b***a
颜值高,超级喜欢,我女士拿很好,箱体非常轻,24寸尺寸也很好
24英寸【需托运|适用于中长途】
做工很惊喜,空间布局合理,箱子外型很好看。
羽***可
一次买了两个行李箱,两个女儿一人一个,颜值质量没得说,特别表扬京东快递员,服务超级棒!
羽***可
一次买了两个行李箱,两个女儿一人一个,颜值质量没得说
20英寸【可登机|适用于短途】
颜值高,轮子顺滑,客服巴旦木服务非常好!
【爆款升级】梦境粉
奔***叔
不错,大气,看上去挺好看的。
28英寸【需托运|适用于长途】
之前买了24同款的。出行用了几次非常的满意。外观好看又好用。所以这次618打扣就果断下手买了28的!
28英寸【需托运|适用于长途】
忠于颜值,超级喜欢💕
【龙年开运】开运红
20英寸【可登机|适用于短途】
@巴旦木客服,烦请补发一下姓名字母牌T,谢谢!
28英寸【需托运|适用于长途】
@巴旦木客服,烦请补发一下姓名字母牌Z,谢谢!
n***y
到货很快,高颜值的小紫,大爱的箱子
28英寸【需托运|适用于长途】
这个绿色非常漂亮,箱子很轻,拉起来很滑,非常棒
z***纸
一次下单了两个颜色的,心想能让朋友看着实物挑选了,结果她看了选择困难症,与其纠结,不如就两个都留下,一代烟白色短途用,二代的平原灰内里她亲测有些防水,出门旅行用可以放些未干衣物用。颜值很高,很好看,很轻便,轮子顺滑一推就飞啊。送的2个行李牌也好看,很醒目的标识~
z***叔
小***呀
很轻便,颜色也很顶,比某🐱便宜点~
还可以
20英寸【可登机|适用于短途】
jz2xj7441zjwo3 感谢您对ITO官方旗舰店的支持和喜爱,我们将再接再厉为您提供更好的服务,您选购的这款PISTACHIO系列,荣获为德国iF设计大奖,也是店铺热销明星款哦! 外观设计上,体现更为柔和流畅的弧面视觉效果,20寸轻至2.7KG 约等于1台Macbook,简单的封闭收纳提供无忧的整理和开箱,让您的旅途更加轻松无忧,期待您的下次光临,祝您旅途愉快!
2024-06-14 23:04 回复
好看!颜色很亮眼!很喜欢
【爆款升级】梦境粉
20英寸【可登机|适用于短途】
很好!物流很快!颜色也耐脏.就是有点大!出差用可以!
2024-06-13 20:13 回复
24英寸【需托运|适用于中长途】
真的太好看了完全舍不得去托运八年前就用的ITO皮实耐用 现在自重好轻但是容量也变小了一周内的出差还是够用的非常好 不错了
2024-06-13 09:08 回复
u***a
好👌的的额人多人就没事了!这次又没人陪
28英寸【需托运|适用于长途】
这款24寸行李箱适合一周时间的中短途出差,外观时尚,提拿轻便扎实,拉杆和滚轮顺滑,出门游玩一圈回来体验较棒,特来评价,后期还会考虑再添置一个28寸的,感谢客服兰花豆的耐心解答,善解人意。
n***f
还没用,刚刚收到,看看使用后咋样。
30英寸【需托运|适用于长途】
造型好看简洁,轮子顺滑,自身很轻,黑色不错,希望耐磨。
2024-06-13 09:09 回复
第一次买这个牌子的旅行箱,非常喜欢,平原灰颜色非常好看、高级,24寸行李箱空间很大,轮子拉起来很静音,比我以前买的行李箱都要好,品质特别高!客服杏仁服务态度特别好,有耐心!非常推荐旅行的朋友来买这款旅行箱,自己也会来复购一个小的
皮***0
箱子非常非常地轻便,这是28寸箱子里最轻的了,轮子非常顺滑,推起来没有一点声音!客服巴旦木+杏仁服务很好,有求必应,非常满意的购物!
2024-06-13 09:09 回复
买完没多久就降价300元,大家还是等活动把。
24英寸【需托运|适用于中长途】
jz2xj7441zjwo3 尊敬的顾客,您好,本次购物中给您造成的困扰在此向您表示最诚挚的歉意。因为大促期间平台在未通知品牌方的情况下自主放券,造成了平台间的价格差异,我们的客服也并未接到这样的价格通知,这种行为给品牌方也带来了很大的困扰,我们的同事也一直在和平台沟通处理。经由京东官方客服核查,确认该差价实际是源于平台发放的优惠券所致。这类优惠券是为您的后续购物增添福利,适用于平台上多种商品,而不仅仅是您此次购买的产品。因此在保价政策上,它与已购产品的价格变化有所区别,导致您的保价申请未能通过,不符合京东官方规则。ITO一直致力维护全平台的价格统一,更重视每一位用户的购物与使用体验。非常感谢您的反馈,让我们可以努力做得更好,陪伴您探索世界的每一程。
2024-06-12 22:55 回复
z***j
颜值没的说,轮子很丝滑
2024-06-13 20:14 回复
轮子很静音,但打开方式有点费劲,轮子太顺滑经常溜车,其余没什么毛病,颜值高,空间大。