防水效果:实测结果跟本没防水的功能
L
懒***人
防水不行啊
漆***使
穿不到一个月,袖口居然能破开,此款冲锋衣不是标榜耐磨面料吗?怎么还比不上普通棉布料衣服?
红***6
这拉链真#闹心
F***g
袖口用的不是魔术贴。这种一粒粒的,粘不牢,还比魔术贴硬。后悔留下了。
x***n
穿了没多久,右袖的内侧就开线断掉了,就正常的穿脱,没有过暴力撕拽的情况
罗***h
质量太差
_***_
这破衣服,最下面的扣子总共才扣过几次吧,直接就断裂了。找客服,客服把厂家地址发给我,让我把衣服寄过去。我说直接把扣子寄给我,我自己装上,都不行。京东京造自营的东西,售后这么麻烦,还要自己寄快递,估计快递费还得自己出,而且来来回回得半个月吧,瞎折腾。质量差的离谱,从没见扣子能这样断开的,本来应该是一体的金属扣子,竟然会断。
花***世
尺寸比较合适,相对来说是那种偏小的紧身型的。 整体来说防寒抗冻性还是可以的,但是没有羽绒服那种温度会上去的感觉。所以你如果处的环境温度特别低的话是不适合这个的,它本质的作用还是说偏向于那种不让你的热量流失。如果说你本身的环境温度还可以,但是是周围的环境湿度或者是说风比较大,导致你的体温下降比较大的话可以买这个东西。
S
穿着不舒服,不是很保温,跟之前买过的冲锋衣没办法比
y***伊
我****
线头太多了
我****
内胆的袖子从来就没正常过,穿的时候总是出来一大截,再一点点弄回去,外漏线头也不少,袖口的扣子也经常开
XL
衣服的包装脏兮兮的,衣服到处都是线头,品控差到很难相信这是四百多的衣服,设计的也有问题每次穿上内部夹层都会出来还要再理一遍袖子很麻烦,保暖性还行 物流速度也快就是品控太拉了
d***w
刚买了一个多月,你开始送裤子了,无语了
木***n
衣服做工太次了,都是线头,补强的加强针脚只有一层,正常都是两层补强。还有砸边跑偏的,针脚没到位的。衣服抽丝。真的太**了。买了两件换了几次货,实在受不了了,全部退货。
内***江
人在深圳,冬天一直单穿摇粒绒内胆。到货一个月,穿了几次,有个很大的缺陷,拉链每次穿或者脱都会卡壳,极其糟心,早上穿个衣服,就拉上去一趟,得卡五六次,这谁能受得了。脱下来也是,每次拉拉链的时候,一小段距离就得卡一次,找不出原因的那种。真的很破坏心情。我问客服有没有办法让它不卡,客服说返京豆找裁缝看。意思就是这件衣服不行或者这批拉链不行呗。
L
刀***晓
差评!!!没穿多久,拉链就拉不上,卡着不动,脱也脱不了,也不敢用力拉扯
丶***s
九月份买过一次穿了不到三天扣子坏了一个,当时是七天内就先退了。这次双11重新买了一套,刚到七天么,口袋里面撕开了,质量堪忧,售后服务着实一般,慎买。
3XL
说实话这是一次很糟心的购物。现在买看起来便宜其实贵了。半个月前买还送个一二百的书包。现在什么也不送。最关键是看看这做工。线头多的没法说。完全败坏京东京造的口碑。衣服做工真差劲。完全不值这个价钱。不推荐购买。
3XL
防水效果:面料很舒服但是有个致命问题拉链呢?我今天试了一下,在面料上浇水是防水的到水弄到拉练上就不行了,水从拉链里面慎进去了
6***v
起初,我对京东京造的团队还是有点好感的,选品不错。但自从经历了两个订单的售后问题后,我对京造特别失望!单纯说这件冲锋衣遇到的问题,就是它的扣子质量不过关。我把问题反映给客服后,工作人员表示会反馈,然而事情已经过去很长时间,我未收到任何关于此问题的解决方案或补偿措施。 作为消费者,我认为产品的品质是选择购买的重要因素,对于骑行爱好者来说,一件趁手的冲锋衣是骑行过程中安全、耐用性、可靠性更是至关重要的。鉴于此,我对于购买不足一月的这款冲锋衣的耐用性产生严重质疑,对于京东京造团队感到失望! 我希望你们能重视品牌质量把关,并采取实际行动来解决。这不仅是给我一个解决方案,更是给所有支持和关注京造选品的消费者的一个交代。总之,我在这款冲锋衣的品质和京东京造的售后服务特别失望,希望你们能拿出切实可行的方案来解决这个问题,不要走过场。 祝好!
就***的
怎么说呢,要不是为了40京豆我都懒得来评,原本在11号的前几天就下单了,也是双十一活动期间,当时有活动送黑武士包包,下了单后,当天下午六七点左右查看发货没有,结果突然发现赠品黑武士包包变成了普通的一个几十块的包包,问了客服,告诉我很久以前就没有活动了,总之就是我的错,我眼瞎,让他们查自己的上架记录也一直没回复,还是自营的商品,不知道有人遇到一样的情况。。。后来双十一期间才又送了黑武士包包活动
真***羽
刚穿一会扣子就掉了 都不知道什么时候掉的
3XL
和同事一起下单,发的赠品不一样,售后询问就说这个质量差的包就是订单的,和别的同事维权处理还都结果不一样,就是没有处理