潇***1
最近618看了好多椅子,挑了挺久的,最后选了永艺的沃克pro,永艺沃克pro这个价格合适,坐垫舒服,性价比非常高,腰部支撑对我个人感觉还很好的,安装也非常简单,用了几天感觉还是不错的,物超所值。
R***8
永艺这款人体工学椅真的坐感特别好!也可以躺下休息!!把手也可以升降 左右变化 真的太不错了!!性价比超级高!!!推荐推荐!!
紫***-
这款人头工学的椅子,之前对比了好几家,最终买了永艺家的,收到没有失望。老公花了没多久时间就组装好了,这下在家里办公再也不用担心腰酸背疼了,好评。
u***t
看了很久才买下的沃克pro,坐垫很厚重,坐上去很舒服,腰靠的支撑性也很好,手柄扶手可以调节,把椅子放倒半躺下也很舒服。
不***奇
安装筒单, 高配带脚托躺在电脑前追剧。坐上去真舒服,腰部 支撑很有力, 这座椅简直就是大沙发。 618没白冲
李***冰
还阔以
120-155度(含)
永艺撑腰椅沃克 PRO 令人惊喜!人体工学设计贴合身形,给予腰部有力支撑。材质透气,久坐不累。可躺带脚托,办公或电竞时都能尽情放松。家用非常合适,真心值得拥有!
燕***燕
永艺沃克pro。让我非常满意。京东618购买性价比很高,当初想一步到位买保友,后来因为资金问题入了这个,没想到效果出奇的好,反正这个400价位的感觉就够我用了 它的设计非常人性化,升降旋转的扶手和五星钢制脚,都是同价位产品中的佼佼者。但最让我惊艳的是它的分离式腰靠设计,无论我如何变换坐姿,它都能完美贴合腰部,极大地减轻了我长时间坐姿带来的腰部压力。 京东自营第二天就能送到,非常适合急性子的朋友。
j***泪
收到就马上装起来了,这个是简单安装的,底座都帮忙装好了,收到把扶和靠背拧上螺丝就OK了,非常简单方便,椅子坐包很软很大,大体重也完全没有问题。很好的椅子。
坐起很稳个 腰部支撑足 功能多 价格合适 还可以躺 舒服
戍***_
趁着618买把椅子,永艺大品牌,值得信赖。座高调节、后仰锁定、扶手升降,乳胶坐垫坐着太舒服了。
D***1
一直想买一款性价比超高的椅子。看了好久的攻略最终选择永艺沃克Pro。自己安装超简单4级气压杆防护一流 坐上去很舒服。 坐久了也没觉得累
j***A
沃克Pro人体工学椅的品质非常可靠,每个细节都经过精心设计和制作。金属框架坚固耐用,整体结构稳定牢固,给人一种安全感。椅子的轮子灵活顺滑,移动起来非常方便。
老***力
这款椅子很适合家庭办公或电竞使用。支撑腰部的功能可以提供舒适的坐姿支撑,减轻长时间坐姿带来的不适。此外,透气设计和可躺功能使其更加舒适和多功能。总的来说,永艺撑腰椅沃克PRO是一款功能齐全、舒适实用的电脑椅,适合需要长时间坐姿的用户使用。
-***n
在网上看了好多,最后选了沃克Pro,到货马上就安装了,安装挺简易方便的。坐上去很舒服,坐垫是带弹簧的,弹性十足,气杆是4级的最高级,安全有保证。腰靠自适应挺舒服的,扶手可调节性也挺好的。整体很满意的一次购物!京东物流是真的快,永艺京东自营旗舰店的客服服务也挺好的。
切***叶
第一眼感觉东西就很扎实,包装严实,快递送货上 门;零部件做工精致,拼装过程比较简单,客服发送 了安装视频;坐垫靠背很舒适,软硬正好,腰托刚刚 好,不硬;调节功能也很强大,头枕可调,后仰锁定 很方便。
a***哒
首先刚刚拿到非常大一个,包装非常充实,安装很简单,一下子就安装好了,座垫是弹簧座垫非常舒服,靠背的腰撑也非常到位,扶手调节灵活,滑轮顺滑,气杆调节也非常轻松,4级气杆用起来也比较放心,推荐推荐😀
A***鲤
618购买的这款永艺电脑椅 非常适合我这种喜欢躺玩的人坐 活动期间购买的 价格不贵 质量也很好 下方还可以放置脚踏 坐着很舒服
120-155度(含)
安装简单,椅子非常扎实,有重量!坐起来挺舒服,躺下去也很方便!
微***宝
整体颜值很高,坐垫是弹簧版本,坐起来很有“沙发感”;椅背采用网面材质,透气性更好,腰部设计让腰靠起来很舒服;轮子也很顺滑。 总体来说这个椅子性价比很高,但这个椅子偏高。
平***场
这款椅子简约而不失优雅 坐感舒适 设计精妙 其优质材质保证了其长久耐用 使用时它给了我完美的支撑 相较于同价位的其他产品 我觉得这个椅子更胜一筹
120-155度(含)
这已经是我第二次买永艺人体工学椅了,去年双11为了孩子有个好的坐姿学习买了一个699,这次618直接450入手黑色椅,坐的舒服。长时间坐着用电脑腰不累脖子不酸,好东西才要分享!值得入手!
120-155度(含)
感觉还不错👍第一次买 桌子还没到 后面使用下再来追评,客服很棒哦
C***g
椅子久坐舒不舒服,主要就是看坐垫。永艺沃克pro这个坐垫是高弹软包坐垫,自研内嵌弹簧,有20个加粗独立弹簧,3层海绵结构,对标席梦思坐垫。刚开始坐着确实十分舒服,柔软的同时还不塌陷,支撑度也不错,久坐不能说完全不累,但在这个价位里,确实算不错的。
肥***星
很撑腰,价格也不贵。
120-155度(含)
在京东上挑选很久,终于选定永艺沃克系列,性价比高,收到货后也很惊喜,包装严密,安装简单,坐上去舒适度很好,腰部支撑很舒服。
120-155度(含)
这款人体工学椅设计精良,贴合人体曲线,坐感舒适,长时间使用也不觉疲惫。其可调节功能丰富,满足各种坐姿需求,真正实现了健康与舒适的完美结合。
r***v
这款椅子买了两把了,做得挺舒服的,唯一的缺点就是垫子是海绵的,夏天有点热,别的方面没有缺点
看***A
永艺大牌子,看了好多椅子,永艺沃克pro这个价格合适,坐垫舒服,性价比非常高,腰部支撑对我个人感觉还很好的,在这里选购安全方便快捷,店家发货很快,京东物流非常快,快递小哥态度非常好,送货上门,安装简单
土***透
永艺沃克的腰部支撑非常足,腰靠宽大,双倍区分设计,腰靠采用环绕式腰靠设计,支撑软硬适中。我的评价是值这个价!