唐***川
造型倒是不错,但是质量真的一言难尽,还没用几天呢,就豁口了
酷炫黑
24英寸(中途托运箱)
o475mr0n5d6x3s 行李箱其实和汽车类似,质量的好坏在于正常使用状态,而非事故撞击。机场托运非正常使用,有时候暴力撞击的程度无法控制,所以遇到一些意外情况箱子损坏箱子是难免的,不过也不用担心,机场托运属于责任事故,并且机场都会理赔,欣慰的是我们客服已经联系到您,指导您理赔。一般绝大多数客人如果不懂如何判断质量好坏,最简单是是看其是否高于行李箱国标,高于国标的箱子质量都是靠谱的,我们这款箱子质量达到了比国标更高的京东品质标准,正常使用情况下安全性坚固度和使用寿命都会更好哦。后期使用遇到任何问题,记得咨询我们在线客服,不管距离多远,关心您的心是不变的。
2024-02-11 15:24 回复
写清楚了20寸,可以放14寸电脑,放了一个12寸电脑进去拿不出来,虚假宣传
象牙白
20英寸登机箱
o475mr0n5d6x3s 客官莫生气,客服常伴您。关于您反馈小笔记本放进前置内袋拿出来较难的问题,因为这个内袋较深,且和行李箱内仓是兼容设计的,目的是最大限度利用行李箱内部空间,电脑袋子深35厘米左右了,您的电脑可能只有25厘米,这样放进去后外面没有露出可以抓的地方,内部行李积压导致拿出较难。小窍门是如果放小笔记本的话可以在内袋放个小纸盒底部垫高一下就可以了哦,同时也非常感谢您能及时的将问题反馈给我们,促使我们提升改进。后面我们会上架独立仓的前开盖旅行箱,这样针对主要放笔记本的客人就更简便了。后续我们会努力把最贴心的服务和最好的产品带给您,让每一次服务变成您温暖的回忆,也希望我们的产品能给您带来美好的体验哟。让烦恼随风远去~
2023-12-21 17:18 回复
酷炫黑
我***姐
象牙白
24英寸(中途托运箱)
o475mr0n5d6x3s 对于您反馈托运被刮痕的情况,我们和您一样心疼和郁闷,机场的托运很野蛮,相当于裸件快递运送,遇到刮痕实在在所难免,所以保护套是最有效的保护,您的这种情况应该是箱子在重箱子地面或板车上被拖拽,但是事实情况是任何一个此类材质的行李箱,简单地面拖拽 难以避免划痕,如果有这种技术,世界地理肯定是早运用了,可以选哪怕再贵都不可能承诺确保托运不划算不损坏。我们也特意送箱套保护,不管距离多远,关心您的心不变的。期待您的理解。
2023-12-06 16:36 回复