衣服质量手感非常不错,。
阿***战
很不错,冬天爬下小山还可以
p***1
衣服布料很高级,也很保暖,以后就买京东京造的衣服了。
哈***嗝
衣服不错,抗风耐看,版型也挺好
我***云
这个冲锋衣是京东自己弄得牌子,之前买过一件,穿的感觉还不错,这次正好再换个颜色,东西还是一如既往地好,穿的很合适,发货的速度也很快
u***w
尺码是否合适:合适 防水效果:不错 防风效果:很好 衣服买大了一码,换货很快。给大家一个参考170厘米..74千克M码正合适
u***e
京东京造的质量还可以,防风效果很好的,防雨效果不错,
XL
尺码对比其他衣服确实偏大一码,买的时候注意个人喜好
孟***2
175、140斤选的L码、非常合适、保暖抗风效果特别棒、天热了、里面可以拆卸、透气性也不错、防水据说也不错、不过没赶上雨天、相信京东京造的东西、强烈推荐
T***r
作为一名消费者,我非常满意这件冲锋衣的表现。首先,它的尺寸非常合适,让我感觉非常舒适。其次,它的设计非常实用,天气热的时候可以拆掉内胆,让我感觉更加清爽。而在天气变冷的时候,又可以轻松地把内胆装上,让我在寒冷的天气中保持温暖。此外,这件冲锋衣的黑色设计非常百搭,无论是在日常生活中还是户外活动中,都能让我看起来更加时尚。 总的来说,我非常推荐这件冲锋衣。它不仅设计实用,而且穿着非常舒适。我相信无论是对于户外爱好者还是日常生活中的消费者,这件冲锋衣都是一个非常好的选择。如果你正在寻找一件既实用又时尚的冲锋衣,那么这件产品绝对值得你考虑。
现在商品一般多在京东买的送货到家方便
M
黑看吧卖的,觉得害了我
2XL
滙***巛
很快就到了,京东京造品质没话说,没有问题
L
日常通勤穿面料稍微硬了点,能感觉出来面料很扎实,版型很挺拔,口袋吐槽下,位置太高,双手插兜很别扭
数***菜
绝***T
哈哈哈,衣服非常好,放水的!!!小雨完全不怕,非常赞!!!真的非常赞!双层拆卸方便,春秋冬都非常适合!物流直接拉满!
s***u
寄回去已经收到换货非要拖到第二天打电话催了才给处理,非常不好。
S
上身效果很好,简约大气
G***u
衣服质量很好,买来骑车用的
2XL
爱***n
此处给予好评,意味着对产品和服务很满意,但是实在是不想每一个产品都单独写一段文字点评,拍照什么的就更不高兴了。我也不会对产品的细节吹毛求疵,只是满足本产品的主要功能即可,毕竟一分钱一分货,性价比还可以就OK了。友友们可以放心冲!
j***花
当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥
b***g
东西非常不错,值得大家购买,安装也不费事,颜值高,质量好,大家都挺喜欢的,我觉得买这个真是不错呢,大家可以放心购买!!!!冲!!!
N***n
东西可以 保暖可以 防水可以 透气可以 性价比非常高,值得拥有
扶***a
里面的内搭穿着很舒服,我拆成两件穿了,很棒
L
京东京造的牌子值得信赖,两件套质量挺好的,穿着也合身,很喜欢,希望以后多搞活动,性价比高一些,会经常采购京东物流值得信赖到货很快
听***6
M
好 我的身高体重:175180斤 尺码是否合适:常合适 薄厚程度:适合春秋 防风效果:好 防水效果:好好价格也实惠
逸***寒
衣服质量不错。
超***行
物流很给力,品质有保证!