔和。送给老公的礼物,玩了一把手感不错。物流太快了,昨天晚上拍今天就送到家,好评