冷***刀
衣服有点小了,而且口袋太靠上了
城***H
偏大一码,买小一码。
S
冲锋衣收到了,黑色的,家人穿着正合适,帅气。马上要去新疆旅游,可以应对那边变化大的气候,即便下雨也不怕。抓绒衣有点薄,也不错。
防水性能很不错适合喜欢骑行的人
锦***府
透气性好,防滑效果比预期的好一些,洗完后晾干也快。
1***w
大小刚好,穿着很舒服,不怕雨雪了,京东京造你值得拥有
忆***年
我的身高体重:175 90买2xl略大一些,大家可以参考一下 尺码是否合适:尺码偏宽松 防风效果:很暖,保暖效果良好 防水效果:可以的有测试,雨天足够了 透气性:还可以,冲锋衣以保暖为主 薄厚程度:冬天穿足够了还有摇粒绒内搭,防风防冻嘎嘎的 京东京造的标志也很酷,爱了爱了
随***7
尺码是否合适:码数偏大,换了后仍然感觉不适;感觉衣服衣袖偏长、衣服上下偏短;属于比较宽大的款式。 薄厚程度:还可以,保暖效果应该不错。 透气性:一般,后面看实际效果。
L
作为京东的忠实用户,第一次遭到京东的背刺,这款冲锋衣我是差不多5月初的样子加的购物车,当时的优惠价记得是350左右,同时还有一个腰包赠品,本着快618了就没购买,到了5月27号再去看,优惠价是249,赠品换成了京东自有品牌的墨镜,我还挺喜欢头一个腰包赠品的,当时还特意问了客服能不能更换赠品,得到的回复是不能,好吧,没有就没有吧,毕竟有需求的主要还是衣服,待等到618的时候,当时也没细看,就同别的购物车东西(90%的东西都是京东自营产品)直接下单了,到第二天收到衣服的时候发现没有赠品,跑去问客服,客服说这款就没有赠品,最后即使算上各种优惠,最后这件衣服的实际成交价也是336.08,本着借着618有优惠的,结果是优惠了13块钱,赠品也没有了。最后一算下来还不如618之前购买划算。
M
京东京造的产品还是比较不错,京东自营商品值得信赖,618热场先买一波,尺码还不知道合适不合适,等高考完试穿了,不合适再换码
不***b
冲锋衣效果非常好。 我买的摇粒绒三合一,买了高原用的,保暖效果非常好,防水效果也非常棒,硬扛0°没问题。 总体上价格也很合适,迪X侬类似的价格要6-800,有性价比。
M
冲锋衣,两层的设计,温度高可以只使用外面这层,防水效果非常号,冬天也可以加上里面一层,保暖效果也有了,户外一年四季都可以穿着
西***婶
可以,还给价保了。质量对得起价格,如果要求高那去买更贵的
M
很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖已经用过一段时间了,效果不错😍,客服服务有耐心,解答详细,赞一个商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️
M
很快隔天就收到了包装很好,衣服做工好没有多余的线头。有抓绒内胆。可以独立拆卸等于两件。穿上去户外一点都不冷。外面防雨防水。
j***H
喜欢好看
M
质量很好,穿着去了一趟川西,非常适合昼夜温差大的地方,可以很好的调整自己的穿搭。
x***x
包装好,物流快,价格实惠,发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!上次买到这么好用的东西还是上次!
r***y
穿起来很舒适,穿去苍山一点都不冷,而且很有型,送的包包也很适合出行,非常适合旅游用,也可以日常用,防水没试,下雨都打伞的。
M
质量OK的,买来爬武功山的,防风效果还是不错的,客服解决问题速度也OK态度很好
M***浅
价格实惠,穿了挺好看的,基础就够啦
l***b
我正好经历了初春和初夏这段时间,外衣➕抓绒内胆适合冬季,比较保暖。单穿外衣适合15℃左右的早晚。外衣偏硬偏宽松,通勤的话够了。
认***哼
质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.
幻***蓝
质量很好,穿着合身,摸起来很舒服。
A***r
合身,喜欢宽松的可以买大一码
u***n
很合身,防雨透气都不错!保温性能也可以。很满意京东京造的商品,希望京东京造能一直物美价廉!
2XL
破***赛
穿了挺长时间了,质量很好,颜色也不错,码数也没问题,超乎想象的好
x***s
性价比高,穿着舒适,配抓绒,很划算
S***-
收到货后第一次打开包装。我觉得质量比较好,和卖家描述一致。我很满意。物流公司服务态度好,发货速度快。
炙***-
京东的速度是我选择京东自营的第一要素,质量一直信赖