9***w
我的身高体重:1米75 70公斤。 尺码是否合适:尺码刚好。 薄厚程度:两件外套加一个内胆,10度以下还是建议羽绒服。 防风效果:防风效果很好。 防水效果:上面应该是一层提前喷好的疏水层,普通的衣服拿喷一下应该也能达到同样的效果?
天***3
外观造型和材质都很好,今天用上了,质量很好!做工精细,对的起这个价格,个人觉得挺满意
u***h
衣服收到后尺寸偏小一点点,联系客服立马更换,杠杠的,再次试穿相当得体,防水效果也很好,是一次愉快的购物
u***g
京东京造的冲锋衣,价格合理,做工精细,材料品质不错,用水泡了一下,防水能力超强,上身舒适,而且还有腋下通风的功能,是一款好产品。
防水不行啊
迷***噜
本人亲测,真实评价。 赶上下雨,正好把衣服拿出来穿穿看,看看它到底怎么样。 雨下的不大,在雨中走了四十分钟,穿的网鞋,袜子脚尖刚湿。不防水的裤子膝盖和腿前面湿了。也就是毛毛雨的水平。 这件衣服,大面积上不沾水,但是帽子顶部、肩膀、袖子褶皱处、袖口大概20分钟就被水浸湿了,这说明它能抵抗雨水滴上去,但是不能一直接触水,否则表面第一层会迅速被淋湿,尤其是袖口,都不到5分钟就湿,仿佛袖口那一条根本不防水一样,但好在内部无漏水点,第一层湿了没有进一步湿进来。腋下通风效果也不错,如果没有腋下开口那是真的闷,不是很热但是感觉一股潮气出不去,打开后效果很好。最想吐槽的就是袖口的收紧粘贴方式,永远不牢靠,还特别僵硬,甚至不如最老式的那种,怎么按紧都能开,整条按紧一插兜不是前面开就是后面开,就这一点确实很烦!
2XL
最近爱上了京东京造的东西,买了好几个这个牌子的东西了!性价比确实不错,这个外套确实能抗雨,很方便,也耐脏!通勤穿外地穿都不错,喜欢!
3XL
不知道讲什么,非常的#
XL
京东造的衣服都还是不错的,这件冲锋衣真的是物超所值,它的材料和制作工艺都非常好,非常耐用。同时,它的款式也很适合我,让我感到非常舒适。
自***能
衣服非常满意,属于无限回购款,推荐,就是尺码又偏大了。
飞***下
包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢你是个明白人,我明白你明白的意思。我也是明白人,明白人就应该明白我明白你明白的意思,你明白我只是想给个好评吗?包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏
为出去旅游买的,在外20天带着不时穿,感觉很不错。物有所值
XL
防风防水,保暖,价格合适。
北***卡
每次都要夸一夸京东的物流。真的#。衣服质量也非常给力。巨抗风。也防雨。爬山骑车完全不冷。比秋裤还#。希望多出款式,
3XL
很喜欢,收到以后就迫不及待的使用了。大人小孩都喜欢,以后还会关注的,京东购物还是不错的,下次在来
g***w
尺码是否合适:比较合身。 薄厚程度:有内胆的情况下适合零上温度里面穿一件单衣穿着,无内胆的情况下适合春秋15℃以上穿。 防风效果:防风效果不错。 防水效果:小雨天穿着基本可以不打伞了,身上的水甩一下就没了。
3XL
质量非常好,但不适合自己穿。
往***8
这款衣服质量非常好,很有型,最主要是要穿起来很舒服,有好几种穿法每一种的特别的舒服,而且防水性特别得好,非常的推荐给大家购买
虫***a
很不错,不硬比较软,有质感。。。。。。
J***6
商品不错,还送一个包,我觉得还挺不错的,码数偏大,需要买小一码 尺码是否合适:有些偏大 薄厚程度:不错不错不错,薄厚刚好 防风效果:防风外套 防水效果:露珠一样,就划走了 透气性:还可以
i***1
不错,衣服挺好,要是能便宜一百就更好了,穿了几天,感觉真的挺好,唯一的不足就是袖子之间没有固定 ,经常穿衣服时候跑出来。
圣***l
我的身高体重:170/70 尺码是否合适:尺码合适,上身效果很好 薄厚程度:薄厚适宜,三件套,很好 防风效果:防风 防水效果:防水 透气性:腋下有拉链,设计很好 这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
d***c
很早就想买一件价格、质量等都比较合适的冲锋衣,主要是冬季上班穿,又不喜欢多色款的,太过休闲野外。找到了京东京造的冲锋衣,刚好满足我需要,果断下单。穿起舒服,好评!
圣***l
物流超快,突然降温,第二天就到了,衣服防风防水,163.50。 S码可以盖住屁股,宽松舒服,黑色耐脏百搭,里面摇粒绒单穿也不错 卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
萧***云
衣服布料不错,做工一般
XL
没有买过其他的,个人觉得穿衣质感还可以,,正如很多人评论的那样,衣袖的地方不是很好,内胆在一起穿时容易跑出去,在广州冬季平日穿没必要买这款,透气性就那样。拉链不是很顺
飞***呗
性价比高,值得购买在同类产品中,这款冲锋衣的价格相对合理,性能也非常出色。我觉得它的性价比非常高,对于想要购买冲锋衣的人来说,这款产品绝对值得推荐。而且是三合一版本,非常实用。
M***1
这款冲锋衣真的超乎想象,不仅材质坚固耐用,而且穿着舒适,适合户外活动。设计上也很人性化,口袋和袖口等细节的处理都非常到位。风雨中保护性能出色,让我在户外运动时更有安全感。色彩和款式也非常时尚,兼具实用与美观。总之,这款冲锋衣确实值得推荐!
大***猪
京东京造的东西物美价廉,我177cm66kg穿M码正好合适!冲锋衣的口袋设计的合理,材质摸起来有质感,符合心理预期要求!
B***u
正品,买的放心,价钱也公道,满意!性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买包装很好,颜值不错,质量也没有问题值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!