君***0
很好用,省时省力
手残党福音,棒棒棒,拥有一头卷发
开***福
不太会用,但是产品没问题,多练习吧
送人的 物流很快 包装精美
t***k
第一次卷的话注意左右,别用反了,卷出来很自然,喜欢 已经推荐给身边的姐妹了
方便确实方便,但也不持久
卷发棒收到了,,自己动手弄头发还可以。
-***宋
很好用
李***啦
非常好用,使用方法简单,效果不错
特别好用,烫出来的花很漂亮,烫一次可以保持两三天,也不伤头发,特别好
超级适合懒人呀 分分钟卷发 太方便了
R***7
盆友推荐买的,试用了朋友的觉得不错,还是要买比较好的牌子,卷完持久好
真不错,手残党闭眼入
抱***瓜
~推荐来的,好用爱用,卷的卷很漂亮,自动的很方便,买卷发棒还是一步到位,之前买的三四十的都不好用,迟早要换,不如买个那里都好的稍微贵点的
爱***弋
刚开始觉得不好用,研究会了以后觉得很奈斯,是我想要的大卷
j***B
非常好用,卷发棒,小心使用不会被烫伤。而且烫出来的头发非常好看
买了两个,很好用,卷了头发很漂亮。
超乎想象,非常便捷,成卷自然!
j***R
朋友推荐的,真的超级好用,懒人必备,哇咔咔咔
挑***8
挺好用哒!!!!^o^
客服态度好 发货快 质量好 容易上手 新手小白完全可以放心使用 韩系风格 32mm
坨***恩
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算整体来说,还是很好的,非常值得再次回购很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖
这款卷发棒是我用过最好的,很容易上手,操作容易,效果也不错,好用好用!
-***o
我觉得挺好用的,主要是物美价廉呀,用完头发也不毛燥,特别亮,是那种韩式的大卷,不是很土的那种卷卷,我是细软发质,用完可以保持两三天呢。操作也很简单啦,推荐大家购买呢。
雷***漂
非常的好用,外观非常的好看。使用方法非常的简单。卷的头发非常的好看。还想买一个更小点的,关键是太简单了!!好评,好评哦。
T***l
不好用!
a15j63a3wwpc96 亲爱滴,多练习掌握熟练之后可以保持时间更长哦~1.调节好温度档位,等产品预热到设定温度后在开始卷发.2.建议您可以根据自己的发质可以选择干发或者7分状态干发使用,一般建议选择160度~180度温度档位,烫发停留时间控制在5~10S左右即可。3.建议每次卷发抓取的一指宽大小发束,头发不宜太多,如果一次卷的头发太多受热不均匀,则影响头发保持效果。4.烫发结束后可以用手指或者宽齿梳缕一下头发,这样出来的卷度造型就很自然了哦。不建议用密齿梳梳理发束这样整体发型会显得比较蓬松波浪感觉就不是很强烈了呢,您也可以适当延长烫发时间并使用定型干胶辅助哦,欢迎您随时联系咨询我们的在线客服 ,咨询商品使用和相关技巧哦~沟通如一杯清茶,冲淡彼此之间的误会,生活多了一点点微笑,多了一点点赞美,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快,美美哒!
2024-04-29 19:35 回复
h***i
抱着试一试的心态买的,开始一直卷不好,头发都转不进去,去某书看了教程,仔细研究了一下,才会用,需要一段时间适应一下,熟练了才能卷的好
张***i
贼好用,在京东买的 我正在成都玩 晚上下单 第二天早晨十点就送到了,可以美美的造型出去玩了,而且这个也不看你会不会造型傻瓜操作就可以。
送朋友的 生日礼物 买了俩
挺好的 朋友喜欢 生日礼物