草***啵
第一次卷,挺好的,喷了些定型喷雾,效果更佳。嘿嘿。
s***-
超级好用试了一次就会啦 图上是我卷了之后几个小时之后的效果
小***飞
不咋会用,先放着了。
1***k
用起来感觉挺好的,很舒服,大家都来买吧!
绝对是正品,效果很好,经常买他家的
物流太给力了!!!卷发棒也好**完头发不毛躁
挺好的,我买来测样品的,确实挺好用,比买的那个半夹子自动卷发棒好用,那个老掉下来,这个本来还担心头发缠到会有危险,效果还可以,至少安全。
好用不错,值得拥有,
传***创
质量很好,值得购买,下次还来!
卷发棒拿到手我就尝试使用了,真的太好用了,连我这样的手残党也都能卷头发了,颜值又高,真是太喜欢了,拯救了我土土的造型,超级满意。
j***M
电动卷起头发,很方便
蜀***儿
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……
w***r
颜值很高,很好用的卷发棒,很简单容易上手。有三个温度档位,两个方向旋转,卷出来的卷很自然。比手动卷要快很多,方便很多人,非常值得推荐。
手残党也用的顺手、非常好用值得入手
j***R
操作简单,客服耐心。
u***p
新手卷的不太好,还得勤加练习
你***呀
这个操作起来还是很方便,价格也很便宜,操作起来看看视频就能学会卷发的效果也很不错,能够维持三到四天使用起来也很方便,质量也很不错
小***人
很好用,卷万很蓬松 小姐妹可入
Z***n
质量挺好的,操作也方便
大***娴
配送速度快,价格实惠,挺好
超级好用嗷,颜值也好
非常好👍优秀
弋***晶
这款自动卷发棒真是**常造型的好帮手!操作简单,只需将头发绕在卷棒上,按下按钮,它就会自动卷起,省去了手动卷的麻烦。加热速度快,温度稳定,卷出的效果自然持久。早上赶时间也能轻松打造出美丽的卷发,让我每天都能以最佳形象面对世界。强烈推荐这款方便快捷的自动卷发棒给所有追求美丽又忙碌的女性!
非常好用,傻瓜操作,操作时注意往左往右卷,然后在梳理一下会得到到韩式大波浪
-***e
做工比较精细,包装也很不错的。使用起来方便简单,第一次使用这样的效果很满意,比较适合长发的美女们,不烫,用起来简直不要太简单。很不错。
u***x
简单,方便,实用,很满意
这款卷发棒已经关注很久了,它是有自己的优点的,试用了一下,不夹头发,卷起来也很方便,也不需要特别的去整理头发再卷进去,头发基本可以一边卷一边整理,就挺傻瓜式的操作的,推荐
态度非常差,沟通卖家说送了一个夹子,卖家非得说两个,绝对不会再去购物他家
a15j63a3wwpc96 亲爱滴,实在抱歉给您带来不便了,商品都是附赠发夹*2。商品如果存在瑕疵,功能使用问题您可以随时联系我们为您妥善满意处理哦,您反馈问题我们也会及时对接到相关完善我们的服务!对于商品有什么好的建议欢迎您随时联系咨询我们的在线客服 ,咨询商品使用和相关技巧哦~沟通如一杯清茶,冲淡彼此之间的误会,生活多了一点点微笑,多了一点点赞美,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快,美美哒!
2024-04-09 19:31 回复
u***k
好用,漂亮,很适合我这种手残党,推荐购买
小粉卷发棒外观特别好看,操作起来也非常简单,手残人福音,我的发质很硬,烫完挺刘几秒即可定型,超快蓬松,拯救软塌发型全靠它