箱子不错哦,功能很齐全
箱子不错哦,功能很齐全
24英寸(中途托运箱)
箱子很漂亮哦,质量也会很好吧
j***M
在京东购物快而方便,晚上下订单,第二天就拿到了。20寸旅行箱适合短期出行,轮子灵活且静音,颜色很好看,前开盖款的设计拿取电脑很方便。
叉***一
价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,推荐推荐🉑
天***兰
换了三个行李箱,最终留下这一款。 整体质量很满意,结实耐用,特别是拉杆,前面买的几个拉杆很晃,也是大牌子的,但这个就很结实。
马***手
万向轮很灵活,静音很棒!箱子颜值很高!可以半开取物很方便。里面夹层分隔够多,分类存放物品很便捷!送了买箱子的各种小配件,意外,实用!
20英寸登机箱
自营发货速度快,质量保证,值得信赖。
*****
20英寸登机箱
第一次用这个品牌的旅行箱,不知道质量怎么样。建议再买8个脚轮的保护套。我有几个箱子都是因自带的脚轮磨损后,导致不能用了。
晶***在
物有所值,质量很好,颜值也高,喜欢!
24英寸(中途托运箱)
挺轻的,静音轮 容量大小:不太大,适合短期出差
l***帅
商品已收到,对商品满意👍 对商家服务满意👍 在京东买东西,让我放心质量,放心服务! 在京东买东西,比实体店要便宜,京东发货速度快,送货到家,点赞👍
24英寸(中途托运箱)
做工好,上档次,特别适合短途旅行。超喜欢喜欢小边袋,杯架!
乐***儿
在网上搜索了很久,才选中这一款行李箱。京东自营的,送货速度很快,价格比官方旗舰店的还优惠一些。箱子挺大的,很能装,黑色的外表很酷,也耐脏。万向轮使用方便顺滑,还有个杯架,整体感觉不错。
24英寸(中途托运箱)
看了一眼就非常喜欢啦,在看了众多好评就直接拍下了,实物更加满意 。
小***丢
对比了几家最终选择了这个,收到货后,宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,上方的小开口是真方便,老公用了感觉不错,物流给力,购物体验很好!
送***哥
质量不错。做工精细。上档次。 有机会还买。
20英寸登机箱
外观颜值:很好看 容量大小:小,箱子装了东西后,14寸超薄华为笔记本很难放进去塞 做工质量:好 配送服务:好 滚轮滑度:丝滑 产品包装:可以
20英寸登机箱
o475mr0n5d6x3s 感谢您的分享,但是您说14寸超薄本放下难,应该不会啊,我们实测老款款框厚的14寸笔记本都可以轻易放下哦,需要注意的是内部行李不要塞太紧留有适当空间。另外,旅行箱的不同尺寸容量有行业规定,这款箱子按照国标要求的标准容量哦,所以也不能再加大了,比如20寸加大了会导致不能登机。相信我们专业的解读就帮您解惑了哦,后续使用有任何问题或疑惑,记得咨询我们客服哦,一般都有在线客服的,不管距离多远,关心您的心不变的。
2024-02-26 11:47 回复
行李箱功能齐全,箱体不是很重,质量不错。
Y***水
配送神速,第二天就到了,感情好,满足我迫在眉睫的需求!外观很漂亮,白色很高雅,至于耐不耐脏的以后再说,注意防护就OK👌,收纳也够个人使用,拉箱也够静音,就是前面说的可以放平板啥的格子有点鸡肋,放进去就拿不出来了,感觉就是个噱头,不实用,其他的暂时还好。
-***-
这个行李箱特别好看,很有特色,出门方便拿东西,以后出去旅游再也不愁拿东西不方便了,颜色很好看很高大上,看着像几千块的行李箱。
z***c
箱子很满意,由于第二天出国要用,京东速度很给力!
一***1
外观颜值:黑色很大气,很适合家庭用和商务出行。 容量大小:大小合适,比20寸的大了一圈,适合一周左右的行李。 做工质量:做工应该很不错,看着很结实。 配送服务:京东物流就是快,第二天就送到了。 产品包装:包装很结实,很不错。
24英寸(中途托运箱)
外观颜值:简约实用 容量大小:看着小,容下的衣物不少 做工质量:看着用着手感不错 滚轮滑度:有点小问题,向前推进有点跑偏,需要用点劲控制
一***云
京东自营店购物放心靠谱,与页面上宣传的一样一样,做工精致,外观漂亮,符合购物期态。
H***n
制作精良,设计时尚,容量合适,滾轮丝滑。
唐***川
造型倒是不错,但是质量真的一言难尽,还没用几天呢,就豁口了
24英寸(中途托运箱)
o475mr0n5d6x3s 行李箱其实和汽车类似,质量的好坏在于正常使用状态,而非事故撞击。机场托运非正常使用,有时候暴力撞击的程度无法控制,所以遇到一些意外情况箱子损坏箱子是难免的,不过也不用担心,机场托运属于责任事故,并且机场都会理赔,欣慰的是我们客服已经联系到您,指导您理赔。一般绝大多数客人如果不懂如何判断质量好坏,最简单是是看其是否高于行李箱国标,高于国标的箱子质量都是靠谱的,我们这款箱子质量达到了比国标更高的京东品质标准,正常使用情况下安全性坚固度和使用寿命都会更好哦。后期使用遇到任何问题,记得咨询我们在线客服,不管距离多远,关心您的心是不变的。
2024-02-11 15:24 回复
送货速度很快,空间足够大,很满意。