v***g
梯子好结实,站到顶层一点都不晃
Q***Z
梯子非常好买的6层的家里人很喜欢!!质量不错颜色也挺好看主要是上高爬低的话用起来方便!这个材质也轻便方便拿卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
j***Q
不值350块钱
航空铝材-6步-咖啡色
005v6f9cpreclg 您好,很抱歉没联系上您,产品有问题可以联系客服帮您处理,咱们店支持7天无理由退换货的,您收到对产品不满意或有质量问题,可以直接联系售后客服给您退换或其他售后方案,产品质保一年,在此时间范围内产品出现问题可提交售后申请,也可以直接联系我们售后客服(9:00-18:00)帮您解决问题~
2024-05-16 09:44 回复
冰***e
今天收到,马上使用安装顶灯。高度合适稳固。
航空铝材-6步-咖啡色
梯子质量一般吧,谈不上特别好,有点重,折叠起来不是很好收纳,性价比一般,价格偏高。原本是想买一个可以折叠方便收纳的梯子,早知道还不如去实体店买呢,如果有准备入手的小伙伴建议还是直接去实体店选购。
h***z
站到第5层略有晃动,不过按这个价格很合理。外观重量都满意。
清***香
质量挺不错的,这个价格也还算合适。
梦***魔
航空铝材-6步-咖啡色
物有所值,很实用,物流也很快。
c***z
在网上选了好久定了这个,重量轻,女生也提的动。
航空铝材-6步-咖啡色
梯子用起来非常的方便,可以折叠呢,而且非常的稳,外观也很好看,我们特别喜欢,最重要的它价格也很适中。这个这个品牌真好啊。我们会分享给朋友们。
L***5
真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!
奥鹏六层家用铝梯质量不错
孙***吖
有颜值的梯子 大品牌就是不一样啊
6***d
梯子稳重,适合家庭扫卫生用,稳重轻便。
j***A
特意选了一款看上去比较结实的梯子,收货后果然没让我失望,用起来很稳当,非常满意,发货物流也很快,用起来很方便,收纳也不占地方
大***乐
不错,很棒!
j***↘
京东购物快递一如既往的迅速
n***1
之前因为支撑铝条两根不一样粗,踩上去细的那边明显压弯一边粗的不会弯,申请了换货。 换货来纸箱是被拆过再封上的,梯子多处磕损,明显是别人退回的,询问客服为何前后铝条规格不一致、为何换货给别人退回的东西,客服拖延谁让等反馈,晚上又让用卡尺测量铝条厚度发照片,粗细不一的那个梯子已经退回去了怎么测?!我们是家用不是车间谁会准备卡尺?!再问就说下班了明天再说。 质量有问题还难为客户这种态度实在让人无法苟同!新发来的梯子四角还有高低不稳。两次梯子都有问题,隐患出了安全问题谁负责?价格不便宜却是这种质量和态度,很糟心气愤的一次购物!
航空铝材-6步-咖啡色
005v6f9cpreclg 您好,很抱歉产品没能让您满意,固定条标准是2mm,制作问题可能会有点误差,但是不影响承重的呢,您可以提供尺寸照片,这边核实工厂呢,售后客服在线时间(9:00-20:30),您联系的时候售后确实下班了,咱们店支持7天无理由退换货的,您收到对产品不满意或有质量问题,可以直接联系售后客服给您退换或其他售后方案。产品质保一年,在此时间范围内产品出现问题可提交售后申请呢。
2024-04-29 09:01 回复
n***1
梯子的支撑铝条一根粗三毫米,一根粗1.5毫米,细的那边踩上去会压弯,支撑力不行有隐患,申请了换货。快递送货很快但梯子铝条规格偷工减料
航空铝材-6步-咖啡色
005v6f9cpreclg 您好,很抱歉产品没能让您满意,固定条标准是2mm,制作问题可能会有点误差,但是不影响承重的呢,您可以提供尺寸照片,这边核实工厂呢,咱们店支持7天无理由退换货的,您收到对产品不满意或有质量问题,可以直接联系售后客服给您退换或其他售后方案。产品质保一年,在此时间范围内产品出现问题可提交售后申请,也可以直接联系我们售后客服(9:00-20:30)帮您解决问题。
2024-04-29 08:57 回复
8***g
物有所值,值得购买还会继续购买光顾非常好的品质!也是很喜欢的款!一如既往的好!值得拥有,下次还会光顾!
z***n
质量很好。 产品材质:好 承重能力:可 外形外观:好 体积大小:小 其他特色:方便呋。
大***猪
梯子很稳,用着放心,一点也不晃动,折叠起来很薄,不占地方。
u***u
多家对比,选了这个国标品牌,收货后马上打开使用了,质量非常好,结实牢固,材质好,使用起来安全,站高六步,上到最上面也非常的稳定的。包装很好,物流快,配送员态度好。值得购买。
北***浪
奥鹏家用安全梯质量非常好,材质非常好,是航空铝,轻便结实,做工精细,非常满意。尺寸规范,安全性非常好。结实轻便。对这款产品非常满意
你***a
梯子很稳,质量不错,收纳也可以,方便安全
一直在他们家买提子 又轻巧又结实
米***海
质量超级的好,用的很放心~赞!
娱***主
店里用的梯子,质量好,也很稳