李***9
性能在线,就是衣服质感一般。
M
质量还可以,就是很丑
1***h
保暖效果不行下面进风
g***n
缺点:衣服太宽大了,下摆短,价格偏高,帽子不能收起来。 优点:布料不错,轻薄。 建议自营产品多用心做质量,和接受大家的意见
古***明
对于外套来说,比较满意,确实是冲锋衣的国标。但是内胆来说就很奇葩了,超级大。里面的袖子比外面的休息长一大截,肚子也大一圈,真心怀疑是不是两个尺码,但是衣服上的尺码确实是一个。
XL
做工不行,物流,客服很好。
2XL
主要缺点是不抗皱 外壳拿到手里就一堆褶皱,过年快递不方便就没换货 其次容易吸灰,而且这件衣服穿起来感觉有点像中年人。 优点 防风防水防寒 而且送的那个运动长袖非常喜欢
b***e
拉链不顺畅
专***7
外壳不耐磨,日常正常穿,穿了几天已经能看到毛刺了,也就一般外套的品质。
z***m
图一买时价格,图二现在价格,图三为图一赠品,图四为图二赠品。图五是价保结果,图六是换货之前的。 申请保价失败,还负五元。价保看看就得了。两星扣的是价保的。 天气预报是零下五度以内,还是能吹透的,不过比其他的要好点。
3XL
l***你
穿起来感觉不什么合身,肩膀跟手部有点宽大了,
3XL
不咋地,看拉链就知道粗制滥造不值这价,面料很硬内胆不行,买来发现自己有别的内胆,早知道不买三合一去别家买个单衣了
蒲***p
换货费劲,
2XL
艾***涵
衣服质量先不说,吐槽下衣服的三点: 1)两侧没有口袋,设计到了胸口两侧,反人类的设计,习惯了两侧插兜,很不习惯 2)帽子很大,戴上空荡荡的,估计是我脖子太短? 3)颜色,选择的黑色,收到后也不清楚什么颜色,反正不是常规的黑色,灰绿色?
尚***置
这次的京造衣服质量一般。
瀟***n
前面口袋设计好像是买点,但不适合我。
夜***甦
帽子这里线头没处理好开线了,零度下穿内衣卫衣加这件有点冷
烛***歌
还不错,整体来说对得起这个价格吧,防水性能也还行,不过说实话,走线确实是有点差,当然最重要的,还是价格变太快了,百亿补贴刚买,说买贵赔双倍,过两天就直降20,还送一件保暖卫衣,这点差评
P***p
Y***r
刚买完就变相降价,就送100+的卫衣。也说明一件衣服卖不出去,大家自己甄别吧。质量很普通,有线头
3***n
太大了,根本没有版型
u***g
衣服不错,但是刚买了半个月其他平台降价价格更低。这边还不能保价
L
就衣服这件商品而言,一眼外包装的脏污程度,就很不满意。拿出衣服就看到包边不均匀,**尺量了下,差了将近1cm,更不满意。
L
几个月前买了绿色的,觉得不错,又买了黑色的,这个已经是换了货的。但是,这个新的还不如穿了两个月的旧的,明显的更皱皱巴巴的衣服。。。。懒得再换或者退了,就这样吧。照片没有看起来更明显,新的还不如旧的。。。
b***6
衣服的用料、科技感也许还算不错,但是版型实在是难以恭维,a 码的衣服太短,m码的衣服又太肥,总体感觉不适合国人体型,适合又矮又肥或者又高又胖的体型。
橄榄绿色
S
外套是偏短的,然后平时穿着内胆可能会从下摆露出来,买大一码,袖子又长了,内胆问题还在。plus也是这样,不过plus更加修身。建议对这个基础款就不要考虑了,直接上plus,然后拍大两码
XL
能不买基础款尽量不要买基础款,Plus版升级非常大。不如说Plus版才是你该买的,基础版是用来怂恿你加钱。领子非常高,很不适应。这个材质也很难把它翻出来,除非照图上这样,但是这样又冷。袖口魔术贴边缘是圆的,不会刮人,但是相比于Plus版还是太差。口袋的位置就不是给你插兜的,拿取也不方便,大倒是够大。内胆袖口只用了一条很长的绳扣固定,因为他很长所以你穿衣服的时候内胆一定会从袖子里跑出来,每次都需要手动把手从袖子里拿出,再把它塞回外套,非常麻烦,Plus版也是这个x样。拉链很硬,坐着会顶身体,可惜不是双头,然后就需要把拉链拉开一点。帽子做的不错,形状非常合理,带上大小刚好,又不会遮挡视线。可能颜值比Plus稍好吧。然后内胆不能单买,有点可惜了,孩子要去东北上学,想单买羽绒内胆,没法买
L
京东自营,而且是京东京造的产品。包装真是差到极点,像垃圾堆里捡的一样。
晓***y
袖口魔术贴质量不行,黏不了一点
XL
衣服质量一般般,线头较多裁剪不齐也就材质还行。款式设计严重怀疑有问题,165S码内胆穿着合身但是外套大的离谱,肩宽起码宽了5公分,袖长起码长了5公分。要不是看着裤子还行都想退了。性价比不高,送了裤子之后也不高,只能说还凑合。