商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
h***6
心  得:
质量太差了管子特别软特别薄,配件一摔就裂了质量真是太差了,充上吹很气球一样涨了好几个号,太次了不建议大家买,买的最次的一次了
颜  色:
【爆款】猎鹰10米水管套装
7e89a45qfnf2e2 感谢您的选购,非常抱歉给您带来不便,方便的话辛苦提供下图片联系我们客服帮您核实具体情况,您放心有任何问题会给您解决,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-06-19 17:15 回复
j***9
心  得:
花洒不行,怪自来水,各种推脱,不建议购买
颜  色:
【爆款】猎鹰30米水管套装
亿力清洁公社 感谢您的选购,花园水qiang主要看水龙头压力哦,水龙头压力正常,水qiang压力就相对会大一些的,日常简单冲洗车辆、浇花一般没有问题的哦~水qiang是没有增压功能的,使用中有任何问题可以联系我们在线咨询,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-06-17 08:49 回复
j***O
心  得:
接头连接不密封,皮管很硬!
颜  色:
7e89a45qfnf2e2 感谢您选购亿力的产品,很抱歉给您带来不便,接头连接处是需要用力按紧的呢,一般听到“咔咔”两声衔接处没缝隙了才算紧的哦,由于发货前管子一直处于捆扎状态,所以初次使用时会出现弯曲比较硬这是正常的呢,多使用几次就不会出现了哦, 使用中有任何不清楚的都可以联系在线客服为您解答,祝您生活愉快 !
2024-06-10 16:12 回复
j***c
心  得:
管子很薄、很差,没咋用酒就快断了
颜  色:
7e89a45qfnf2e2 感谢您的选购,很抱歉给您带来了不便,方便的话可以图片,联系在线客服帮您解决哦,有任何问题一定会帮您处理的呢,亿力竭诚为您服务~
2024-05-18 15:30 回复
j***b
心  得:
非常差,不知道好评怎么来的,安装后水龙头那面漏水,出水口一点压力没有,出水软绵绵的,不知道6档水花在哪儿,客服说水*没有压力,那买个水管就行了,弄什么水*啊
颜  色:
7e89a45qfnf2e2 感谢您的选购,非常抱歉给您带来不便,方便的话辛苦拍下视频联系在线客服核实具体问题,您放心有问题会给您处理,感谢您的支持祝您生活愉快~
2024-04-23 09:00 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【爆款】猎鹰20米水管套装
7e89a45qfnf2e2 您好,感谢您选购亿力产品,不知您在使用中遇见什么问题了呢,购买和使用中有任何问题可以联系本店的在线客服或者拨打全国咨询热线400-920-8866,我们有专业的售后团队,有问题一定可以帮您妥善处理好哦~
2024-04-06 19:38 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【爆款】猎鹰5米水管套装
7e89a45qfnf2e2 您好,感谢您选购亿力产品,不知您在使用中遇见什么问题了呢,购买和使用中有任何问题可以联系本店的在线客服或者拨打全国咨询热线400-920-8866,我们有专业的售后团队,有问题一定可以帮您妥善处理好哦~
2024-03-30 12:56 回复
鲍***7
心  得:
太差劲了,与水龙头的连接一点都不方便
颜  色:
7e89a45qfnf2e2 感谢您的选购,非常抱歉给您带来不便,方便的话辛苦拍下图片联系客服看下,您放心有任何问题这边都会帮您解决哦,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-03-17 11:41 回复
j***d
心  得:
那个卡头卡不住,卡不紧,会漏水脱落,压力也不够
颜  色:
【爆款】猎鹰20米水管套装
亿力清洁公社 感谢您的选购,标配的接头适合连接外径15-20mm的水龙头,您描述的情况可以拍图片联系在线客服看下具体情况,另外水Q的压力主要取决于水龙头的流量和压力的,水流不稳定的话对水Q的压力是有一定的影响的哦,使用中有任何问题可以联系我们在线咨询,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-02-27 10:25 回复
j***e
心  得:
京东现在要和淘宝一样了吗,不送货上门,快递员电话打不通,显示签收了,我东西都看不到,而且客服也在扯皮,越来越失望了,比淘宝贵,在京东买东西不就图方便吗
颜  色:
7e89a45qfnf2e2 感谢您选购亿力的产品,给您造成不便非常抱歉,京东自营商品由京东仓库直接发货的,关于京东配送人员的服务如果有不满的地方是可以联系京东处理的呢,给您带来的不便真的很抱歉;机器在使用中有不清楚的可以联系在线客服或者拨打我们的全国售后服务热线400-920-8866,竭诚为您服务~
2024-02-06 14:16 回复
m***r
心  得:
接口处漏水严重
颜  色:
亿力清洁公社 感谢您的惠顾,非常抱歉给您带来不便,我们这边给您安排补发哦,您放心有问题会给您处理的,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2023-12-22 09:47 回复
E***n
心  得:
太难用了,接水龙头地方一直爆开,里面套管非常紧撬都撬不出来,用不了
颜  色:
亿力清洁公社 感谢您的惠顾,很抱歉给您带来不便,方便的话可以联系在线客服帮您看下具体情况,您放心有任何问题我们都会帮您解决,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2023-12-20 09:16 回复
嘀***嘀
心  得:
很廉价 就是普通水管 枪头很垃圾 很小 没啥用 不如磁水枪,服务态度差 连接水龙头的接口不行 客服不解决不处理 店大欺客
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
猎鹰水枪(20米水管套装)
m0p5gri61j7pmg 感谢您的选购,很抱歉给您带来不好的购物体验!您购买的洗车水Q本身就是作为辅助作用的呢,主要的压力取决于水龙头的流量和压力的,水管比较长,水流不稳定的话对压力是有一定的影响的哦,这边看聊天记录客服也是有给您解决问题呢,至于您要的快接头,我们店铺没有的呢,实在抱歉哦,使用中有不清楚的可以联系在线客服或者拨打我们的全国售后服务热线400-920-8866咨询,竭诚为您服务~
2023-11-06 09:03 回复
最***1
心  得:
质量非常差,大家不要买。管子很软,很容易弯曲,管子真的很薄。这次买的是30米的,绝对不如京某东上的奥✘✘长度15米的整套洗车水枪水管。用后对比了,才知道,实话实说。
颜  色:
猎鹰水枪(30米水管套装)
亿力清洁公社 感谢您的选购,发货前管子一直处于捆扎状态,所以初次使用时会出现弯曲这是正常的呢,使用一两次后就不会出现了哟,机器使用后将管子里面的水排掉后缠绕收纳即可;使用中有需要帮助的联系我们,竭诚为您服务~
2023-10-20 09:55 回复
u***6
心  得:
压力很少,不适合洗车。
颜  色:
猎鹰水枪(10米水管套装)
亿力清洁公社 感谢您选购亿力的产品,水Q的压力主要取决于水龙头的流量和压力的,水流不稳定的话对水Q的压力是有一定的影响的哦,您需要大压力的清洗效果可以选购我们的高压清洗机,高压清洗机的压力比水Q的压力大很多的哦,期待您的再次光临~
2023-10-12 09:20 回复
j***n
心  得:
买了个5米的不够长,然后从新又买了一个还是一样不够长,人家都是多给一点,我不求你多给,正好也行啊,你们倒好,少给,剪掉头尾更少了,一个单少10公分,你们这么多单,我不知道你们要省出多少钱来,我不相信你们会不知道?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
猎鹰水枪(5米水管套装)
亿力清洁公社 您好,长度都是严格按照标准生产的哦,出厂也是经过层层质检的呢,您提供的视频后面看不太出来,方便的话辛苦联系在线客服提供一下完整的视频,如果确实有问题您放心我们已经会解决,并且会反馈至相关部门追究原因,杜绝类似事情发生哦,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2023-10-08 10:24 回复
尐***仔
心  得:
非常差的一款产品,谁买谁吃亏。 1.两头接通,接头百分百漏水。 2.买的是十米管,除了收到货那天管是整齐的,接下来管哪怕放再整齐都有十几次打结折起,出不了水,水管的材质极差。折的地方就破皮破口。用一次水管就废了
颜  色:
m0p5gri61j7pmg 感谢您的选购,很抱歉给您带来了不便,漏水可能是接头没有连接好,方便的话可以联系在线客服帮您解决哦,我们所售商品都是有质保的呢,有任何问题一定会帮您处理的呢,祝您生活愉快~
2023-10-03 10:19 回复
j***t
心  得:
水管细而且太薄胶的质量不好,买后悔了退又麻烦
颜  色:
m0p5gri61j7pmg 感谢您的选购,亿力进水管是pvc内外侧加纤维网编抗压层三层结构,可耐压耐折,耐寒耐热,质量您是可以放心的呢;有需要帮助的您也可以联系在线客服咨询,竭诚为您服务~~
2023-09-12 09:17 回复
j***5
心  得:
水管太硬了
颜  色:
m0p5gri61j7pmg 您好,发货前管子一直处于捆扎状态,所以初次使用时会出现比较硬这是正常的呢,使用一两次后就不会出现了哟,机器使用后将管子和机器里的水排掉后缠绕收纳即可;使用中有需要帮助的联系我们,竭诚为您服务~
2023-09-06 09:22 回复
j***q
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
m0p5gri61j7pmg 感谢您选购亿力产品,不知您在使用中遇见什么问题了呢,有任何问题可以联系本店的在线客服咨询,我们有专业的售后团队,您放心有问题一定可以帮您妥善处理好哦~
2023-08-15 08:59 回复
X***海
心  得:
套装版管子不行 垃圾的很啊太薄了 和我单独在他这买的差远了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
亿力清洁公社 感谢您的选购,很抱歉给您带来不好的购物体验!亿力进水管是pvc内外侧加纤维网编抗压层三层结构,可耐压耐折,耐寒耐热,由于生产批次不同,管子的外观和厚度稍有区别是正常的哟,都是合格出售的,质量您是可以放心的呢;有需要帮助的您也可以拨打我们的全国售后服务热线400-920-8866,竭诚为您服务~~
2023-06-21 23:18 回复
j***g
心  得:
这是我使用京东10年来第一次差评、竟然给了一个水管、质量很差、不能扭一下、绝对恢复不到原样、水流就会变得很小、昨天开始铲墙皮、使用第二次、完犊子、直接把坏的地方剪短、再开始使用太差了、
颜  色:
m0p5gri61j7pmg 感谢您的选购,水Q在使用中要将水管都展开的哦,同时要保证水龙头的水量是充足的,这样水管中就是充满水的,就不会出现折的现象了呢,有不清楚的可以联系我们的,我们的售后人员会给您处理的呢,竭诚为您服务~
2023-06-13 12:01 回复
j***3
心  得:
水压很小,管子很硬,不好用,不推荐
颜  色:
亿力清洁公社 感谢您选购亿力的产品,水Q的压力主要取决于水龙头的流量和压力的,水流不稳定的话对水Q的压力是有一定的影响的哦,发货前管子一直处于捆扎状态,所以初次使用时会出现弯曲比较硬这是正常的呢,使用一两次后就不会出现了哟,使用中有需要帮助的联系我们,竭诚为您服务~
2023-06-11 11:02 回复
j***6
心  得:
当下是五一节,气温28度,管壁硬,易折弯阻断水流,冬天会更硬吗?另一个是不好打理收纳。不适合家庭浇菜园用!!!不建议购买家用。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
m0p5gri61j7pmg 感谢您的选购,水Q在使用中要将水管都展开的哦,同时要保证水龙头的水量是充足的,这样水管中就是充满水的,就不会出现折的现象了呢,有不清楚的可以联系我们的,我们的售后人员会给您处理的呢,竭诚为您服务~
2023-05-02 14:27 回复
j***g
心  得:
质量不行不能折,你想哪个水管子打弯的,几次就折坏了,折了就发白,也不知道98好评是怎么来的**!!!!!!!!!
颜  色:
m0p5gri61j7pmg 您好、我们管子是采用国外先进材料和专业团队研发而成。质量您绝对放心、由于管子薄厚适中,可称重25Kg不易变形,所以您不用担心。有任何问题都可以随时联系我们!
2023-04-28 14:58 回复
j***j
心  得:
水管都是裂的
颜  色:
猎鹰水枪(5米水管套装)
m0p5gri61j7pmg 感谢您的选购,很抱歉给您带来不好的购物体验!亿力进水管是pvc内外侧加纤维网编抗压层三层结构,可耐压耐折,耐寒耐热,都是合格出售的,质量您是可以放心的呢;有需要帮助的您也可以拨打我们的全国售后服务热线400-920-8866,竭诚为您服务~~
2023-04-12 08:53 回复
9***5
心  得:
一直在京东购物,每次都是愉快的。所以也很少评价,因为购物体验很好,但唯独这次,实实在在的想给差评。 1.接口问题,没有说明要抠出内圈才能用对应的水龙头。弄得生气 2.黑色的拧盖是歪的,做工严重有问题,对不上螺旋。 3.出水量真的很小,除了管子长,找不到其他亮点。
晒  单:
共7张图片 查看晒单>
颜  色:
m0p5gri61j7pmg 感谢您的选购,很抱歉给您带来不好的购物体验!因为市场上的水龙头型号太多,同一样式的水龙头直径也各有不同,配件损坏可联系在线客服为您补发配件哦!我们所售商品都是有质保的呢,使用中有有任何问题可以联系我们的在线客服,我们的售后人员会给您处理的呢,祝您生活愉快~
2023-04-10 14:44 回复
J***d
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
m0p5gri61j7pmg 您好,感谢您选购亿力产品,不知您在使用中遇见什么问题了呢,购买和使用中有任何问题可以联系本店的在线客服或者拨打全国咨询热线400-920-8866,我们有专业的售后团队,有问题一定可以帮您妥善处理好哦~
2023-04-09 15:26 回复
u***d
心  得:
没有描述的那么好,不建议购买
颜  色:
m0p5gri61j7pmg 您好,感谢您选购亿力产品,不知您在使用中遇见什么问题了呢,购买和使用中有任何问题可以联系本店的在线客服或者拨打全国咨询热线400-920-8866,我们有专业的售后团队,有问题一定可以帮您妥善处理好哦~
2023-04-03 09:12 回复
j***f
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2023-03-29 08:59 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准