l***帅
商品已收到,对商品满意👍 对商家服务满意👍 在京东买东西,让我放心质量,放心服务! 在京东买东西,比实体店要便宜,京东发货速度快,送货到家,点赞👍
24英寸(中途托运箱)
做工好,上档次,特别适合短途旅行。超喜欢喜欢小边袋,杯架!
24英寸(中途托运箱)
外观颜值:很漂亮,又很坚硬,不沉重,功能很多,比较新式,方便使用。 容量大小:空间比较足,很不错! 做工质量:质量不错,很有安全感 滚轮滑度:很顺滑,舒适。希望能久用一些
乐***儿
在网上搜索了很久,才选中这一款行李箱。京东自营的,送货速度很快,价格比官方旗舰店的还优惠一些。箱子挺大的,很能装,黑色的外表很酷,也耐脏。万向轮使用方便顺滑,还有个杯架,整体感觉不错。
雯***咪
行李箱总体还不错,就是轮子少个刹车,有点坡度的地面没法松手
u***j
好用实惠
20英寸登机箱
看了一眼就非常喜欢啦,在看了众多好评就直接拍下了,实物更加满意 。
24英寸(中途托运箱)
东西非常好,下次再继续买。
20英寸登机箱
非常轻,这次泰国游全靠它。轮子也很好,静音的。内置空间很大,刚好满足了两人出行的需求。已经~给很多朋友了,推荐
心***8
公司年会奖品,很实在,产品质量好。就是包装可以再精美一点
小***丢
对比了几家最终选择了这个,收到货后,宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,上方的小开口是真方便,老公用了感觉不错,物流给力,购物体验很好!
流***泪
前开箱位置并不能装下14寸电脑!
20英寸登机箱
o475mr0n5d6x3s 这款前开盖的内袋实测正常可以放下老款的14寸和窄框15寸笔记本电脑哦,所以市面上的窄框14寸应该可以轻松放下,不知道您这边操作中具体遇到什么问题,我们客服回访了解下才能帮您。另外提醒下内部行李需要留出适当的电脑空间哦,不要放太多过度挤压电脑,其他应该没有问题的,后续使用有任何问题记得联系我们在线客服,不管距离多远,关心您的心不变的。
2024-03-05 09:14 回复
j***T
因为经常出国出差,所以好的登机箱很有必要。精挑细选买了这个小箱子,过年陪我度过了在欧洲两周旅行,用的顺畅,美中不足的是内置空间偏小,其余都Ok,尤其多了个杯托很实用 外观颜值:不错 容量大小:有点小 做工质量:不错 滚轮滑度:可以
J***a
非常好的好,开始再用了
k***l
大小合适,比较轻,颜值也在线,还不错
20英寸登机箱
这个价位的这个质量还是让人满意的!
送***哥
质量不错。做工精细。上档次。 有机会还买。
20英寸登机箱
外观颜值:很好看 容量大小:小,箱子装了东西后,14寸超薄华为笔记本很难放进去塞 做工质量:好 配送服务:好 滚轮滑度:丝滑 产品包装:可以
20英寸登机箱
o475mr0n5d6x3s 感谢您的分享,但是您说14寸超薄本放下难,应该不会啊,我们实测老款款框厚的14寸笔记本都可以轻易放下哦,需要注意的是内部行李不要塞太紧留有适当空间。另外,旅行箱的不同尺寸容量有行业规定,这款箱子按照国标要求的标准容量哦,所以也不能再加大了,比如20寸加大了会导致不能登机。相信我们专业的解读就帮您解惑了哦,后续使用有任何问题或疑惑,记得咨询我们客服哦,一般都有在线客服的,不管距离多远,关心您的心不变的。
2024-02-26 11:47 回复
买了送给婆婆,婆婆说最中意的是是这有杯架,有小挂钩,箱子看上去又比较结实,比起某官,进了对比,最后入手蓝色的箱子,确实是好看。物流也很快,第二天就到的。牛!
24英寸(中途托运箱)
带娃旅游用,容积很大,外观好看大气,携带方便
24英寸(中途托运箱)
行李箱功能齐全,箱体不是很重,质量不错。
-***-
给儿子买的,完美
无***明
质量还好 值得购买啊
Y***水
配送神速,第二天就到了,感情好,满足我迫在眉睫的需求!外观很漂亮,白色很高雅,至于耐不耐脏的以后再说,注意防护就OK👌,收纳也够个人使用,拉箱也够静音,就是前面说的可以放平板啥的格子有点鸡肋,放进去就拿不出来了,感觉就是个噱头,不实用,其他的暂时还好。
-***-
这个行李箱特别好看,很有特色,出门方便拿东西,以后出去旅游再也不愁拿东西不方便了,颜色很好看很高大上,看着像几千块的行李箱。
z***c
箱子很满意,由于第二天出国要用,京东速度很给力!
一***1
外观颜值:黑色很大气,很适合家庭用和商务出行。 容量大小:大小合适,比20寸的大了一圈,适合一周左右的行李。 做工质量:做工应该很不错,看着很结实。 配送服务:京东物流就是快,第二天就送到了。 产品包装:包装很结实,很不错。
还可以