商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
I***a
心  得:
用了一次没用了,接口根本不紧,漏水太严重,你说离谱白
颜  色:
【爆款】猎鹰20米水管套装
jd_UwxHjpHQfRNJ 感谢您的惠顾,非常抱歉给您带来不便,方便的话可以提供图片这边看下具体是哪个接口的问题,您放心有任何问题都会帮您解决的呢,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-05-23 09:09 回复
s***x
心  得:
*有点漏水,没用。家里面有一把旧的暂时用着,懒得退换了。
颜  色:
【爆款】猎鹰10米水管套装
亿力清洁公社 感谢您的选购,非常抱歉给您带来不便,等您有时间提供个图片这边看下具体情况,有问题给您换货处理哦,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-04-26 09:05 回复
j***Z
心  得:
跟喷雾器一样,出水压力特别小,效果不太行
颜  色:
亿力清洁公社 感谢您选购亿力的产品,这款水QIANG主要用于一些清洗哦,比如洗车,浇花,或者地面清洗,灌水的话可能会慢些的,这主要看您水龙头的流量的呢,使用中有不清楚的可以联系我们的,竭诚为您服务`
2024-04-16 09:07 回复
赢***天
心  得:
接头很容易掉,不推荐购买!!!!!
颜  色:
【爆款】猎鹰10米水管套装
7e89a45qfnf2e2 感谢您选购亿力产品,给您带来不便深感抱歉,您使用的时候看一下接头是否接好了呢,使用中有不清楚的可以联系我们的在线客服或者拨打我们的全国售后服务热线400-880-1060,竭诚为您服务~
2024-04-14 11:10 回复
燕***影
心  得:
发货速度很快,东西只能用在龙头上,不是很方便
颜  色:
【爆款】猎鹰5米水管套装
亿力清洁公社 感谢您的选购,您购买的洗车水Q是作为辅助作用的呢,主要的压力取决于水龙头的流量和压力的,水流稳定的话压力效果也是很不错的呢,使用中有任何问题可以联系我们在线咨询,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-04-10 11:03 回复
z***m
心  得:
说实话此款比老款差太多了,不管是喷力还是可调节性,差了不是一个档次,淘汰老品不知道是怎么想的,产品这是在退步啊,仿佛一个80岁的老人在小便,尿不远还稀稀拉拉的。
颜  色:
亿力清洁公社 感谢您选购亿力的产品,水Q的压力主要取决于水龙头的流量和压力的,水流不稳定的话对水Q的压力是有一定的影响的哦,建议您可以检查下水龙头的压力情况,如果出水量大判断可能水QIANG的情况,具体问题建议您可以拍个视频联系我们给您排查故障,您放心有任何问题都会给您解决,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-03-14 14:17 回复
j***t
心  得:
管子太硬了
颜  色:
亿力清洁公社 感谢您的惠顾,发货前管子一直处于捆扎状态,所以初次使用时会出现弯曲比较硬这是正常的呢,使用一两次后就不会出现了哟,使用后将管子里面的水排掉后缠绕收纳即可;使用中有需要帮助的联系我们,竭诚为您服务~
2024-02-27 09:29 回复
谢***狗
心  得:
洗车力度不大。
颜  色:
7e89a45qfnf2e2 感谢您选购亿力的产品,水Q的压力主要取决于水龙头的流量和压力的,水流不稳定的话对水Q的压力是有一定的影响的哦,使用中有任何问题可以联系我们在线咨询,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-02-18 10:13 回复
j***a
心  得:
这管子质量也太差,用都没用,拿到手上 管 子也太硬了
颜  色:
【爆款】猎鹰30米水管套装
7e89a45qfnf2e2 您好!感谢您选购亿力的产品!发货前管子一直处于捆扎状态,所以初次使用时会出现弯曲比较硬这是正常的呢,使用一两次后就不会出现了哟!您可以放心使用呢,使用中遇见安装及其他问题建议在线联系我们为您处理售后!亿力祝您天天开心,购物愉快!
2024-01-28 15:56 回复
j***z
心  得:
水压不大 洗车水压小了点
颜  色:
亿力清洁公社 感谢您选购亿力的产品,水Q的压力主要取决于水龙头的流量和压力的,水流不稳定的话对水Q的压力是有一定的影响的哦,使用中有任何问题可以联系我们在线咨询,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-01-23 09:42 回复
A***M
心  得:
水管的质量非常一般 特别容易打折 水管也比较小 喷头看起来也是一般般
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
猎鹰水枪(30米水管套装)
亿力清洁公社 您好,感谢您的支持!发货前管子一直处于捆扎状态,所以初次使用时会出现弯曲这是正常的呢,使用一两次后就不会出现了哟!您可以放心使用呢,使用中遇见安装及其他问题建议在线联系我们为您处理售后!亿力祝您天天开心,购物愉快!
2023-11-16 09:19 回复
j***f
心  得:
水管容易弯折,品控不行,喷头已经坏了。
颜  色:
猎鹰水枪(10米水管套装)
m0p5gri61j7pmg 感谢您的选购,水Q在使用中要将水管都展开的哦,同时要保证水龙头的水量是充足的,这样水管中就是充满水的,就不会出现折的现象了呢,喷头坏的话,可以联系我们在线客服帮您核实确认下呢,有问题都会帮您处理的哦,使用中有有任何问题可以联系我们的在线客服或者拨打我们的全国售后服务热线400-920-8866竭诚为您服务~
2023-11-02 10:14 回复
k***q
心  得:
不好用 管子细还硬容易折,一折就难以恢复,接口还容易漏气
颜  色:
猎鹰水枪(20米水管套装)
m0p5gri61j7pmg 感谢您的选购,水Q在使用中要将水管都展开的哦,同时要保证水龙头的水量是充足的,这样水管中就是充满水的,就不会出现折的现象了呢,有不清楚的可以联系我们的,我们的售后人员会给您处理的呢,竭诚为您服务~
2023-10-29 17:30 回复
萌***团
心  得:
真的一般般 水不够集中
颜  色:
猎鹰水枪(10米水管套装)
m0p5gri61j7pmg 感谢您选购亿力的产品,水Q的水形可以通过调节转换成柱形或者伞状水形,建议您可以尝试操作旋拧水Q前面试试呢,方便的话也可以联系在线客服指导哦,使用中有任何问题可以联系我们在线咨询,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2023-10-16 09:31 回复
j***周
心  得:
水管质量太差了,很容易打结破解,接头和出水的枪质量还行,总体来说还是不行,不值得购买
颜  色:
亿力清洁公社 您好,发货前管子一直处于捆扎状态,所以初次使用时会出现弯曲比较硬这是正常的呢,使用一两次后就不会出现了哟,机器使用后将管子和机器里的水排掉后缠绕收纳即可;使用中有需要帮助的联系我们,竭诚为您服务~
2023-09-21 11:17 回复
小***潇
心  得:
管子质量也太差了吧,一拉就扁了,
颜  色:
亿力清洁公社 您好,发货前管子一直处于捆扎状态,所以初次使用时会出现弯曲比较扁这是正常的呢,使用一两次后就不会出现了哟,机器使用后将管子和机器里的水排掉后缠绕收纳即可;使用中有需要帮助的联系我们,竭诚为您服务~
2023-09-05 15:23 回复
東***6
心  得:
很一般
颜  色:
猎鹰水枪(5米水管套装)
m0p5gri61j7pmg 感谢您选购亿力产品,不知您在使用中遇见什么问题了呢,有任何问题可以联系本店的在线客服咨询,我们有专业的售后团队,您放心有问题一定可以帮您妥善处理好哦~
2023-09-04 09:18 回复
B***选
心  得:
很巧,还好跟我之前买的喷枪接口完全一致。小贵了。纯塑料橡胶制品,耐用度不好说,握感可以,出水状态调整一般,不能完全调成水柱状。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
m0p5gri61j7pmg 感谢选购~这款水Q后按把手采用大弧度设计防止使用时夹伤虎口,手把处条纹设计,防滑,水形水量调节自如,若是无法将水型调节,辛苦联系客服提供操作视频,会有专员为您处理哦~祝您购物愉快!
2023-07-21 15:56 回复
5***w
心  得:
软管材质一般,接头部需要自己用剪刀剪开。
颜  色:
m0p5gri61j7pmg 感谢您的选购,这款水管是pvc内外侧加纤维网编抗压层三层结构,可耐压耐折,耐寒耐热,质量您是可以放心的呢;有需要帮助的您也可以联系我们在线客服咨询,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2023-07-11 10:03 回复
人***哥
心  得:
水管太硬了,很容易折!
颜  色:
亿力清洁公社 感谢您的惠顾,发货前管子一直处于捆扎状态,所以初次使用时会出现弯曲比较硬这是正常的呢,使用一两次后就不会出现了哟,机器使用后将管子和机器里的水排掉后缠绕收纳即可;使用中有需要帮助的联系我们,竭诚为您服务~
2023-07-10 10:23 回复
火***克
心  得:
管子软,会打死弯,家里有亿力的高压水枪,那个原装的管子质量可以,不打死弯,这个不怎么样。因为在淘宝上看了20米那个要80多,我还纳闷,怎么京东会比淘宝还便宜,大家购买时看自己需求,要求太高就别买了。一分钱一分货!
颜  色:
亿力清洁公社 感谢您的选购,水Q在使用中要将水管都展开的哦,同时要保证水龙头的水量是充足的,这样水管中就是充满水的,就不会出现折的现象了呢,有不清楚的可以联系我们的,我们的售后人员会给您处理的呢,竭诚为您服务~
2023-06-21 23:20 回复
Y***d
心  得:
物流很快,使用时发现一点问题,线容易打死弯不出水,懒得退了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
m0p5gri61j7pmg 感谢您的选购,水Q在使用中要将水管都展开的哦,同时要保证水龙头的水量是充足的,这样水管中就是充满水的,就不会出现折的现象了呢,有不清楚的可以联系我们的,我们的售后人员会给您处理的呢,竭诚为您服务~
2023-06-12 11:07 回复
j***H
心  得:
很好,不算太贵,还是挺好的了啊,产品质量很好的啊。。。。。。。。。。。
颜  色:
亿力清洁公社 感谢您的分享哦,能得到您的认可是我们努力工作的动力。我们每天努力的工作只为您开心的笑脸,我们会不断优化自身产品,设计出更多优质产品。祝福您,快乐每一天,欢迎您再次光临~
2023-06-11 11:06 回复
凑***吧
心  得:
水管很软,材质一般,使用中水管一担折叠,就会有塑料折叠后留下的白色痕迹。不推荐
颜  色:
m0p5gri61j7pmg 感谢您的支持,您购买的这款商品水管软硬适中的,是可以承重25kg的哦!您的情况建议您联系客服拍图,若是质量问题客服可为您处理换货或者补发水管的!祝您购物愉快
2023-06-10 13:02 回复
你***黄
心  得:
因为装修才买了这个东西装修完地面非常的脏有了他冲了一下,非常干净,还算不错的一次购物体验把东西使用起来不是很方便,尤其是安装非常的困难,希望可以继续改进
颜  色:
m0p5gri61j7pmg 感谢您的选购,您购买的这款水Q洗车,浇花,或者地面清洗效果都很不错的哦,您反馈的建议我们会积极采纳,不断改善哦,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2023-05-08 10:44 回复
h***x
心  得:
管壁较薄,容易出死弯,且不易恢复,这价格就这样?
颜  色:
m0p5gri61j7pmg 感谢您的选购,水管是pvc内外侧加纤维网编抗压层三层结构,水Q水管在使用时尽量拉直后使用,保证水管里有充足的水就不会打折了,有需要帮助的您可以拨打我们的全国售后服务热线400-920-8866,竭诚为您服务~
2023-05-07 11:16 回复
8***_
心  得:
压力一般
颜  色:
m0p5gri61j7pmg 感谢您选购亿力的产品,您购买的洗车水Q主要的压力取决于水龙头的流量和压力的,水管比较长,水流不稳定的话对压力是有一定的影响的哦,使用中有任何问题可以联系在线客服或者拨打全国售后热线400-920-8866,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2023-05-07 11:10 回复
j***i
心  得:
管子比较硬且薄,弹性不好。
颜  色:
m0p5gri61j7pmg 感谢您选购亿力的产品,水Q套餐使用的进水管是PVC 材质, 因有的地区天气原因,管子是在室外使用,可能会要比平时硬一些哦,建议每次使用之后可以将管子里多余的水排出盘好放置室内,这样可以便于下次使用哦,使用中有任何问题您都可以联系在线客服或者拨打全国售后热线400-920-8866,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2023-05-06 09:43 回复
j***i
心  得:
只能说能对付用,水管发硬壁也薄,稍微拧点死褶管壁就会发白且有折痕。
颜  色:
m0p5gri61j7pmg 您好、我们管子是采用国外先进材料和专业团队研发而成。质量您绝对放心、至于您的管子发硬,是受了热涨冷缩原理的影响。您不用担心。有任何问题都可以随时联系我们。
2023-04-25 09:25 回复
X***i
心  得:
质量一般,能用个一年左右就算不错了,便宜。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
m0p5gri61j7pmg 感谢您选购亿力产品,抱歉此次购物未能让您满意,若您使用过程中遇见什么问题,您可以在线联系我们,或者电联400-920-8866联系我们,感谢您的支持~
2023-04-20 10:02 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准