商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***d
心  得:
京东整了个退款扣*块钱这*块钱起了个名字叫购物返卡付款的时候可没提示退钱的时候莫名奇妙的来了个扣12简而言之你花*不想要了退你103大家618吧买东西慎重!!!
a15j63a3wwpc96 亲爱滴,实在抱歉给您带来不便了,商品如果存在瑕疵,功能使用问题您可以随时联系我们为您妥善满意处理哦,您反馈问题我们也会及时对接到相关完善我们的服务!对于商品有什么好的建议欢迎您随时联系咨询我们的在线客服 ,咨询商品使用和相关技巧哦~沟通如一杯清茶,冲淡彼此之间的误会,生活多了一点点微笑,多了一点点赞美,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快,美美哒!
2024-05-25 22:39 回复
j***l
心  得:
特差
a15j63a3wwpc96 亲爱滴,多练习掌握熟练之后可以保持时间更长哦~1.调节好温度档位,等产品预热到设定温度后在开始卷发.2.建议您可以根据自己的发质可以选择干发或者7分状态干发使用,一般建议选择160度~180度温度档位,烫发停留时间控制在5~10S左右即可。3.建议每次卷发抓取的一指宽大小发束,头发不宜太多,如果一次卷的头发太多受热不均匀,则影响头发保持效果。4.烫发结束后可以用手指或者宽齿梳缕一下头发,这样出来的卷度造型就很自然了哦。不建议用密齿梳梳理发束这样整体发型会显得比较蓬松波浪感觉就不是很强烈了呢,您也可以适当延长烫发时间并使用定型干胶辅助哦,欢迎您随时联系咨询我们的在线客服 ,咨询商品使用和相关技巧哦~沟通如一杯清茶,冲淡彼此之间的误会,生活多了一点点微笑,多了一点点赞美,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快,美美哒!
2024-04-25 09:49 回复
j***n
心  得:
态度非常差,沟通卖家说送了一个夹子,卖家非得说两个,绝对不会再去购物他家
a15j63a3wwpc96 亲爱滴,实在抱歉给您带来不便了,商品都是附赠发夹*2。商品如果存在瑕疵,功能使用问题您可以随时联系我们为您妥善满意处理哦,您反馈问题我们也会及时对接到相关完善我们的服务!对于商品有什么好的建议欢迎您随时联系咨询我们的在线客服 ,咨询商品使用和相关技巧哦~沟通如一杯清茶,冲淡彼此之间的误会,生活多了一点点微笑,多了一点点赞美,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快,美美哒!
2024-04-09 19:31 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
a15j63a3wwpc96 亲爱滴,实在抱歉给您带来不便了,商品如果存在瑕疵,功能使用问题您可以随时联系我们为您妥善满意处理哦,您反馈问题我们也会及时对接到相关完善我们的服务!对于商品有什么好的建议欢迎您随时联系咨询我们的在线客服 ,咨询商品使用和相关技巧哦~沟通如一杯清茶,冲淡彼此之间的误会,生活多了一点点微笑,多了一点点赞美,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快,美美哒!
2024-04-02 09:41 回复
桥***贝
心  得:
别人用过的重新包装好又发给下一个人,太#了,上面不知道什么白色液体黏糊糊的蹭我一手!!!
a15j63a3wwpc96 亲爱滴,实在抱歉给您带来不便了,商品均为全新塑封包装京东仓就近区域配送,商品如果存在瑕疵,功能使用问题您可以随时联系我们为您妥善满意处理哦,您反馈问题我们也会及时对接到相关完善我们的服务!对于商品有什么好的建议欢迎您随时联系咨询我们的在线客服 ,咨询商品使用和相关技巧哦~沟通如一杯清茶,冲淡彼此之间的误会,生活多了一点点微笑,多了一点点赞美,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快,美美哒!
2024-03-04 14:45 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
2024-02-21 18:45 回复
茉***6
心  得:
我这个绑带打开就是开的,有连接点本来是小事儿想问客服怎么连的,客服半天听不明白话,让我稍等的时间里我自己都去评论区找完图粘好了,回去看留言说看不出来什么问题???我真是无语,本来就知道估计是拿到别人试完不合适退的了,我也不是不能接受,但是有被客服语气气到。要不是我粘上胶了就直接退了,也不知道商家咋检查的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
a15j63a3wwpc96 亲爱滴,实在抱歉给您带来不便了,商品均为全新塑封包装发货的呢,如果存在瑕疵,功能使用问题您可以随时联系我们为您妥善满意处理哦,您反馈问题我们也会及时对接到相关完善我们的服务!对于商品有什么好的建议欢迎您随时联系咨询我们的在线客服 ,咨询商品使用和相关技巧哦~沟通如一杯清茶,冲淡彼此之间的误会,生活多了一点点微笑,多了一点点赞美,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快,美美哒!
2024-01-28 23:22 回复
j***6
心  得:
这一颗星是给客服的,京东活动页写明了会公布赠品名单,且是单独的订单。客服说不公布,我是11秒付的款,11秒就有600人买了卷发棒吗?我是不太信有这么火的…如果不公布的话就不要写这个规则出来
a15j63a3wwpc96 亲爱的,实在抱歉给您带来不便了,您的订单参加“前N名有礼”活动,获奖情况公布会在11月2日公布,查看方式:京东APP-活动商品所在的订单详情页面。赠品发送会生成新的赠品订单,还请您留意确认查询哦。本产品多档控温,您可以根据发质特点选择适合您的问题呢。初次使用时建议您可以选用低、中档位使用,使用停留时间可控制在3~8秒左右。7分干发使用效果更佳。您也可以及时联系我们的在线客服 ,咨询商品使用和相关技巧哦~沟通如一杯清茶,冲淡彼此之间的误会,生活多了一点点微笑,多了一点点赞美,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快,美美哒!
2023-11-03 16:15 回复
j***g
心  得:
早上起床弄的,还没走到办公室就直了
a15j63a3wwpc96 亲爱滴,多练习掌握熟练之后可以保持时间更长哦~1.调节好温度档位,等产品预热到设定温度后在开始卷发.2.建议您可以根据自己的发质可以选择干发或者7分状态干发使用,一般建议选择160度~180度温度档位,烫发停留时间控制在5~10S左右即可。3.建议每次卷发抓取的一指宽大小发束,头发不宜太多,如果一次卷的头发太多受热不均匀,则影响头发保持效果。4.烫发结束后可以用手指或者宽齿梳缕一下头发,这样出来的卷度造型就很自然了哦。不建议用密齿梳梳理发束这样整体发型会显得比较蓬松波浪感觉就不是很强烈了呢,您也可以适当延长烫发时间并使用定型干胶辅助哦,欢迎您随时联系咨询我们的在线客服 ,咨询商品使用和相关技巧哦~沟通如一杯清茶,冲淡彼此之间的误会,生活多了一点点微笑,多了一点点赞美,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快,美美哒!
2023-10-19 16:46 回复
j***n
心  得:
一点也不好用
a15j63a3wwpc96 亲爱滴,实在很抱歉给您带来不便了。本产品多档控温,您可以根据发质特点选择适合您的问题呢。初次使用时建议您可以选用低、中档位使用,使用停留时间可控制在3~8秒左右。7分干发使用效果更佳。您也可以及时联系我们的在线客服 ,咨询商品使用和相关技巧哦~沟通如一杯清茶,冲淡彼此之间的误会,生活多了一点点微笑,多了一点点赞美,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快,美美哒!
2023-10-12 15:59 回复
j***y
心  得:
此用户未填写评价内容
2023-10-07 15:40 回复
u***1
心  得:
就这个质量真的很垃圾 客服只会回复一句话 非常不专业。。。
2023-09-15 15:26 回复
Y***G
心  得:
😂梳开,,立马直了。。
2023-08-14 15:21 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准